|
вот ведь проще было пользоваться "до", а не "после"!!!!
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!!!
мажтесь во время беременности ОБЯЗАТЕЛЬНО! Чтобы не иметь головную боль, как я теперь!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Последний раз редактировалось БОГИНЯ; 30.11.2007 в 23:02.
Обратите внимание на технику самомассажа и массажа Ши-ацу, там есть комплекс приемов при маленькой груди (сам практиковал на своей знакомой, в 18 ее лет, с 0 вырастили за 2 месяца до 1 размера, потом бросил это занятие, тяжелый труд)))))))))))))) Так же там есть при мастоптозе упражнения (опущенни груди), и еще что то, уже не помню((((
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
мне очень улучшил состояние бальзам для бюста МИрра-люкс...и масло для бюста Дермабюст их же...в комплексе очень классный результат...мне моя массажистка посоветовала бальзамом мазать и живот тоже...у меня довольно большая грудь и после родов и кормления растяжки были будь здоров....и на животе тоже...за пару месяцев использования растяжки на груди почти исчезли, а на животе заметно уменьшились...полностью не ушили, так так очень глубокие...
только я мазала маслом на ночь, а бальзамом утром...месяца 2-3 и результат супер....правда не такое дешевое удовольствие получается..
Девочки, подскажите хорошего маммолога, только проверенного. А то моя доХтор навыписывала 15 препаратов от мастопатии, а результатов - ноль. Грудь перед М болит так, что "не влезай - убъет", муж дотронеться - я готова его прибить.
если упустили момент после родов и остались растяжки пока они не побелели в течении полу года пользовать контротубексом он улучшит состояние . лучше всяких кремов от растяжек которые помогают разве что как профилактика.
если грудь в нормальном состоянии лично я лучше мира люкса не встречала ухода по стоимости и натуральному составу.
крем для ежедневного ухода, и курс ампул раз в год для профилактики, все на основе осетриной икры. эффект был хороший разгладились морщины на декольте.
это что косалось кожи , мышцы так же важны девчонки которые занимаются фитнесом знают что подкачивается в меру грудная мышца и не дает обвисать груди вообщем создается еффект невидимого бюстгальтера, есть даже упражнения для самых ленивых сидя на работе за столом их куча гугл поможет...
получить нужный обьем тут советовать нечего не хочу, каждому свое.... что касается бадов , таблеток и отваров, все через врача индивидуально я одно время начиталась статей пила 3 месяца отвар шишек хмеля три раз в день по 6 часов каждый настаивать. вобщем везде с термосом ходила. фиг там что б грудь налилась заработала себе проблемы с желудком только. Лучше уже б пила бад с аптеки.
потом гинеколог прописал ярину было очень приятно замечать что он влияет и на увеличения груди )) побочных эффектов после них вообще не каких типа набрала вес итд... разве что курить пришлось бросить тк несовместимо.
прийдет время когда перестану пить перейду на бад мне врачиха один рекомендовала если даже не поможет так хоть не повредит, название расплывчата помню...
Последний раз редактировалось Olennka; 26.12.2007 в 09:32.
Социальные закладки