Дорогие Мамы кто подскажет где в Одессе можно купить такое : http://kiddi.com.ua/prorezivatel-tommee-tippee-ctn-pervie-zubki/p9309/
|
Дорогие Мамы кто подскажет где в Одессе можно купить такое : http://kiddi.com.ua/prorezivatel-tommee-tippee-ctn-pervie-zubki/p9309/
Девочки, нам 4 месяца, но подозрительно дамочка все грызет, не симптом ли это скорого прорезывания зубиков?
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
[QUOTE=Ve.;21894051]А нам гель дентинокс помогает. Намазали - и сразу полегче детенышу[/QUOTE
Дентол бэби тоже очень помогает. И подходит деткам аллергикам.
а у нас в 3 года, почти, тоже проблема-лезут 4 штуки кутних сразу... и как рез-т ОРВИ на фоне ослабленного иммунитета![]()
ох а у нас сейчас капееееееец полный,22 августа годик масику,а он заболел на фоне зубов такой слабенький,глаза полны слез сопельки текут.спит по пол часа просыпается и плачет.жалко так.
Девочки,у малого дней пять назад прорезался первый зубик, он плохо ест,капризничает,слюни рекой текут,невозможно с ним гулять,моментально мокрая одежда становится,ушки крутит. Я думала зубик покажется и ему легче станет,но ничего подобного. Скажите,теперь пока зубики не вырастут постоянно такое состояние будет? Или вырастут два нижних и станет полегче
Мне легче не стало,вылезло тоже два нижних. Он целыми днями капризничает,кулаки изо рта не вылазят, слюнявчики успевай только менять, спит плохо минут по 20, а про улицу я вообще молчу, гуляет тоже минут 30 потом начинаются капризы и мы идем домой.
Так что я тоже думала,что мне с ним станет полегче, а нет![]()
так один вылез и смотрю,что покраснела десенка рядом,второй уже режется...
нам 2.3 года, было уже 16 зубов, как ребенок перестал 2 дня уже почти ничего не ест, пьет только из бутылкиоткрыв рот увидела все вокруг набухшее в нижней челюсти и виднеется дальний зуб наполовину вылезший из десны а половина еще внутри, а когда проснулся утром то как бы засохшие потеки крови по краю нижней губы и лице, и запах изо рта какой-то смешанный с кровью.. уже крыша едет от того что ничего толком не ест 2 дня, возьмет ложку пожует и выплевывает, приходится на ночь и утром пока спит смесь давать...белого налета вроде нет.. сколько еще будет длится еще этот кошмар уж не знаю.. ни одни зубы у нас так не прорезались как этот.. подскажите кто чем мажет кроме дентола..
Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.
Социальные закладки