нее скорее бинарник в режиме 777Сообщение от Ace
|
нее скорее бинарник в режиме 777Сообщение от Ace
Жизнь странная штука чихнешь и ее нет....
Чёрта с два.
Если бы на "бинарник в режиме 777", то я мог бы спокойно, сидя у компа, задать себе location с координатами, скажем, ближайшего ресторанчика, установить себе $cash = 0xFFFFFF и спокойно пожрать.
Но... есть правила, а потому это уже не бинарник, а действующий модуль. Но в нём можно разрабатывать свои системы, а потому это среда разработки.
тот ещё Пряник.
Сообщение от Ace
тогда позволю уточнение это бинарник запущенный на выполнение
а копаться на лету это дело привычное
Эхх золотые времена IBM Z-VM серия милая зетка ассемблер и море удовольстия
ПРОШЛОЕ НОСТАЛЬГИЯ
Фу... нашли что обсуждать![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Vanitas vanitatum omnia vanitas.
тот ещё Пряник.
Сообщение от ANATHEMA
Извиняюсь
Вы правы действительно Офф топик получается
Родненькие! Это верно что на заповедях любви стоит Закон и Пророки, но вы мне скажите, что же такое любовь, какая она должна быть.
О-о-о...![]()
Любовь.
"Любовь - удел черни, ненависть - вот истинно аристократическое чувство!" (с) не помню откуда.
тот ещё Пряник.
Эх, вы, богословчики. Вотвы тут о высоком рассуждаете, а сами то духовную литературу читали? Или это получается как танцор Большого театра рассказывал об особенностях спектра пачки треугольных радиоимпульсов при прохождении через селективные цепи с нелинейными элементами? Вообще Библия непроста для понимания, особенно Ветхий Завет, и чтобы делать какие-то выводы можно делать уже имея опыт духовной жизни. Если толковать по-своему то можно прийти к любому результату, кроме истины (бесы помогут!). Духовную жизнь надо начинать с Псалтири (лучше на церковно-славянском). Это сильная книга: Бога славит, подает утешение, приводит к покаянию, дух укрепляет и ум умудряет. Проверено многими поколениями и мною.
Ищут утешения слабые. Ищут утешения у Бога - нищие духом. Те самые, которых есть Царство Небесное.
Книга, безусловно, сильна, но вот к Богу она имеет весьма косвенное отношение, ибо написана она людьми.
Духовную литературу читали, будь спок. Или ты это ляпнул просто чтобы обвинить всех в невежестве?
тот ещё Пряник.
именно слабые духом то и ищут утешенияСообщение от Ace
а человек пытается так сказать мягко нас с Вами на путь истинный наставить литературу почитать
а время на это кто выделит то
Ни в коем случае я не хотел кого-либо обвинить, просто часто встречаются люди которые судят по слухам, а сами ничего в данном вопросе не понимают. Мне было приятно ошибиться. А какие книги ты читал?Ace писал(а):
Или ты это ляпнул просто чтобы обвинить всех в невежестве?
По поводу "слабых духом"... Ездил я как-то по монастырям и видел таких "слабачков"- ихними молитвами весь мир держиться. А вспомни св. мучеников, которые с радостью претерпевали нечеловеческие муки за Господа, а святые преподобные отцы, которые оставляли "вся красная мира" и подвизались подвигом добрым в пустыне, терпя всевозможные лишения и нападения бесов. Какую надо иметь крепость духа, чтобы терпеть это напротяжении всей жизни (обычно весьма продолжительной). И искали они явно не утешения, а спаения души.
Говоришь Библия написана не Богом, однако и Эйфелева башня построена не Эйфелем, а всякими там Пьерами и Жанами, т.е. простыми рабочими, однако прославился именно Эйф. т.к. по его плану строили. Так само и у Господа есть свои "простые рабочие"- пророки, праведники, священники.
С рождеством Христовым!
Заранее прошу у всех прощения ежели ляпнул что-либо обидное.
Ни в коем случае я не хотел кого-либо обвинить, просто часто встречаются люди которые судят по слухам, а сами ничего в данном вопросе не понимают. Мне было приятно ошибиться. А какие книги ты читал?Ace писал(а):
Или ты это ляпнул просто чтобы обвинить всех в невежестве?
По поводу "слабых духом"... Ездил я как-то по монастырям и видел таких "слабачков"- ихними молитвами весь мир держиться. А вспомни св. мучеников, которые с радостью претерпевали нечеловеческие муки за Господа, а святые преподобные отцы, которые оставляли "вся красная мира" и подвизались подвигом добрым в пустыне, терпя всевозможные лишения и нападения бесов. Какую надо иметь крепость духа, чтобы терпеть это напротяжении всей жизни (обычно весьма продолжительной). И искали они явно не утешения, а спаения души.
Говоришь Библия написана не Богом, однако и Эйфелева башня построена не Эйфелем, а всякими там Пьерами и Жанами, т.е. простыми рабочими, однако прославился именно Эйф. т.к. по его плану строили. Так само и у Господа есть свои "простые рабочие"- пророки, праведники, священники.
С рождеством Христовым!
Заранее прошу у всех прощения ежели ляпнул что-либо обидное.
Ку-ку! Где вы там? Вот пакость, неужели я опять какую-то глупость ляпнул? Простите дурака...
Зосим, не знаю где твои оппоненты, а я вот должен сказать, что написал ты хорошо и обидеть этим кого-то сложно, ИМХО. Кстати, я с тобой согласен... с последними постами, по крайней мере![]()
это ваше личное умозаключение, или кто подсказал?Сообщение от T_X
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна...
мое личноеСообщение от frog
T_X, "личное" основывается на личном опыте и переживаниях, какие они были у вас?
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна...
frog улыбаюсь
иногда не нужно набивать собственным лбом шишки
достаточно наблюдать как это делают другие
robie спасибо за поддержку, она мне сейчас оч. кстати.Сообщение от robie
Возвращаясь к основной теме о заповедях, хотелось бы сказать, что тут главное не столько говорить об оных, сколько исполнять их на практике, рукоодствоваться ими в жизни. Ведь заповедь это как правила дорожного движения: даны не для того, чтобы их нарушать, а для "безопасности движения". Однако каждый сам выбирает соблюдать их или нет. Бывает иной раз пробежишь на красный свет, однако таковое "везение" не может продолжаться вечно. Так что думайте сами, решайте сами... Уже не маленькие и отвечаем за свои поступки.
Социальные закладки