|
у нас тоже в саду, детей в 18:00 уже практически нет,я пока ищу работу могу забирать раньше .а дальше будем смотреть как будет получатся,хотя мне заведующая ответила на мой вопрос,во сколько позже всего я могу забрать ребенка,в 18:45.
я у нашей воспитательницы спросила до скольки нужно забирать ребенка,мне ответили что сад работает до 19.00,но забрать нужно до 18.00,так как с 18-19 воспитатели занимаются своими делами,что то писать им надо,не помню что.....
ага, аганам так тоже перед каждым праздником (День Парижской коммуны в т.ч.
) рассказывали, что короткий день и до часа ребенка надо забрать.
Болтовня это все, в расчете на то, что большинство мам поведется, и детей будут забирать пораньше. Ну и даже те, кто не ведутся, и все понимают, все равно вряд ли захотят, чтобы ребенок сидел один до 19 со злой воспитательницей.![]()
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Я так тоже малого забирала несколько месяцев в прошлом году. Муж в рейсе, я одна, забирать малышастика не кому. Пока с центра на фонтан доезжала было 18-45 или 18-50. По прошествии месяцев трех, мне дежурная воспитательница высказала свое "ФЕ", что она мол без обеда работает и муж вообще ее из дому скоро выгонит, а сидит после шести она только с моим карапузом, поэтому забирайте ребенка в полседьмого максимум. Это я и так вам мол иду на уступки. А выйдя с дитем с больничного через две недели, сказала, что в шесть ее уже не будет. Заведующая ей разрешила так работать. А то что садик работает да 19-00 по расписаниюникого не колбасит. Извините, но если на я на работе на обед не сходила, это мои личные проблемы и в пять меня никто не отпустит
К сожалению, из-за того, что она будет через годик воспитательницей малого спорить особо не стала, хотя подмывает пойти на серьезный разговор к заведующей
Сейчас наша воспитательница за отдельную плату забирает карапуза к себе домой.
наша заведующая сказала, что сад работает до 19 и если возникнут вопросы, то сразу к ней - и это понятно, пожалуешься будут сидеть - только кому это надо как вы говорите - со злой воспитательницей один 2 часа в группе (точно плакать будет, понимает же, что всех забрали)
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку
это кто ответил, Тамара Александорвна или Наталья Николаевна?(мы с одной группы),это наверное нехотят сидеть с детьми,даже если свои дела,пусть пишет ,а ребенок пусть играется...
если у меня станет вопрос этот,я скажу им как мне сказала заведующая,а если будет отрицательный ответ,решу его с заведующей
Вот и я из этих же соображений не иду к заведующей спорить. Так как не хочу, чтобы в этот час на моем ребенке отыгрывались.К сожалению, мне проще доплачивать нашей воспитательнице. Но к радости, что она такая у нас есть. Видя, что моему карапузу хорошо, я не жалею. Он идет к ней в гости с радостью.
![]()
значит перед тем как идти к заведующей,предупредить воспиталку,что это все никаким образом не должно отобразится на ребенке,потому что он все рассказывает,а это может потянуть за собой другие последствия ))))
У меня складывается впечатление, что у нас в садике я одна работающая мама. Так как проблемы с забиранием ребенка только у меня.![]()
на собрании воспитатель спросила - кто из мам работает - подняли руки 2 мамы -вот такие дела![]()
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку
Девочки, в нашем садике Пиноккио график работы с 7:00 до 19:00 вечера ,после 19:00 часов оставляют деток на нянечек и можно забрать до 21:00 часа ,а после их кладут спать... были и такие варианты с родителями((((
Я работала далеко, но в 18:00 и 19:00 забирала редко, к сожалению не всегда получалось. Обычно в полвосьмого . Их еще раз кормят , а затем играются детки под присмотром с нянечкой и НИКТО НИЧЕГО ВАМ НЕ СКАЖЕТ.... Правда и плата была соответсвующая за посещения садика. Но я им осталась довольна и младшего потом тоже туда отдам.
Социальные закладки