Моя подруга называет "каштанка".
Моя подруга называет "каштанка".
Красотень внеземная![]()
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
ну вы даете наржалась от души
по теме, муж называет - подружка
папа всегда женский орган называл чебурашка (до сих пор мультир без смеха смотреть не могу)
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Ох, какое разнообразие! От кулинарии до зоопарка. А мне очень нравится, когда называют "девочка моя" или "киска". По другому как-то глупо звучит и по детсадовски![]()
недавно слышала-пусечка
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Сочувствую!
Из справки:Большинство орхидей в точках произрастания являются эпифитами: они живут на других растениях и деревьях. На кронах деревьев они имеют больше света, чем на грунте леса. Орхидеи не получают от носителей питательные вещества и не живут за чужой счет. Питательные вещества они принимают от развитых корней, из атмосферы, и из гумуса скопившегося на коре. Эпифитический образ существования накладывает своеобразные требования орхидей к климату, которые необходимо создать, с тем чтобы выращивать их.
На счет хищного цветка Вы возможно перепутали с растениями-хищниками (непентес, венерина мухоловка, росянка, саррацения, дарлингтония, гелиамфора,пузырчатка, альдрованда, геоцинтовый зубастик). Впрочем тоже прикольные названия, чтобы ласково говорить : "А как там поживает сарацения".
Мне геоцинтовый зубастик(губастик) прикольнул
Непентеснадо запомнить))))
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Только у меня возникают ассоциации с мужским "корнем" или еще у кого-то?
Названия звучат, как ЗПППНа счет хищного цветка Вы возможно перепутали с растениями-хищниками (непентес, венерина мухоловка, росянка, саррацения, дарлингтония, гелиамфора,пузырчатка, альдрованда, геоцинтовый зубастик). Впрочем тоже прикольные названия, чтобы ласково говорить : "А как там поживает сарацения".![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Мне кажется что в этом деле главное не переборщить - писечка в самый раз![]()
Вот блин и не думал, что когда начнешь про цветы читать их столько много!!!!!! Я от силы знал 3-5 названия. Типа "Одуванчик". (тоже кстати нежно). Так через женские половые органы и начнешь в цветах разбираться.
Это точно, каждая писичка как цветок, у одних одуванчик, у других бурьян и т.д
Сорри за оффтоп но вспомнился анекдот:
- Вася у тебя "член" как одуванчик
- Что такой же красивый?
- Неа, только к губам поднесешь, все семя разлетается
Социальные закладки