Тема: График работы детских садов

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 140
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    - все сады работают до 19, дальше нужно выяснять на сколько обнаглели ... на час, на два.
    да, подтверждаю, что наш сад работает с 7 до 19 - НО в 16-45, мой ребенок часто остается 1 в группе, пока я не работаю, могу его забрать - но с работы раньше всего приехать получается в 18-30
    Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку

2. Вверх #102
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    у нас тоже в саду, детей в 18:00 уже практически нет,я пока ищу работу могу забирать раньше .а дальше будем смотреть как будет получатся,хотя мне заведующая ответила на мой вопрос,во сколько позже всего я могу забрать ребенка,в 18:45.

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Malish Посмотреть сообщение
    да, подтверждаю, что наш сад работает с 7 до 19 - НО в 16-45, мой ребенок часто остается 1 в группе, пока я не работаю, могу его забрать - но с работы раньше всего приехать получается в 18-30
    потому что после 16:45 возмущаются многие воспитатели тем родителям,кто забирает к 18 часам.....вот родители и изыскивают возможность забирать раньше

4. Вверх #104
    User banned
    я у нашей воспитательницы спросила до скольки нужно забирать ребенка,мне ответили что сад работает до 19.00,но забрать нужно до 18.00,так как с 18-19 воспитатели занимаются своими делами,что то писать им надо,не помню что.....

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от alex333 Посмотреть сообщение
    забрать нужно до 18.00,так как с 18-19 воспитатели занимаются своими делами,что то писать им надо,не помню что.....
    ага, ага нам так тоже перед каждым праздником (День Парижской коммуны в т.ч.) рассказывали, что короткий день и до часа ребенка надо забрать.

Болтовня это все, в расчете на то, что большинство мам поведется, и детей будут забирать пораньше. Ну и даже те, кто не ведутся, и все понимают, все равно вряд ли захотят, чтобы ребенок сидел один до 19 со злой воспитательницей.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Цитата Сообщение от ***Natali*** Посмотреть сообщение
    у нас тоже в саду, детей в 18:00 уже практически нет,я пока ищу работу могу забирать раньше .а дальше будем смотреть как будет получатся,хотя мне заведующая ответила на мой вопрос,во сколько позже всего я могу забрать ребенка,в 18:45.
    Я так тоже малого забирала несколько месяцев в прошлом году. Муж в рейсе, я одна, забирать малышастика не кому. Пока с центра на фонтан доезжала было 18-45 или 18-50. По прошествии месяцев трех, мне дежурная воспитательница высказала свое "ФЕ", что она мол без обеда работает и муж вообще ее из дому скоро выгонит, а сидит после шести она только с моим карапузом, поэтому забирайте ребенка в полседьмого максимум. Это я и так вам мол иду на уступки. А выйдя с дитем с больничного через две недели, сказала, что в шесть ее уже не будет. Заведующая ей разрешила так работать. А то что садик работает да 19-00 по расписаниюникого не колбасит. Извините, но если на я на работе на обед не сходила, это мои личные проблемы и в пять меня никто не отпустит К сожалению, из-за того, что она будет через годик воспитательницей малого спорить особо не стала, хотя подмывает пойти на серьезный разговор к заведующей Сейчас наша воспитательница за отдельную плату забирает карапуза к себе домой.

7. Вверх #107
    наша заведующая сказала, что сад работает до 19 и если возникнут вопросы, то сразу к ней - и это понятно, пожалуешься будут сидеть - только кому это надо как вы говорите - со злой воспитательницей один 2 часа в группе (точно плакать будет, понимает же, что всех забрали )

8. Вверх #108
    я у нашей воспитательницы спросила до скольки нужно забирать ребенка,мне ответили что сад работает до 19.00,но забрать нужно до 18.00,так как с 18-19 воспитатели занимаются своими делами,что то писать им надо,не помню что.....
    это кто ответил, Тамара Александорвна или Наталья Николаевна? (мы с одной группы),это наверное нехотят сидеть с детьми,даже если свои дела,пусть пишет ,а ребенок пусть играется...
    если у меня станет вопрос этот,я скажу им как мне сказала заведующая,а если будет отрицательный ответ,решу его с заведующей

9. Вверх #109
    наша заведующая сказала, что сад работает до 19 и если возникнут вопросы, то сразу к ней - и это понятно, пожалуешься будут сидеть - только кому это надо как вы говорите - со злой воспитательницей один 2 часа в группе (точно плакать будет, понимает же, что всех забрали )
    Вот и я из этих же соображений не иду к заведующей спорить. Так как не хочу, чтобы в этот час на моем ребенке отыгрывались. К сожалению, мне проще доплачивать нашей воспитательнице. Но к радости, что она такая у нас есть. Видя, что моему карапузу хорошо, я не жалею. Он идет к ней в гости с радостью.

10. Вверх #110
    если пожаловаться ,то не просто будут сидеть....но и никто не исключает того момента,что не совсем хорошо будут обращаться с ребенком даже в дневное время....

11. Вверх #111
    значит перед тем как идти к заведующей,предупредить воспиталку,что это все никаким образом не должно отобразится на ребенке,потому что он все рассказывает,а это может потянуть за собой другие последствия ))))

12. Вверх #112
    User banned
    Цитата Сообщение от ***Natali*** Посмотреть сообщение
    это кто ответил, Тамара Александорвна или Наталья Николаевна? (мы с одной группы),это наверное нехотят сидеть с детьми,даже если свои дела,пусть пишет ,а ребенок пусть играется...
    если у меня станет вопрос этот,я скажу им как мне сказала заведующая,а если будет отрицательный ответ,решу его с заведующей
    Тамара Александровна ответила,если уже совсем не можете забрать до 6,то можно чтоб ребенок до 7 остался,но только чтоб это не было системой,только в исключительных случаях

13. Вверх #113
    Тамара Александровна ответила,если уже совсем не можете забрать до 6,то можно чтоб ребенок до 7 остался,но только чтоб это не было системой,только в исключительных случаях
    а работа это как раз и есть система и исключительный случай

14. Вверх #114
    тамара александровна значит работает
    .....а родители дома **** пинают??????

15. Вверх #115
    User banned
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    тамара александровна значит работает
    .....а родители дома **** пинают??????
    что то я не поняла,кто пинает кого?

16. Вверх #116
    если я напишу,что пинают родители пока их дети в садике, а воспитатель с ними в поте лица работает, то бан мне обеспечен.......включаем фантазию

17. Вверх #117
    напишу по другому
    ТА работает,а мы (родители) бездельничаем хотя на самом деле мы в это время тоже работаем

18. Вверх #118
    У меня складывается впечатление, что у нас в садике я одна работающая мама. Так как проблемы с забиранием ребенка только у меня.

19. Вверх #119
    на собрании воспитатель спросила - кто из мам работает - подняли руки 2 мамы -вот такие дела

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для Skay Lux
    Девочки, в нашем садике Пиноккио график работы с 7:00 до 19:00 вечера ,после 19:00 часов оставляют деток на нянечек и можно забрать до 21:00 часа ,а после их кладут спать... были и такие варианты с родителями((((
    Я работала далеко, но в 18:00 и 19:00 забирала редко, к сожалению не всегда получалось. Обычно в полвосьмого . Их еще раз кормят , а затем играются детки под присмотром с нянечкой и НИКТО НИЧЕГО ВАМ НЕ СКАЖЕТ.... Правда и плата была соответсвующая за посещения садика. Но я им осталась довольна и младшего потом тоже туда отдам.

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права