Тема: Любовь через решётку.

Ответить в теме
Страница 6 из 36 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 716
  1. Вверх #101
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    У нас в мерии навалом депутатов, которые вышли из ОПГ или поднялись за счет общака, и ничего - никто их женам не плюёт на норковые шубки.
    Или деятели, которые избежали тюрьмы за счет кого-то, вполне себе могут выглядеть респектабельными и приятными людьми, при точно таких же исходных данных и кучей криминала в анамнезе.
    Практически весь частный бизнес поднят на бандитские деньги из девяностых. Строительные фирмы, банки (как воровские или бандитские общаки, кстати), зерно, цветные металлы - да практически любой большой бизнес греется на нелегально добытых деньгах. Или вы думаете, что реально заработать честно на дома, машины и так далее?
    Я знаю немало вполне обеспеченных людей, которые 100% никогда не бегали на разборки, не наносили тяжких телесных и т.п. Вполне допускаю, что они натянули наше родимое государство на бааальшую сумму денег и налоги платят далеко не такие как должны бы- но как по мне, это совсем другое.

Если вам приятно, что он ВАс трогает теми же руками, которыми "тяжкие телесные" наносил - так пожалуйста, ВАше дело. Меня бы от одной мысли стошнило, но о вкусах не спорят.

А еще мне кажется, что Вы своего зека не любите. Хотите - да. Плюс чувство порядочности не позволяет бросить в трудную минуту. Но вот любви вы к нему не испытываете, и всю жизнь с ним провести тоже не планируете.

2. Вверх #102
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от Avanta Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что единицы греются на остальных спинах, которые сидят и добывают этот общак. Ты реально рисуешь себе картину, что все будет хеппи-эндом и у тебя есть шанс стать одной из этих женщин?
    я этой женщиной успела немного побыть, кстати. Я не рисую никаких хеппи-эндов, мало того, никто точно не знает, получится ли у него подняться еще раз, ведь, когда он выйдет, всё будет иначе в этой стране, вполне возможно.
    Любимая женщина механика Гаврилова

3. Вверх #103
    Частый гость Аватар для Avanta
    У тебя на все ответы есть оправдания, зачем тогда это обсуждение? Ты к здравому смыслу не хочешь прислушиваться(
    Scio me nihil scire...

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    Алена, ты меня конечно извини, но прочитав всю тему и, особенно твои посты, где ты с легкостью жонглировала полублатной тюремной лексикой, я понимаю, что таки да, парни из офисов - не твое!
    По поводу спорта... Я надеялась, что мы проехали славные времена, когда все спортсмены в обязательном порядке становились бандитами...
    Да не в обязательном порядке, конечно. Сейчас это не так, как в девяностые. Сейчас всё приобрело легальный внешний вид - охранные фирмы и эти фирмы, ну которые долги выбивают - красивым словом называются, у меня сейчас из головы вылетело.

Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Я знаю немало вполне обеспеченных людей, которые 100% никогда не бегали на разборки, не наносили тяжких телесных и т.п. Вполне допускаю, что они натянули наше родимое государство на бааальшую сумму денег и налоги платят далеко не такие как должны бы- но как по мне, это совсем другое.

Если вам приятно, что он ВАс трогает теми же руками, которыми "тяжкие телесные" наносил - так пожалуйста, ВАше дело. Меня бы от одной мысли стошнило, но о вкусах не спорят.

А еще мне кажется, что Вы своего зека не любите. Хотите - да. Плюс чувство порядочности не позволяет бросить в трудную минуту. Но вот любви вы к нему не испытываете, и всю жизнь с ним провести тоже не планируете.
    Он не наносил тяжкие телесные невинным парням из планетария. Таким же бандитам, как сам. Там свои разборки.

А по поводу налогов. Кто натягивает государство, тот натягивает заодно пенсионеров, сирот и вообще всё будущее нашей страны. Я бы не сказала, что это не бандиты - суть та же, но метод другой. У нас всё государство построено на воровстве и коррупции. Так что - тот же грабеж, но в более чистом внешнем проявлении. Хотя, там тоже убирают друг друга, стреляют, разборки случаются и так далее. Где большие деньги, там и кровь. Никак иначе не бывает.

5. Вверх #105
    У тебя на все ответы есть оправдания, зачем тогда это обсуждение? Ты к здравому смыслу не хочешь прислушиваться(
    В чем оправдания? Меня назвали неумной только потому, что я была рядом с человеком, который не сильно чтил уголовный кодекс. Я же себя неумной не считаю. Наоборот - для меня крайне странны выводы об интеллектуальных способностях людей по посту на форуме. Это, как гадание по аватарке.

Обсуждение для того, что я перво-наперво хотела узнать бытовые трудности этого брака - возможные проблемы на работе и так далее.Какие-то юридические подводные камни и вообще последствия для меня (а не в отношениях с ним.) Хотела бы понять, как вообще относятся к этому женщины.

6. Вверх #106
    Частый гость Аватар для Молли
    Вообще, я думаю, что ты для себя уже приняла решение, ты его оправдала по всем статьям и пришла к выводу, что лучше человека просто в твоей жизни не было и не будет! И что бы тебе здесь не писали, ты все равно останешься при этом мнении (даже больше - чем больше тебе будут писать, что он, грубо говоря, нехороший человек, тем больше ты будешь его оправдывать тут перед всеми и (и это главное) перед самой собой!
    Sursum corda!

7. Вверх #107
    Просто вместо обсуждения вопроса получается обсуждение моей хромающей морали. И вообще, к теме не имеет отношения ни его статьи, ни его прошлое, просто вот есть факт - желанный мужчина сидит, что делать?

8. Вверх #108
    Не покидает форум
    Да не в обязательном порядке, конечно. Сейчас это не так, как в девяностые. Сейчас всё приобрело легальный внешний вид - охранные фирмы и эти фирмы, ну которые долги выбивают - красивым словом называются, у меня сейчас из головы вылетело.
    Он не наносил тяжкие телесные невинным парням из планетария. Таким же бандитам, как сам. Там свои разборки.

А по поводу налогов. Кто натягивает государство, тот натягивает заодно пенсионеров, сирот и вообще всё будущее нашей страны. Я бы не сказала, что это не бандиты - суть та же, но метод другой. У нас всё государство построено на воровстве и коррупции. Так что - тот же грабеж, но в более чистом внешнем проявлении. Хотя, там тоже убирают друг друга, стреляют, разборки случаются и так далее. Где большие деньги, там и кровь. Никак иначе не бывает.
    Повторюсь - у каждого свой взгляд на понятие "преступление" Я спокойно жила бы с уклонившимся от уплаты налогов, но ни за что с бандитом.
    Вы на самом деле вполне принимаете то, что он бандит, и спокойно относитесь к тому, что он творил - а смущает только то, что он в тюрьму загремел. Поэтому мое мнение - вперед под марш Мендельсона, ибо Вы вполне подходящая супруга для такого человека. То, что ВЫ особых чувств кроме физического влечения к нему не испытываете - для Вас вроде значения особого не имеет. Так какие собственно проблемы?

Обсуждение для того, что я перво-наперво хотела узнать бытовые трудности этого брака - возможные проблемы на работе и так далее.Какие-то юридические подводные камни и вообще последствия для меня (а не в отношениях с ним.) Хотела бы понять, как вообще относятся к этому женщины.
    Проблемы на работе вполне возможны, если фирма серьезная. Навести справки о том ху из супруг кандидатки на работу - плевое дело.
    Проблемы с визой в ряд стран - тоже более чем вероятны.
    А как относятся женщины - дык мы вот и пишем, но Вы вроде бы уже не хотите чтоб писали?
    Последний раз редактировалось Mawpa; 05.04.2010 в 23:42.

9. Вверх #109
    Вообще, я думаю, что ты для себя уже приняла решение, ты его оправдала по всем статьям и пришла к выводу, что лучше человека просто в твоей жизни не было и не будет! И что бы тебе здесь не писали, ты все равно останешься при этом мнении (даже больше - чем больше тебе будут писать, что он, грубо говоря, нехороший человек, тем больше ты будешь его оправдывать тут перед всеми и (и это главное) перед самой собой!
    Да сколько раз повторить - ну не оправдываю я его. И он себя не оправдывает. Он же умный мужик, он всё понимает. Считает себя справедливо наказанным. Он даже УДО не хочет. Хочет досидеть от звонка до звонка.
    И я считаю, что он сам баран виноват, что сел. Но этот путь он выбрал сам. Может, потом умнее будет.

Я ж тему эту затеяла не для того, чтобы обсудить его и его прошлое, меня вообще-то интересуют более земные вещи - юридические, социальные, имущественные последствия. Ну и так далее.

10. Вверх #110
    Просто вместо обсуждения вопроса получается обсуждение моей хромающей морали. И вообще, к теме не имеет отношения ни его статьи, ни его прошлое, просто вот есть факт - желанный мужчина сидит, что делать?
    Читай внимательней! Может быть немного резко, но, тем рне менее тебе люди (если заметила, в основном женщины) высказали свою позицию по твоей теме. Ты спросила - тебе ответили! Чего ты ожадала, когда создавала тему и задавала вопрос?
    Sursum corda!

11. Вверх #111
    Ситуация к примеру. Просто представь, например, лет через 10-15, на нем будет ходки 3, ты с детьми, без денег, что будешь делать? А такая жизнь тебя поламает очень сильно, наврядли тебе потом удасться устроить личную жизнь по-другому. И нкто тебе не даст ее устроить.

Однозначно не будет больше такой жизни, как до того как он сел. Ты это должна понять. А секс это еще не все.
    Да, понимаешь, фиг его знает, как оно будет. Он такой - или мильоны заработает или будет убит ментами, к примеру, так как он не хочет опять в тюрьму , сказал "лучше бы я тогда отстреливался до последнего".

Думали, что будет пожизненное. Но адвокат был хороший, вывернул всё нормально. Если б было пожизненное, он бы вены себе вскрыл.

Я вообще не хочу замуж, пока не увижу, как он живет. Второй раз ну нафиг такое пережить. Мало того, я пока не собираюсь с ним жизнь связывать. Просто как иначе попасть на свидание? Не хочется же при ментах и через стекло.

12. Вверх #112
    Читай внимательней! Может быть немного резко, но, тем рне менее тебе люди (если заметила, в основном женщины) высказали свою позицию по твоей теме. Ты спросила - тебе ответили! Чего ты ожадала, когда создавала тему и задавала вопрос?
    Не столько отвечали на вопросы, сколько обсуждали его и меня.
    я ж обрисовала ситуацию отдельно от выяснения "кто виноват и что делать", мне интересно, вот случилось, как бы поступали женщины - если любили бы. Бросали бы? Выходили бы замуж или просто ждали бы?

13. Вверх #113
    Да, понимаешь, фиг его знает, как оно будет. Он такой - или мильоны заработает или будет убит ментами, к примеру, так как он не хочет опять в тюрьму , сказал "лучше бы я тогда отстреливался до последнего".

Думали, что будет пожизненное. Но адвокат был хороший, вывернул всё нормально. Если б было пожизненное, он бы вены себе вскрыл.

Я вообще не хочу замуж, пока не увижу, как он живет. Второй раз ну нафиг такое пережить. Мало того, я пока не собираюсь с ним жизнь связывать. Просто как иначе попасть на свидание? Не хочется же при ментах и через стекло.
    Можно все решить и без штампа. Вопрос только в наличии количества денег. Но что это тебе даст в будущем, одни проблемы
    Scio me nihil scire...

14. Вверх #114

Думали, что будет пожизненное. Но адвокат был хороший,
    вывернул всё нормально. Если б было пожизненное, он бы вены себе вскрыл.
    Блин, капец, по моему, у тебя просто какая-то нездоровая романтика играет кое-где!
    Sursum corda!

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    А как относятся женщины - дык мы вот и пишем, но Вы вроде бы уже не хотите чтоб писали?
    Мне интересно мнение вообще на эту тему, а не обо мне. Про себя я вполне сама всё знаю.

Вообще, если бы встретила такого же мужчину, но без проблем с законом, то не вопрос, жила бы с таким до конца жизни. Мне просто не встречались подобные.

Может, есть они еще, но я не встречала.

16. Вверх #116
    Можно все решить и без штампа. Вопрос только в наличии количества денег. Но что это тебе даст в будущем, одни проблемы
    без штампа проблемы? какие?
    Количество денег на той конкретной тюрьме практически ничего не решает, кроме комфорта "сидения". Там менты перепуганные, не хотят никаких денег. Если бы была одесская тюрьма, то тут вполне всё решаемо.

17. Вверх #117
    Может, есть они еще, но я не встречала.
    А сколько же тебе лет, что ты уже отчаялась встретить нормального мужчину?
    Scio me nihil scire...

18. Вверх #118
    Блин, капец, по моему, у тебя просто какая-то нездоровая романтика играет кое-где!
    ну в чем тут романтика? в тюремной теме нет никакой романтики и быть не может. Благодаря ему я слишком хорошо знаю, что тюремная лирика нифига не стоит.

Просто лично для него лучше умереть, чем сесть еще раз надолго. В ПЗ он вообще смысла не видит жить.

19. Вверх #119
    А сколько же тебе лет, что ты уже отчаялась встретить нормального мужчину?
    да в том и дело, что я их встречаю, но они почему-то не очень чтут УК.

Может, уточните, кто такой "нормальный"? Я не знаю.
    Я ж не многого хочу. Чтобы сильный был физически, чтобы характер был жесткий, чтобы деньги добывать умел нормальные, а не зарплату копеечную, чтобы слово держал, за базар отвечал, чтобы мог защитить, чтобы с ним было интересно и не скучно. Вот всё это я не встречала в других.

Недавно, кстати, познакомилась с одним, понравился мне. Такой мужчина-мужчина. Потом оказалось, что тоже способен "на поступок" понятно какого отношения к закону. Но там это не метод добычи денег, а скорее, как побочный бонус.
    А я думала, что спортсмен просто...

20. Вверх #120
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010

Если я не ошибаюсь, то кажется на Украине пожизненного заключения нет.
    Или кто тут недопонимает или кто-то тут врёт ...
    : ) ; )

Ответить в теме
Страница 6 из 36 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права