|
Если не ошибаюсь, в нашей стране его нельзя будет активировать
MVP Consumer Security
Microsoft Security Trusted Advisor
KL DSSE, ACT
Буквально вчера открылся сайт МС по лицензированию. Если уж очень интересно, могу дать ссылку чтоы задавали вопрос там. Так как мне кажется что ни я ни вы в полном объеме вопросом не владеем (без обид, лицензирование МС вопрос довольно сложный, как-то пришлось разбираться).
MVP Consumer Security
KL DSSE, ACT
Есть суровая реальность. У нас город портовый, и часто попадают ноуты привезенные откуда угодно с какими угодно языками. С ХР были всегда проблемы. С установкой русской версии висты и семерки используя ключ от локализованой версии проблем не было никогда, ставится и активируется. Де юро это может и незаконно, но за систему заплачено, ключ взят не из инета, а с наклейки на ноуте, никаких креков не применялось, поэтому совесть практически спокойна.
Макс, так там же ключи не привязаны к языку, в отличие от ХР
MVP Consumer Security
KL DSSE, ACT
Это да. Сам себе ставил висту по номеру на нотике...
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Сегодня началось...
намертво виснет ОС. Причём, может через 10 минут, а может и через 20. Что делать?
рекомендации стандартные. убедиться в отсутствии перегрева комплектующих, проверить с LIVE CD тестами память и жесткий диск.
In dubio pro reo
что ставили в последнее время? что скачали) ? голубой не появляется?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Единственное что, у меня температура ГП около 60-65 градусов. Это норма?
температура в пределах нормы, а проверить память можно программой отсюда
http://www.memtest86.com/
In dubio pro reo
Господа, есть такая проблема.
Есть авто регистратор со специфической програмулиной, которая конвертирует свои файлы с расширением rec во что я хочу. Так вот под ХР на работе она летает. Конвертируется мгновенно. Дома на висте, а вот теперь на семерке вообще мрак. Я жить успеваю, пока оно мне 10 секунд конвертирует. Реально задалбывает.
Что можно сделать? Уже думаю на семерку поставить легкую ХР, чисто для этого дела. Это возможно? Чтобы и места много не занимала, и не мучало меня. Под 7-кой включил ХР и конвертнул видео. а?
Ничего я не хочу менять (с)
Запустите для этого ПО мастер совместимости. Он предложит изменения по запуску. Если не получится, то под WIn 7 (только не помню с какой) можно запускать виртуальную ХР, т.н. XР Mode
MVP Consumer Security
KL DSSE, ACT
Весит больше,чем ХР,и не работают передние входы аудио и микрофона,обидно.
Социальные закладки