коженные? жевые странно
коженные? жевые странно
bondaged_dreams, мы все кожаные ))
Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.
ага, кожаные с волосяными вставками по всему телу![]()
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
April, это не волосы, волосы растут на голове, это МЕХ! Натур продукт!
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
iMo, ну с меховыми вставками... всё равно щекотно![]()
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
iMo,avp, не верь емут.к. мало кто из Мэ согласится брится где либо кроме лица.это ложь и обман
...iMo, а как же гигиена? ведь лето,жара ?
![]()
КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2
!!!Mel!!!, Принимай душ, пользуйся дезодорантами.
А вообще, всё зависит от организма, я к примеру могу 2 дня не мытся (летом) и не "пахну" :P
April,
)
соглашусь
iMo, а неделю можешь?))))
:lol:iMo, а неделю можешь?))))
iMo, ...а я носки раз в 2-е недели меняю...трусы раз в 5-ть дней и ничего...никто пока не жаловался,вот тока как то краснеют все и косо смотрят,немогу понять почему....
Ладно не буду спорить с тобой...впринципе ногти тоже стричь не обязательно,как и волосы...
хмм а какой смысл в бритье лица? ....
КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2
кстати, купацца вредно)) это не шутка)) для здоровья вредно это)
avp, типа, как чукчи?)
Я был в армии, а там как известно банный день - пятницаСообщение от avp
![]()
![]()
Все болезни от слишком частого мытья - смотрите "Кукушку".
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
что касается бритья. Бриться - общеизвестное зло. Но, мне как-то повезло - на роже спустя два дня щетина ещё короткая, но уже не колется. Потому могу смело позволить себе бриться два раза в месяц. Потому ,ясно дело, брить ещё что-то окромя табла - грешно. К тому же, когда я выбритый, то совсем на 17 лет тяну. Только шея предательски выдаёт возраст - без предупреждения от затылка переходит в плечи![]()
что касается мыться, то, уж не знаю, что со мной так или нет, но если я часто моюсь, или долго нахожусь в воде, то кожа по телу начинает всячески протестовать. Потому моюсь не чаще раза в неделю. А то и реже. И как-то ни разу тоже проблем с этим не испытывал... и косо смотрят на меня по другим поводам...
Бр.. уж не знаю, кого подобная информация заинтересует...
Зато к зубам я очень ревниво отношусь. 2 раза в сутки,а, если есть возможностЬ, то и после еды.
А то касается армии, то там из ежедневной гигиены -- перешивание подворотничка. Своеобразный эквивалент. гы.. ажъ страшно вспоминать...
...ДикОоБразЕн
вообщето все болезни от нервов, один сифилис от удовольствияСообщение от Жук
![]()
Влосы на ногах греют мужчину зимой. Ведь очень мало мужчин, которые одевают зимой под брюки подштанники. Очень страннно, почему...
очень мало мужчин, которые одевают зимой под брюки подштанникиОчень страннно, почему"тихо сам с собою я веду беседу"Влосы на ногах греют мужчину зимой
Тебе видно не те Мэ попадались. :wink:Сообщение от iMo
Социальные закладки