да конечно жаль воспитателей и наших деток,не знаю как выше детки но мой стеснительный и замыкается когда кричат и плачут,не знаю как мы переступим этот трудный для нас порог,но очень надеюсь что все пройдет нормально и будет ходить в сад
|
да конечно жаль воспитателей и наших деток,не знаю как выше детки но мой стеснительный и замыкается когда кричат и плачут,не знаю как мы переступим этот трудный для нас порог,но очень надеюсь что все пройдет нормально и будет ходить в сад
Мамочки, напишите пожалуйста свеженькие отзывы о садике, знаю что садик хороший
Даже если тебя съели, есть по крайней мере два варианта вылезти...
Напишите, как проходит ваша адаптация в садике )
Мы сегодня были первый день.Зашли в группу без слез,мне сказали прийти к 12,потом был звонок от воспитательницы через час сказали что ребенок сильно плачет нельзя успокоить.Пришла забрала он уже не плакал и уходить не хотел.Стала узнавать у него что делали как кушал кто кормил,все на своем языке объяснил,только одно не понятно пальчик кто на руке придавил,завтра узнаю.Сегодня деток было не много,ни как по списку что 45 чел. на вопрос будет ходить в сад отвечает да
Девочки подскажите пожалуйста кто что знает про воспитателей Людмилу Николаевну и Ирину Михайловну?
Я их знаю. Они были у моего сына в яслях.
Девочки, отпишитесь за садик, можно в личку
Даже если тебя съели, есть по крайней мере два варианта вылезти...
Садик как садик, нормальный, хорошо кормят, внутри чистенько и аккуратненько, зимой тепло, хорошие воспитатели, есть детский психолог, логопед, есть доп. занятия: хореография, рисование, английский, индивидуальная подготовка к школе. Садик недорогой. В начале каждого года сад закупает для детей краски, карандаши, пластилин, игрушки и т. п. Домой стирать ничего не отдают, если вдруг ребенок описается во время сна, есть своя прачка.
Напишите какие воспитатели в яслях молодые или старые? Мы должны пойти в конце октября.
Девченки, подскажите, пожалуйста,нас без одесской прописки в сад возьмут?
Это Вы лично обсуждаете с заведующей садика.
Когда нужно обговаривать этот вопрос сейчас или ближе к осени. нам на следующий год уже пора в сад?
Сейчас уже осень, октябрь месяц! Самое время подойти к заведующей.
Спасибо.
Подскажите что делать дальше .Встали на очередь в этот садик ,рождены в 2011 году собираемся пойти весной 2014 , Нам идти к заведующий и сообщить об этом ??
в понедельник стали на очередь ,36 по счету
А в садике сделали уже отопление?
Социальные закладки