Не согласна! Если Вы приятны человеку, то Ваш натиск ему приятен и даже где то льстит. А отсутствие натиска - мягкая покорность обстоятельствам тоже всегда приятна. Если Вы безразличны человеку, то как бы Вы себя не повели, он уже свое мнение о Вас сложил и Ваши маневры вряд ли его изменят.
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
не спорю... "активные действия",направленные в нашу сторону всегда приятны и лестны...чувстовать себя звездой,пусть даже для одного человека-это безмерно тешит женское самолюбие...а боязнь того,что после того "как крепость падет",то станет неинтересна завоевателю, заставляет оттягивать момент капитуляции))))
а наше негодование -в какой-то мере посто кокетство)))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
сдается мне, что только мужчины способны любить чисто и бескорыстно.
женщины всегда любят "за что-то". (это "что-то" не всегда материальное и осязаемое)
если в башне дребедень....
Крепость может стать неинтересной для завоевателя, если после осады и взятия её оказыватся,что за фасадом ничего нет.Тогда точно,разграбит город 2-3 дня..в лучшем случае... и покинет его пределы.
ПЫСЫ: Полная капитуляция - это не очень интересно.Даже..." якобы "сдавшись на милость победителя, нужно не забывать о партизанской войне,умело сочетая её с периодами полного отказа от "военной доктрины".![]()
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Тема плавно переросла в главный вопрос: who is "любовь"?
P.S. про любовь к Родине не надо![]()
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Социальные закладки