Огромная благодарность пользователю Tokana за поддержку и вклад в благополучие собаченьки. Сегодня нас наконец проведал специалист-ветеринар, сказал что собачка в общем здорова, нуждается в хорошем регулярном питании, профилактике от блох и глистов, витаминах, но к сожалению он оказался не специалистом по кожным заболеваниям. В принципе он дал 90% что небольшие залысины на коже у Лизы не являются проявлением лишая, но так и не смог ответить чем они являются) Нарост на левом ушке со слов специалиста оказался просто коркой от заживающей ранки( ушко подерто), что касается странной кожицы на правом ушке, тут вопрос по прежнему не закрыт, но ничего, пройдет какоето время и мы пригласим специалиста по кожным заболеваниям, надеюсь он подтвердит диагноз этого врача!
Сегодня Лиза спустя дооолгое время впервые принимала ванну, оказалось что она была еще той грязнулей, но теперь все иначе =) А так же она оказывается умеет охранять дом, по крайней мере когда она была у меня в квартире и в парадной чтото происходило, она лаяла чего не наблюдалось на квартире где она находится, видимо суть в том что в этой квартире повсюду мой запах и она вероятно принимает меня за вожака, и место за дом, посему и охраняет территорию! А еще вчера на прогулке Лиза пыталась изнасиловать 12-ти летнего дедушку-ротвейлера, целый час она с ним боролась и ловила его сзади, да так измоталась что еле шла домой, со стороны игра соб выглядела очень забавно, и изрядно повеселила нас с владельцем ротвейлера. Ну а что делать, Весна как ни как)))))))
Социальные закладки