А какие сейчас цены, скажите пожалуйста???
|
А какие сейчас цены, скажите пожалуйста???
Девчонки я к Вячеславу хожу на антицилюлитный массаж.Очень довольна процедурой![]()
В конце курса отпишусь о результатах.
Спасибо Вашим ручкам Вячеслав!!!
а с чем кто делает антицеллюлитный? крема? гели? масла?
Всем рекомендую!)))
Закончила курс массажа. Отписываюсь о результатах:
в первую очередь - внешний вид кожи ооочень улучшился, поубирались бугорки на ножках, делаю вывод что целлюлит поразбивали очень неплохо. Далее - достаточно хорошо подтянулось "мягкое место", стало упругим как я и хотела. Бока поуходили. Кожа подтянулась . О размерх: с живота ушло 2 см( это у меня очень проблематичное место), ножки по 3см с каждой, ну и бедра 4 см. А кожица нежная стала.
Можно сказать, практически готова к лету (осталось в солярий забежать)
Респект хозяину темки.![]()
Прошла пол курса и могу сказать, что результаты на лицо…вернее на попе.
Респект хозяину темки![]()
Прошла половину курса -могу сказать,что эффект чувствуется после 3 сеанса, похудели ножки и животик! кожа стала упругой, при этом не хожу в спортзал и не сидела на диете-очень довольна!
очень рекомендую Вячеслава!
самая любимая!
Я тоже прошла уже половину курса массажа и тоже очень довольна!!!Кожа подтянулась на бедрах ушло 3 см на талии 2 см.ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ довольна!!!!Спасибо Вячеславу за его труд а Юленьке за гостеприимство!
![]()
Читаю и глазам своим не верю,думала,что от целлюлита не так уж и просто избавиться!Здорово!
Девочки,а он(целлюлит) полностью исчезает?
Здраствуйте, вот и я добралась отписаться и сказать спасибо) прошла пол курса, чесно каюсь что не взвешивалась и объемы не меряла, но чувствую по одежде...стала выпадать со всех джинсов и брючек) попа кодтянулась, животик впал) вобщем большое спасибо и хорошо отдохнуть на праздники)
Добрый вечер!!У вас случайно вечернее время не освободилось???![]()
скажите,а сколько по времени проходит процедура массажа?
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
Социальные закладки