А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
я же говорю , не прямо уж с крокодилом это было ... ))))
причина - секса хотелось..
Заяс, я конечно понимаю что для остроты дискуссия крайности подходят больше, и потому ты их используешь в своих сообщениях...но давай все-таки без них?))
ну вот где ты вычитала "советуется" ?)))
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Понимаю я..просто как то это..ну хотелось секса, переспал. Не питаешь никаких к ней чувств и желаний продолжать с ней встречаться, какое право твой друг может сказать не спи с ней больше. Так чтоб поржать? Ну хорошо поржали, ты с ней больше не встречаешься, а если он подобным образом когда то выскажется по поводу девушки с которой ты уже переспал, потому как секса хотелось, но сердце твое циничное вдруг екнуло?Это будет тебе не приятно, поверь. Так что мой совет, как тоже отдельно взятой женской особи ), не обсуждай такие вопросы с друзьями. Это прибавит тебе одно очень хорошее для мужчины качество.
Ну не будет мне не приятно))
Скажу что сердце мое екнуло... и тема будет закрыта
Можно будет обсудить почему именно екнуло ... и мы точно поймем друг-друга )))
И вообще а ну скажите...ваших друзей и знакомых вам хочется видеть преуспевающими в жизни, на хороших машинах, в окружении верных друзей и красивых умных верных спутников .... или нет?
Или это все "не ваше дело" ?
в любом случае...девушка спала С ТОБОЙ!
каким боком это касается твоих друзей?!
ладно...проехали...
далее по теме...
приведя парня или девушку в свою кампанию всегда есть шанс,что он(она) могут кому-то жутко не понравиться,а у кого-то наоборот,вызвать большой инетерес...и это в определенной степени будет влиять на ваши отношения...
но...именно от вас и вашего поведения зависит,останетесь ли вы с любимым человеком и сохраните друзей,или же внемлите к "общественному мнению" со всемы вытекающими...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
А ну тогда это отлично, хотя не много для меня лично не понятно.. Тогда это мужское качество, достойное восхищения у тебя есть, наверно.. Раз точка и вопрос закрыт. а может и правда, если твой друг увидит, что у тебя серьезно..так и не скажет ничего, может действительно вы хорошо друг друга чувствуете.
Моих друзей я хочу видеть счастливыми, а там каждому свое для этого надо.![]()
если это мой друг, то мне пофигу, ездит он на Запорожце или даже на роликах, если ЕМУ это удобно.
И уж тем более пофигу, какой красоты\некрасивости его подруга - если ЕГО это устраивает и ЕМУ с ней хорошо. Даже ради "просто секса" - но ЕГО устраивает, то что МНЕ до этого?
Я дружу с человеком не за его машины\брюлики\красивых спутников жизни. И дружить не перестану, если он приедет ко мне на трамвае в обнимку с толстой Клавойи уж тем более не выражусь по этому поводу.
Верно. мне тоже пофигу. Если он мордой не вышел , денег у него нет и трахает кого попало - то мне пофигу. Он других не может.
А если у него есть мозги, морда, деньги и т д , но он все-равно трахает кого попало , я запросто укажу ему на это. Человек должен стремиться наверх а не вниз.
Если он имея деньги купил жигули, я тоже с ним обсужу этот вопрос.
Когда ты пишешь "его устраивает" ....ты можешь и ошибаться...он может делать это в силу своей лени, например. Он бы не против спать с более привлекательными но ленится. Пинок под жопу не помешает...для его же блага![]()
Ну так если ты знаешь, что девушка у твоего друга деньги тырит или изменяет ему - это одно. Ведь он, когда узнает это, явно будет нечастлив. А если просто она тебе кажется непривлекательной, то как-то на его счастье я думаю это мало отражается (если он, конечно, не выбирает кандидатуру для секса, как некоторые, по указке друзей).
Нет, т.к. курение ему вредит.
Социальные закладки