|
Ников маклеров я уже не помню. Среди них не было тех, кто сейчас в этой теме. Дело было в конце декабря. Я переезжала с 11 Фонтана в Центр.
Первый маклер вместо квартиры привела меня в коммуну!!!! Я там даже комнату не смотрела, хватило коридора. На это она мне ответила, что по телефону со мной общалась не она, а ее коллега, которая ей передала, что я ищу коммуну.
У второго маклера не оказалось доступа к квартире и мы ждали еще одного маклера(у которого была эта квартира) с ключами. Пришлось ждать на улице 45 минут зимой.
Третья маклер при показе назвала мне цену на 600 гривен дороже!! Для меня существенно.
Четвертая привела меня в квартиру без мебели. Там вообще ничего не было. А у меня из мебели только компьютерный стол))) Эта маклер тоже ответила, "что ей так сказали"
В эти предновогодние дни дорога туда-обратно через центр занимала у меня не меньше 4 часов. А эти все маклера жили в центре, в двух шагах от тех квартир, что мне показывали. И почти все видели впервые квартиру со мной.
Я просто не понимаю, за что таким "маклерам" платить деньги (у меня получалось около 1100 гривен)?? За то, что она вышла из квартиры и привела меня в соседнюю парадную? Даже не удосужившись предварительно эту квартиру посмотреть.
Квартиру себе нашла через знакомых.
где вы находите тех маклеров ,которым платите за просмотр?))мне такого еще не попадалось,да и не дала бы я ничего))...я довольно плотно одно время занималась поисками....перевидела я маклеров 15-20 - НИ ОДНОГО профессионала,исключительно любители не напрягаясь подработать.
для моего мужа "маклер"вобще - ругательство....
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Ребята, давайте жить дружно!
Еще только классовой войны нам тут не хватало))
да при чем тут угроза
Сколько раз во время торга посредник лезет на сторону продавца и начинает расхвалить объект. И перебивая твои акценты на недостатках. И думаешь - что ж ты с__а делаешь то. хочется на месте там покрамсать посредника, устроить ему экзекуцию, выбрать пытку поизощренней.
Последний раз редактировалось Hombre; 25.03.2010 в 22:55.
Джолианна, стоите вы со своим поиском квартиры...
Каждый раз вы меня пытаетесь как-то подколоть, но это у вас явно слабенько получается.
Все эти объекты либо сданы, либо свободны.
Свободных 5-10 квартир. Остальные заняты на день, месяц, лето или год.
Причем я к вашему сан узлу? Вы о чем вообще пишите? Я вашим поиском квартиры не занимался и не буду, так как считаю, что более менее нормальный человек, мог бы определиться за столь долгий срок поиска.
А показ на Сегедской не я назначал, а просто попросили пройти мимо и показать. Знал бы что это будете вы, честно, не показывал бы даже.
12345
Последний раз редактировалось Порядочный Маклер; 26.03.2010 в 01:42.
Поспорил бы на счет бабушек, я думаю в этой профессии работают все кстати у меня есть знакомые маклера китайцы и арабы
А вот по поводу вопросов, вы не правы. Когда я звоню хозяевам я говорю состав семьи, возраст, чем занимаются люди и т.д. Ваши деньги никому не нужны будут, если вы в этой квартире оборудуете лабораторию для изготовления LSD и устроите там притон(это не конкретно вас касается).
Согласитесь вы бы хотели знать кто будет жить в вашей квартире.
Да и сторговать квартиру будет легче, если будут маклера давить на нужные точки, мол ребята по рекомендации и т.д.
А по поводу вас Аркадий, я просто не захотел искать для вас квартиру, из за того что, при последнем поиске вы меня попросили найти квартиру на фонтане, я вам показал пару квартир и спросил 2 раза, подойдут ли вам Черемушки, вы сказали мне железно нет. Но сняли возле парка Горького, хотя у меня были там варианты на ваши 500-600 у.е. Если я ошибаюсь, поправьте меня. Спокойной ночи форумчане
Для Вас специально я в своем первом посте добавила еще одно слово "большинство". И не принимайте на все так близко. Я ж уже написала, что обижать никого не хотела.
Тем более, Вы ж не всю жизнь маклером работаете. Никто ж не знает, что было у Вас пару лет назад. Может и у меня побывали)))
Социальные закладки