|
очень рисковано. кроме того, порядочные нотариусы вообще не принимают доверености иностранных государств, потому что наши включены в единый реестр, а иностранные нет. эта доверенность может быть подделана, доверитель может уже умер, много случаев, когда собственник или его наследники подают иски в суд о признании договоров недействительными, и покупателя на улицу с мифическим правом взыскания суммы сделки, указанной в договоре. если уж очень хочется, то найди хозяина и убедись, что он существует и выдавал доверенность. как ты это сделаешь, если он в Израиле, не знаю
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Лучше всего подойти к нотариусу с этими документами, что бы он просмотрел. Он Вам точно скажет, что подходит, а что нет. Там много мелочей, но очень важных. Возьмите ручку, лист бумаги и идите к хорошему, сведущему нотариусу на беседу. Я не вижу Ваших документов и говорить на авось....
Последний раз редактировалось Demmi; 24.09.2007 в 23:19.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
я не сомневаюсь. но хотелось бы услышать "начальника транспортного цеха"
пусть скажет кто нибудь из риэлтеров: мы отвечаем за результат, потому что за эти комиссиионные мы гарантируем юридическую чистоту сделки. поэтому если сделку признали недействительной, то вернем деньги.
или - мы ничего не гарантируем, деньги не возвращаем, а не нравится, покупайте - продавайте сами, не через агентства.
эти услуги и близко не тянут на 5%
Последний раз редактировалось napTu3aH; 04.10.2007 в 18:06.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки