Давайте. Эроснов вам и побольше тройни. ГГГ. Флудишь батенька. Агасык.Сообщение от avp
Давайте. Эроснов вам и побольше тройни. ГГГ. Флудишь батенька. Агасык.Сообщение от avp
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклиневшем "RESET'e". :-)
а если девушке в ОПУ засовывают язык,то это нормально?
а в ОдесскомПортоУправлении об этом наслышаны?
fit & gesund
Это вполне нормальные темы. Ты живёшь по каким-то старым стереотипам, что это всё грязно и развратно. Очнись , 21 век на дворе, обсуждение таких тем на форумах стало нормой жизни.
Если тебе не нравится, то зачем заходить в такие темы ?
и зачем пытаться навязать кому-то своё мнение ?
З.Ы в сексе является нормальным то, что подходит обоим партнёрам.
( к примеру ) если им нравится долбиться в ушки , это вполне нормально. И некто другой не имеет право их за это осуждать. Это дело исключителньо той пары, чем они там занимаюстя и как. Как говорится главное следите за своим носом.
З.Ы по теме.
Парень не знает, что теряет. Или просто морально к этому не готов.
Нельзя насидать и требовать со словами Я ХОЧУ и хоть ты тресни, это неверный подход..
не бойся своих желаний, бойся моих.
По сабжу... Сабж заинтересовал, буду думать )))))
Люблю мою Ирку
нда ??? а вот интересно. ..? за эти . почти три года. парень с девушкой еще вместе? если да..... то. что они там еще напридумывали и напробовали ?????![]()
да,как всегда друг друга...да скажи уже что ты этого хочешь..))))))смехопанорама
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Это НЕНОРМАЛЬНО!!! Это СУПЕРПРИЯТНО)))))а если девушке в ОПУ засовывают язык,то это нормально?
"Самое ужасное, когда твое удовольствие зависит от позволения партнера" (с)Мадонна. Не вижу проблемм, если нравится.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Главное не забывать о гигиене)))) И пучащих продуктов перед ануслизингом не есть)))
призрачно все
в этом мире бушующем,
есть точка G,
за нее и держись (с)
Один сотрудник как-то рассказывал, что его жена где-то прочла, что мужчины просто бешенно кончают, если им в анус засунуть что-то неровное.... Она выбрала спиральную бигудю. Он еле отделался от нее, убедив, что там есть острые края. На следующий раз она приготовила шнек от мясорубки...
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
ну на самом деле, там все не так уж далеко друг от друга находится))))) и, прошу прощения у благочестивой публики, но вполне можно языком это самое, а пальцем тоже это самое тока в другом месте)))) но лучше наоборот))))
хоспади, шо я пишу...
и вообще! хорошая песня! какая разница в какой теме ее исполнять)))
Социальные закладки