при чём тут ведьмы??? вопрос ведь в другом был
при чём тут ведьмы??? вопрос ведь в другом был
Все очень просто... Во времена Инквизиции красивых женщин сжигали на костре даже чаще, чем других, ибо считалось, что своей "дьявольской" красотой они искушают мужчину, перетаскивая его на сторону Сатаны, тем самым отвращая его от божьей благодати... О как!!! "Учись, студент!" (с)![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
мы не живём во время инквизиции и в наше время красивых не сжигают. Вопрос стоял в другом, зачем так глубоко копать? Если кому то красивая кажется ведьмой то это лично его проблема, а как по мне так наоборот приятно такую наблюдать, говорить с ней и всё такое... если конечно к её красоте у неё ещё и мозги не месте.... что бывает не всегда
Опять же стереотипы срабатывают: если красивая – значит характер у нее вредный.... "ведьма" короче...
А вот еще один стереотип: либо красивая – либо умная... Почему-то многие мужчины считают, что эти два понятия – не совместимы... Нам, умницам-красавицам и скромницам, даже обидно как-то...если конечно к её красоте у неё ещё и мозги не месте.... что бывает не всегда![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
А чего их бояться? Они что, кусаются?К слову говоря, могу заметить, что понятие красоты тоже очень расплывчастое. Для кого-то девушка может быть просто супер и идеалом красоты, а кому-то - с точностью до наоборот. Не бомжиха, конечно, но и не обратное.
![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Главное, чтобы при знакомстве не кусались...![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
я б не сказал что страх. но что-то такое есть. скорее всего навеяно стереотипным мышлением эпохи.
очень красивая - знач очень богатая, очень богатая - знач у нее все есть, у нее все есть - нахрена ей я?.
ну вот как-то так.
многие напишут та не, неправда, а вот я, такой хороший, покоряю глазом не моргнув, и солгут нагло.
Социальные закладки