|
Сайт сойдет?
http://www.ukraine-nato.gov.ua/nato
Во-первых это незаконно. Бюллетень не является твоей собственностью, ты не можешь просто взять его и унести. Да и какая разница - испорченный бюллетень, против всех или отсутствует (хотя выдан)? Они все на результаты выборов сказываются одинаково.
Во-вторых я не понимаю ни тех, кто голосует "против всех" (любым перечисленным выше способом). Если это не влияет на результат выборов (а точнее, делится между победителями согласно их доле), то зачем это надо? Чтобы потом ругать власть и говорить "я за нее не голосовал"? Ну так не идите на выборы вообще. Если Вам все равно, кто из них победит, то какая Вам разница, кто из них сможет приписать Ваш голос себе? А если не все равно, то пойдите и проголосуйте за тех, кто на ваш взгляд "лучший из худших".
One nation under God
Что-то я не понял, есть такой закон, который предусматривает ответственность за то, чтобы взять с собой на память бюллютень? А найти лучших из худших невозможно - любой будет издеваться над этой страной, считая, что правит ею. Зато хоть перед смим собой я останусь честен, не отдав свой голос ни за кого из них!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
В настоящий момент возможностей для этого не существует.
Или развязать маленькую гражданскую войнушку. Или не маленькую. Хотите?
С гражданской войной не получится... Надо что-то другое... Из области фантастики
Вроде уже придумали.
А вернее взяли из нереализованного наследия великого и ужасного диктатора Кучмы.
Статья достойна быть прочитанной, комментарии также развивают и дополняют её фактологическим материалом.Окрім проведення референдуму прямої дії з прийняття нової Конституції, дотепні правники з Секретаріату запропонували Ющенку для оприлюднення низку інших «своїх» творчих задумок – скорочення чисельності народних обранців у Верховній Раді, скасування депутатської недоторканності, запровадження двопалатного парламенту, - які значаться у переліку добре знайомих ініціатив Леоніда Кучми, проголошених тим у 2000-му році.
У лютому 2003-го року «відповідальний в своїй послідовності» Віктор Ющенко заявляв: «Ми проти референдумів, зокрема референдумів прямої дії, коли, звертаючись до народу, хтось збирається вносити прямі зміни до Конституції». А у червні того ж року називає ініціативи Кучми, що це не інакше, як «пародія на демократію», і однозначно висловлюється: «Пропозиції Кучми щодо створення двопалатного парламенту і спроба внести зміни до Конституції через референдум можуть відкинути Україну в демократичному розвитку».
http://www.fraza.com.ua/zametki/03.07.07/39131.html
непотянут оранжевые,не в этот раз...профукали свой шанс два года назад,а коричневые еще силу не набрали,но...
Что мешает внести в бюллетень утверждение: "Казнить нельзя помиловать." И варианты ответа: "Да", "Нет".
В зависимости от того, какой вариант наберёт большее количество сторонников, так и интерпретировать. Так сказать - объявить электорату дух вопроса.
Если кто-то попробует оспорить через суд, то суд вынесет "правильное" решение, иначе судью обвиняют в коррумпированности (что в целом может быть и не далеко от истины, но к данному делу отношения не имело) и отправляют в отставку. Поскольку референдум прямого действия, то и депутатов никто не спросит.
Ну, а Вы за кого-нибудь проголосуете, и будете
благодарить за то, что будет происходить в стране и в городе .....
А зачем?Там платят меньшеА ты вместо "координирования", сам поработай на участке. Рядом со счетчиками...![]()
Буджак , задайте себе вопрос ....что вы хотите от власти ? Хотите родного языка ? Хотите образования на родном ? А теперь дайте себе ответ на вопрос :" Есть ли хоть малейший шанс для сбычи мечт если... "
1.Я проголосую за "оранжевый" блок ...
2.Я проголосую за БЮТ
3.Я протголосую за ПР
4.Я проголосую за...(любую партию)
5.Я проголосую против всех
6.Я не пойду на выборы...
(Нужное подчеркнуть...)
"Циники-это уставшие романтики..."
Мне все отвратительны, только оранжевый блок в несколько большей степени - не люблю преступников. Но так или иначе, никто не сделает жизнь в этой стране хоть чуточку лучше. Так зачем лицемерить, голосуя за того, кто изначально плох? Если выборы не станут решением проблемы, поскольку не в силах ничего изменить, зачем тогда голосовать? Даже голосовать по принципу "враги моих врагов - мои друзья" нельзя: крокодил, съевший моего врага, не становится от этого моим другом, ибо при случае сожрет и меня.
Вся Украина - театр военных действий в войне за бизнес и власть между Коломойским и Ахметовым, а мы все - военнопленные в этой войне.
Как вообще можно жить с такой гражданской позицией ? Осуждать на кухне всех и вся , говорить , что все хреново ,но ничего не предпринимать...для улучшения .
Даже из детской сказочки про 2-х мышек упавших в сметану ясно и понятно, что "танунахи" всегда прогригрывают...а выигрывает лишь тот, кто "барахтается" и в взбивает из сметаны масло...
Мне, до настоящего времени еще ни разу не пришлось пожалеть о своем выборе, почему же я должен лицемерить ? Если стоит вопрос выжить или умереть, то крокодил в данный момент друг, помогающий выжить (в политике всегда так), а что, будет "при случае" , кто знает...может вам не прийдется жалеть о выборе...
Крокодилы животные очень полезные, из них выходят очень респектабельные саквояжики в.т.ч. для перемещения денежных средств...
Вы, вполне возможно и военнопленный , я себя ТАКовым не считаю...Если война, то я боец, задачи которого: 1. Сохранить себе жизнь, сокрушив неприятеля. (иначе плен ,рабство, и.т.п...)2.Достичь в бою свои маленьких целей...
(В моем случае русский язык, образование на родном, реформирование налогового законодательства... и пр...)
Даже если выбор будет ошибочным, но это будет мой выбор , а не чей то.
Я это сделаю и я буду за него в ответе , а не ошибается лишь тот , кто ничего не делает....
Я не хочу быть похожим на персонаж этого рингтона ...http://mobilka.com.ua/files/melody/2885.mp3
"Циники-это уставшие романтики..."
Дык почему же это - ничего не предпринимать... Я стараюсь предпринимать, только как церковь - будучи отделенным от государства... Работаю на себя... Как получается - это уже второй вопрос.Как вообще можно жить с такой гражданской позицией ? Осуждать на кухне всех и вся , говорить , что все хреново ,но ничего не предпринимать...для улучшения .
А насчет кухни - так где ж еще обсуждать??? Ведь что бы футбольный матч обсудить - на стадион ходить не обязательно, опять же на кухне посмотреть можно, и обсудить там же можно...
Социальные закладки