Тема: курсы чешского языка

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 156
  1. Вверх #101
    Новичок
    Действительно, Ирина - классный препод Очень трепетно и требовательно относится к своей работе. Ученикам спуску не даёт! Имеет свою методику преподавания, пишет сама задания. По-своему и очень доступно объясняет правила языка, а не тупо штудирует учебник. С курсами на Доковой - нет никакого сравнения!!!!

2. Вверх #102
    Новичок Аватар для Моряна
    скиньте, пожалуйста в личку номер Ирины. спасибо большое))))

3. Вверх #103
    Новичок
    Добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, номером Ирины (в личку). Очень нужен хороший преподаватель. Спасибо заранее!

4. Вверх #104
    Новичок
    Телефон Ирины отправил для n_astya и Моряна. Кому нужен будет еще - пишите!

5. Вверх #105
    Новичок
    В эту среду 16.03.2016 в 17:00 будет новый набор на курсы чешского с нуля. Будут группы в разное время и дни.
    ул. Пушкинская 32, оф. 31. Познакомитесь и со мной и с Ириной. Ждем вас с нетерпением!

6. Вверх #106
    Новичок
    я понимаю тут идет рекламная акция найди Ирину, чтобы не знать язык!
    Прошу телефоны для жаждущих 0931232433, 0504900331!

7. Вверх #107
    Новичок
    Цитата Сообщение от жанна зайцева Посмотреть сообщение
    Эти телефоны никакого отношения к Ирине и нашим курсам не имеют.

8. Вверх #108
    Новичок
    Безусловно, это не Ваши курсы, уважаемый AlexLom! Но в Одессе не одна Ирина!

9. Вверх #109
    Новичок
    Всем,кто хочет качественно выучить чешский (или, если нужно, украинский или английский) - к Ирине!
    Она замечательный преподаватель,влюбленный в свое дело, "отправивший" за границу множество учеников.Я-одна из них и очень рада,что училась именно у нее.У нее отличная система,позволяющая не топтаться на одном месте,замечательное произношение и очень много терпения на "ляпы" учеников.А еще она здорово объясняет.И она - прекрасный человек.
    Не тратьте деньги и время на курсы(я сейчас не о конкретных,а в общем).Позанимайтесь интенсивно с этим хорошим преподавателем, и при вашем собственном усердии и трудолюбии поступление,нострификация и т.д. вам гарантированы.
    Всем удачи!

10. Вверх #110
    Новичок
    Странно слышать про Ирину такие слова. Этот педагог живет и работает на Таирово. И не связана с какими-либо курсами. Видимо вы, Жанна, у Ирины сами не занимались, а судите с чьих-то слов. Или выполняете чью-либо просьбу по очернению этой чудесной девочки и грамотного педагога!! А вот со словами Dora V. я полностью согласна.

11. Вверх #111
    Новичок
    Цитата Сообщение от жанна зайцева Посмотреть сообщение
    Ув. Жанна, если человека хвалят и советуют как прекрасного репетитора по языку такое количество людей, то я сильно сомневаюсь, что это было бы не обосновано. Я лично хожу к Ирине и могу с уверенностью заявить, что она прекрасный педагог и человек. С её помощью можно решить проблемы не только связанные с языком, но и личные. Она никогда не откажет в помощи, подскажет как лучше поступить для того, чтоб в будущем осуществить свою мечту о Чехии. Она готова изучать различные предметы на чешском языке будь то химия, биология, физика, право или что еще. Так же она поможет подобрать университет по вашим возможностям и интересам.
    Так что если Вы не сталкивались лично с работой Ирины, не стоит чернить ее имя, в любом случае ее ученики дадут ей только наилучшие рекомендации в своем кругу, и таким образом к ней всегда обратятся за помощью в изучении языка.

12. Вверх #112
    Новичок
    Согласна с предыдущими ораторами на счёт замечательного преподавателя чешского языка . Безусловно я об Ирине, о которой Вы,некая Жанна,в силу своей беспочвенной злобы или же зависти пытаетесь плохо отозваться.Ирина-замечательный человечек с огромной душой,всегда горой за своих учеников.Я безумно счастлива,что после скитаний по бесполезным чешским курсам нашла именно Ирину,у нее свой эффективный метод преподавания,определенный подход к каждому ученику,идеальное и очень ясное изложение материала.Этот человек для каждого становится другом,опорой и стеной . Так же как Ирина переживает за нас,всегда помогает нам справляться с любыми трудностями ,мы переживаем за нее и ее честное имя! Я уверенна,что со мной будут солидарны все её ученики!!

13. Вверх #113
    Новичок
    Ирина, грамотный и требовательный педагог, с которым очень легко дается обучение языка. Знаю по своему опыту , так как сам проучился у нее два года

14. Вверх #114
    Новичок
    Здравствуйте!Поделитесь,пожалуйста,координатами Ирины в личном сообщении.Спасибо.

15. Вверх #115
    Новичок
    Цитата Сообщение от Verdi Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Поделитесь,пожалуйста,координатами Ирины в личном сообщении.Спасибо.
    Отправил личное сообщение.

16. Вверх #116
    Посетитель Аватар для NataliyaA
    Добрый день!
    я может не совсем по теме, но может кто-то знает разговорный клуб по чешскому языку.
    дочка учила язык на курсах в Чехии, теперь приехала на какой-то период домой. И, чтобы не забыть язык, хотела бы общаться в разговорном клубе.
    есть ли вообще у нас такой?
    отзовитесь кто знает, пожалуйста.

17. Вверх #117
    Новичок
    Добрый день, Наталия! У нас с начала сентября будет разговорный клуб. Обычно это всегда суббота дневное время. Ориентировочная дата начала разговорного клуба - 10 сентября. Мы находимся на Пушкинской 32. Наш новый сайт: http://ceskamova.com.ua

18. Вверх #118
    Посетитель Аватар для NataliyaA
    Цитата Сообщение от AlexLom Посмотреть сообщение
    Добрый день, Наталия! У нас с начала сентября будет разговорный клуб. Обычно это всегда суббота дневное время. Ориентировочная дата начала разговорного клуба - 10 сентября. Мы находимся на Пушкинской 32. Наш новый сайт: http://ceskamova.com.ua
    отлично!
    она должна будет позвонить и записаться? я просто информации на сайте о разговорном клубе не нашла.

19. Вверх #119
    Новичок
    Да. Позвоните мне после 5 сентября или оставьте свой телефон в личных сообщениях. Я обязательно Вам перезвоню.

20. Вверх #120
    Новичок
    По поводу курсов на Доковой:
    В 2015 году в государственные университеты поступило 48 студентов.
    http://www.cisp.org.ua/cisp/cisp_uk.nsf/72db015d87a9a3b2c225754b0055257a/c73f6ac19671c730c2257ed700433190?OpenDocument
    В 2014 году в государственные университеты поступило 43 студента.
    http://www.cisp.org.ua/cisp/cisp_uk.nsf/72db015d87a9a3b2c225754b0055257a/461e5e461df6d6c9c2257d72002b7d4c?OpenDocument
    Мы были первыми и остаемся лучшими.

http://vk.com/club19024226?w=wall-19024226_2249%2Fall
    Адрес Клуба в Одессе: улица Доковая, 16 (ост. Лунина).
    Телефоны в Одессе: 067-9844598

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права