bondaged_dreams, афера в юбке, вы нашли друг друга... уж уж )
А ну-ка, быстро все позовем Фрейда!
Фрейд! Фрейд! Фреееейд!
)
bondaged_dreams, афера в юбке, вы нашли друг друга... уж уж )
А ну-ка, быстро все позовем Фрейда!
Фрейд! Фрейд! Фреееейд!
)
А его кстате так для обшего развития нужно каждому прочитать
ещё какой крутой
а сколько там всёго интерестненького![]()
Почему вот тут желания с двумя лесбиянками переспать...а почему бы не с двумя нормальными, ну или хотябы бисексуалками...чем лессбиянки круче я не могу понять...?
Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.
ну не знаю просто иногда слышала от парней что лесбиянки больше заводят чем просто девочки
bondaged_dreams, Видимо я совсем отстал от мира, если мне нравятся нормальные )
нет это нормально причём тут это ввообще..
я говорю что многие хотят и с лесбиянками переспать это не значит что они откажуться и с двумя нормальными переспать
Вот со сборной по сумо переспать вот это подвиг, тем более когда они сверху )))![]()
![]()
![]()
:xlop-xlop:
думаю если ты будешь с низу...
то думаю тебя уже и не будет
![]()
хмм...незнаю...ребята....я с лесбиянками дело не имел(хотя с геями имел) ...
О геях могу сказать одно....2-а молодых парня были...короче благодоря случаю с 2-умя симпатичными девушками познакомился...просто сел между ними и сказал если они меня не защитят,то меня изнасилуют геигг (ну надо ж было как то от парней отвязаться не давая им в табло) а может те девушки лесбиянками были? кто знает ...уж я точно нет...
Ладно ....выпью ка сейчас кагора полстаканчика (для улучшения кровообращения) надену чудопояс и возьму ведро с землей..хе хе и буду заниматься одним делом...(за это можете меня закидать помидорами)
КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2
!!!Mel!!!,
Ну я б на твоём месте не тока съездил бы по физиономии, но и пару рёбер бы поломал...))(ну надо ж было как то от парней отвязаться не давая им в табло)
вот видете к лесбиянкам вы относитесь хорошо а к геям плохо...
не справедливо
bondaged_dreams, ппп...а как к ним ещё надо относиться..) Чтобы друга друга тараторить, это надо быть таким ...не хочу матюкаться, вообщем это перебор, я правда ни разу на моём пути не стояли эти п...но не дай бог...и друзья у меня соответствующие...
вот и очень жаль что ты так к ним относишься...
я отношусь нормально к ним..
была у нас тема тут про это но мой любимый модератор Чеширский её закрыл
bondaged_dreams, Хотя с одной стороны к ним нельзя плохо относиться, ведь как говорилось чем больше пед**ов, тем больше девушек нам...))
млин...bondaged_dreams,
была у нас тема тут про это но мой любимый модератор Чеширский её закрыл
Я закрыл тему и дал ссылку на тему про гомосексуализм.
Вот тебе ссылка, и даю я тебе ее ВТОРОЙ РАЗ:
что такое гомосексуальность?..... (*)
Или опять не понятно, почему я закрыл ту тему?
Cheshirrrrre,
прости меня пожалуйсто...добрый модератор
я больше склоняюсь к бисексуалкам , а почему мужеков заводет лезбиянки им просто нравиться когда девченки друг друга лапуют и т.д .
:lady:
Лизка, их это заводит!
Социальные закладки