|
[Это относится не ко всем одесситам, а только к снобам, считающих Одессу центром вселенной, а Киев селом (эти же персоны ходят в Ибицу и Итаку с 15-ю гривнами в кармане, чтобы показать максимально большому количеству народа купленные на 7км=Троещинский рынок в Киеве шмотки).
ну да ....ибо некоторым не нужно даж и 15-ти грвн, ибо из туда пускают и обслуживают вообще бесплатно...
От сердца к солнцу!
Мне не понятно, почему киевские одесситы не приходят поболеть за Черноморец, когда тот играет в Киеве?
Я не червонец, чтобы всем нравиться
пока что не сталкивался и не сталкиваюсь с проблемами на дороге по причине "не тех" номерных знаков, и когда ездил по Киеву с одесскими номерами, и когда езжу по Одессе с киевскими...
Везде, и в Киеве, и в Одессе, по необходимости пропускаю, и меня пропускают, и влезаю, и вылезаю, и благодарить аварийкой умеют везде.... а равно и вести себя по-жлобски, тоже умеют везде....
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Подскажите, пожалуйста, где в Киеве можно посмотреть европейские фильмы??? Те что в Одессе в "Масках" показывают!!
нет, не Аквамарин точно... Аквамарин - это большой молл и там в кинотеатре показывают теже фильмы, что и везде...
не помню как называется этот кинотеатр, но он толи на Красноармейской, толи на Крещатике.. старый как в советские времена кинотеатр...но я пару раз там в Киеве смотрела "другие" фильмы и даже как-то попала на фильм на языке оригинала с субтитрами...
может быть....подумала на него, потому что, как мне показалось, я видела это название в раасылках Артхаус Траффик. Но могу и ошибаться. А вообще это всегда можна узнать в нете, если и правда хотите посмотреть артаус в Киеве
![]()
Еду в командировку на пару дней в Киев,интересует где занедорого и нормально покушать можно.В районе центра/жд вокзала?желательно с ориентирами. И насколько цена Рошеновского торта Киевского отличается в Киеве от нашей.Есть смысл везти его оттуда? кто недавно был и брал? Заранее благодарна.
PS Макдональдс не подходит по состоянию здоровья.
Социальные закладки