|
После окончания шахматного турнира фигуры складывают в коробку и прячут. Возможно в следующий раз их будут пользовать совсем другие игроки с совершенно иной манерой игры. Не знаю, к чему я вообще все это.
Поделимся...Я придерживаюсь эзотерических взглядов на устройство мира - у меня есть на то веские основания. А кроме того я знаком с несколькими экстрасенсами, и они подтверждают их верность.
ТОТ СВЕТ в виде параллельных нам миров-реальностей действительно существует. Ближайший к нам астральный. Он многослоен. В средних слоях находиться вполне нормально, а в высоких даже комфортно. Однако, если попасть в нижние слои - дело плохо! Прибывание там тяжелое и непрятное. Здесь расположены бесовские зоны. И мало кто их минует. Когда мы помираем, то теряем лишь физическое тело, а наша духовная часть продолжает существовать и переводиться в эту параллельную реальность в уровни сответствующие нашему качестству. Если вы человек светлый, то вас сразу определят в приличное место. Если нет, с вами вначале поработают мастера из бесовских структур. После того как вы отстрадаете положенное, вас переведут повыше уже в приемлемые условия. По мере работы с вами, вас будут поднимать все выше. В конце концов вас переведут в следущий параллельный мир - ментальный. В нижних его слоях находится то, что можно называть райскими уровнями. Здесь человеку дается возможность потроить свой собственный мир. Такой какой захотите! Здесь все создается силой мысли. Пожелаете дом - возникнет дом! Будет такой, каким вы его задумаете. Захотите, чтобы рядом были близкие люди - появятся и они. Захотите стать молодой даже если померли в преклонном возрасте - именно такой и станете! С такой внешностью, какую пожелаете. И хотя на момент когда вы помирали, ваши дети давно выросли, вы сможете их сделать такими милыми маленькими. Конечно, ваши близкие не будут подлинниками - они будут копиями, но копями более совершенными, чем их оригиналы. Очень похоже как в фильме "Солярис". Но прибывание в этих уровнях не будет вечным! Срок в них пропорционален тому доброму, что в своей земной жизни вы успели сделать. После этого ваше существование в качестве конкреных Пети, Васи, Коли, Кати, Кристины завершиться. Ваши душа и дух приступят к подготовке следущего воплощения вашей, так сказать, новой редакции. Подберут страну, родителей, время рождения, запланируют основные вехи жизни... И вперед, снова в жизнь!
Что касается участи самоубийц. Опрометчиво самовольно лишать себя жизни! За это дело помещают в соответствующий слой, где не слишком приятно, и содержат там до момента, когда самоубийца должен был бы умереть естественной смертью.![]()
Поговаривают, что приставку само- можно убрать! Смерть физического тела освобождает Дух. Что с ним происходит это Его дело! Что привело к этому!? Этот вопрос должен подниматся прежде всего потому как причино-следственная связь вне смерти. Смерть это либо причина либо следствие. Поэтому не надо придумывать лишнего. Но суицит не простой путь. Это значительно затрудняет, если несказать, "откатывает" назад!! Кто-то как-то сказал, "Умерть легко, ты попробуй жить!" А исправить можно всё! И даже вырвать с руками из земли! Точно вам говорю!
"Источник ничего не оставляет для себя"
а мне в церкви сказали, что ставить свечку за самоубийцу - грех.
ну как можно не поставить свечку за близкого человека, даже если он и совершил такой поступок(( в этом плане, я церковь не понимаю... ведь должно же быть какое-то прощение.
Достоевский (Братья Карамазовы) описывал эту ситуацию: что если церковь не будет прощать (правда речь шла не о самоубийцах), то это озлобит человека еще больше (речь шла об убийцах), и зачастую для таких людей - церковь - последнее убежище
Последний раз редактировалось lisafoxy; 13.06.2011 в 11:51.
В церкви отношение довольно странное лично для меня - ни свечку, ни молиться не имеете право. :
"Любое убийство (даже самого себя) это нарушение важнейшей заповеди: “не убий”. (Исх. 20, 13; Вт. 5, 17). Она выразила ту богословскую истину, что все люди — творения Божия, составляют Его достояние, на которое ни один человек не может посягать. В библейско-богословском понимании собственная жизнь человека, как и другого человека, ему не принадлежит. Она Божие достояние. Поэтому самоубийца подлежит греху убийства с той лишь разницей, что он не может уже покаяться. У убийцы такая возможность есть"
молитва допустима только с благословения священнослужителя. Он же дает благословение только в случае медицинского заключения, что это самоубийство случилось не в своем уме, в сумасшествии.
Тут у меня с церковью разногласия.
А может заповеди специально придуманы, для того, чтобы да убоялся бы человек?
Может все не так страшно, а устрашают для того чтобы народ не ломанулся по собственной воле, раньше положенного срока на тот свет, раз там так хорошо?
Может и самоубийцам там гораздо легче, чем было при жизни?
Разве можно с полной уверенностью сказать, что то, что можно прочитать, написано не для введения в заблуждение?)))
жизнь есть а смерть просто так
жизнь после смерти есть, только она называется не жизнью, поскольку это чисто земное понятие. после смерти наступает чистое существование.
Мы не собаки переодетые в волков
Мы волки переодетые в людей
разве это не одно и тоже?
конечно порассуждать можно))))))))
Моим бабушкам, отцу, свекру незадолго перед смертью во сне приходили умершие родственники, звали за собой... Они рассказывали, а верить не хотелось. Ладно бабушки, их можно обвинить в суеверии. А вот отцы мой и моего мужа оба скончались скоропостижно не дожив до 60 лет, оба были не слишком религиозны. Особенно поразил тот факт, что когда отец умер (это был несчастный случай), но мы еще не знали этого, он не пришел домой и его искали по улицам... моя племянница (ей было тогда 4 года), в точности описала место, где дедушка лежит... Там и нашли...
Those who cannot change their minds cannot change anything.
живите и не думайте там все узнаете
Извините конечно, но Ваш пост, что-то мне напомнил великолепный фильм "Куда приводят мечты". ...
Социальные закладки