Тема: маклеры: загадочные и непредсказуемые существа

Ответить в теме
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 370
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для njura
    Цитата Сообщение от Woo Посмотреть сообщение
    Я обращалась к 4!!! маклерам с форума, когда искала квартиру. Остались самые негативные впечатления от них.
    А можно поподробнее?

2. Вверх #102
    Новичок Аватар для Woo
    Ников маклеров я уже не помню. Среди них не было тех, кто сейчас в этой теме. Дело было в конце декабря. Я переезжала с 11 Фонтана в Центр.

Первый маклер вместо квартиры привела меня в коммуну!!!! Я там даже комнату не смотрела, хватило коридора. На это она мне ответила, что по телефону со мной общалась не она, а ее коллега, которая ей передала, что я ищу коммуну.

У второго маклера не оказалось доступа к квартире и мы ждали еще одного маклера(у которого была эта квартира) с ключами. Пришлось ждать на улице 45 минут зимой.

Третья маклер при показе назвала мне цену на 600 гривен дороже!! Для меня существенно.

Четвертая привела меня в квартиру без мебели. Там вообще ничего не было. А у меня из мебели только компьютерный стол))) Эта маклер тоже ответила, "что ей так сказали"

В эти предновогодние дни дорога туда-обратно через центр занимала у меня не меньше 4 часов. А эти все маклера жили в центре, в двух шагах от тех квартир, что мне показывали. И почти все видели впервые квартиру со мной.

Я просто не понимаю, за что таким "маклерам" платить деньги (у меня получалось около 1100 гривен)?? За то, что она вышла из квартиры и привела меня в соседнюю парадную? Даже не удосужившись предварительно эту квартиру посмотреть.

Квартиру себе нашла через знакомых.

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    где вы находите тех маклеров ,которым платите за просмотр?))мне такого еще не попадалось,да и не дала бы я ничего))...я довольно плотно одно время занималась поисками....перевидела я маклеров 15-20 - НИ ОДНОГО профессионала,исключительно любители не напрягаясь подработать.
    для моего мужа "маклер"вобще - ругательство....
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

4. Вверх #104
    User banned
    Цитата Сообщение от Woo Посмотреть сообщение
    Сообщение от НУЖНЫЙ Посмотреть сообщение
    Уважаемый "кадровый" работник! Вы внимательно перечитайте свой пост,вы ведь вначале действительно говорите о принципах работы,которое использует "большинство"маклеров. А вот во второй части уже обобщаете всех маклеров и незаслуженно применяете в их адрес оскорбительные слова! А о каком "деле" вы говорите,которое не имеет отношение к вашей профессии? Вы опять что то перепутали? ну я надеюсь,что с возрастом у вас это пройдет! Будем так надеется!

Мне уже действительно стало интересно. Чего Вы так к моей профессии прицепились?
    В теме Вы отвечаете практически всем - человек 10-15 и только у меня Вы выяснили профессию и к этому цепляетесь.
    Вы были у меня на собеседовании и я Вас на работу не взяла?
    Без обид
    Неужели вы думаете,что доход работника "сильпо" превосходит доход маклера? Смешно! Просто никто из 10-15 форумчан не позволяют ,как вы ,оскорбительных высказываний. Вот и вся загадка....

5. Вверх #105
    Ребята, давайте жить дружно!
    Еще только классовой войны нам тут не хватало))

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от НУЖНЫЙ Посмотреть сообщение
    Неужели вы думаете,что доход работника "сильпо" превосходит доход маклера? Смешно! Просто никто из 10-15 форумчан не позволяют ,как вы ,оскорбительных высказываний. Вот и вся загадка....
    Кстати, интересная тема

И каков же доход успешного маклера в ОДессе? (средний, конечно же)

7. Вверх #107
    User banned
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    где вы находите тех маклеров ,которым платите за просмотр?))мне такого еще не попадалось,да и не дала бы я ничего))...я довольно плотно одно время занималась поисками....перевидела я маклеров 15-20 - НИ ОДНОГО профессионала,исключительно любители не напрягаясь подработать.
    Девушка просто перепутала,у нее так часто получается! 1100 это она должна была бы заплатить если бы взяла квартиру через маклера А показы были бесплатные.

8. Вверх #108
    User banned
    Цитата Сообщение от njura Посмотреть сообщение
    Кстати, интересная тема

Это надо в налоговой уточнить!

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Девушка просто перепутала,у нее так часто получается! 1100 это она должна была бы заплатить если бы взяла квартиру через маклера А показы были бесплатные.
    А......
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

10. Вверх #110
    Посетитель Аватар для chatte.noir
    Цитата Сообщение от Hombre Посмотреть сообщение
    Вам еще очень везло, что посредник хотя бы не мешал на просмотре торговаться
    оооооооох...вот это да, такого я ещё не слышала звучит, как угроза
    Последний раз редактировалось chatte.noir; 25.03.2010 в 22:35.
    HaPPy hApPY!!
    JoY JOy!! =)

11. Вверх #111
    Посетитель
    да при чем тут угроза

Сколько раз во время торга посредник лезет на сторону продавца и начинает расхвалить объект. И перебивая твои акценты на недостатках. И думаешь - что ж ты с__а делаешь то. хочется на месте там покрамсать посредника, устроить ему экзекуцию, выбрать пытку поизощренней.
    Последний раз редактировалось Hombre; 25.03.2010 в 22:55.

12. Вверх #112
    Новичок Аватар для Порядочный Маклер
    Женя,ну зачем открывать имена нашим никам? А то присутствующие тут подумают,что я тот самый Олег,с крашенными белыми волосами !
    Если я не ошибаюсь прозвище у того Олега - Тарзан?

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    А что ж это они у вас стоят - есть же столько покупателей на такие варианты по вашим словам.. Просто улетают!))))))
    Не, ну не елы палы, спросила же - санузел хороший? Мне- да, ааааттличный, ежжайте -очень хорошая квартирка.. Все в этой квартирке было нормально, но санузел - большего убожества я в жизни не видела!
    Джолианна, стоите вы со своим поиском квартиры...
    Каждый раз вы меня пытаетесь как-то подколоть, но это у вас явно слабенько получается.
    Все эти объекты либо сданы, либо свободны.
    Свободных 5-10 квартир. Остальные заняты на день, месяц, лето или год.
    Причем я к вашему сан узлу? Вы о чем вообще пишите? Я вашим поиском квартиры не занимался и не буду, так как считаю, что более менее нормальный человек, мог бы определиться за столь долгий срок поиска.
    А показ на Сегедской не я назначал, а просто попросили пройти мимо и показать. Знал бы что это будете вы, честно, не показывал бы даже.

14. Вверх #114
    12345
    Последний раз редактировалось Порядочный Маклер; 26.03.2010 в 01:42.

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от Hombre Посмотреть сообщение
    да при чем тут угроза

Сколько раз во время торга посредник лезет на сторону продавца и начинает расхвалить объект. И перебивая твои акценты на недостатках. И думаешь - что ж ты с__а делаешь то. хочется на месте там покрамсать посредника, устроить ему экзекуцию, выбрать пытку поизощренней.
    Значит он просто представляет интересы арендодателя. Конечно это не приветствуется если будет завалена сделка из-за каких то не уступленных 100 грн.\мес.

16. Вверх #116
    А у нас, для пьяниц во дворе, Мери2009 фатальное оскорбление

[MOD]Переход на личности
    Последний раз редактировалось Reva; 26.03.2010 в 23:22.

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от njura Посмотреть сообщение
    Кстати, интересная тема

Честно, глупый вопрос...
    Я думаю вам ни один маклер не скажет сколько он зарабатывает, точнее может и скажет, но не напишет на форуме))))

18. Вверх #118
    а вобще многие маклера - это бабушки не выходящие из дома,ничего не видевшие,но очень желающие заработать.Очень раздражают.
    А их глупые вопросы....Особенно меня умилил один дед - "А зачем вы снимаете квартиру?"...Да нравится мне по сьемным хатам мотаться,неужели не понятно))).Или - "А вы работаете?"...А какое вам дело?Я деньги плачу,а чем я занимаюсь вас мало касается.
    Поспорил бы на счет бабушек, я думаю в этой профессии работают все кстати у меня есть знакомые маклера китайцы и арабы
    А вот по поводу вопросов, вы не правы. Когда я звоню хозяевам я говорю состав семьи, возраст, чем занимаются люди и т.д. Ваши деньги никому не нужны будут, если вы в этой квартире оборудуете лабораторию для изготовления LSD и устроите там притон(это не конкретно вас касается).
    Согласитесь вы бы хотели знать кто будет жить в вашей квартире.
    Да и сторговать квартиру будет легче, если будут маклера давить на нужные точки, мол ребята по рекомендации и т.д.

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от Порядочный Маклер Посмотреть сообщение
    Я это написал к тому что маклера не игнорировали Аркадия, а искали.
    Я не захотел искать квартиру Аркадию, потом напишу почему, так как разряжается мой комп...
    А по поводу вас Аркадий, я просто не захотел искать для вас квартиру, из за того что, при последнем поиске вы меня попросили найти квартиру на фонтане, я вам показал пару квартир и спросил 2 раза, подойдут ли вам Черемушки, вы сказали мне железно нет. Но сняли возле парка Горького, хотя у меня были там варианты на ваши 500-600 у.е. Если я ошибаюсь, поправьте меня. Спокойной ночи форумчане

20. Вверх #120
    Новичок Аватар для Woo
    Для Вас специально я в своем первом посте добавила еще одно слово "большинство". И не принимайте на все так близко. Я ж уже написала, что обижать никого не хотела.
    Тем более, Вы ж не всю жизнь маклером работаете. Никто ж не знает, что было у Вас пару лет назад. Может и у меня побывали)))

Ответить в теме
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права