|
Ну блин написано же в заголовке второго ролика - EuroNCAP (64 км/ч)Мне это ничего не говорит.Какая тестовая скорость?
1. По уму никогда все ездить не будутЕсли все будут ездить по-уму, то и на ДЖИЛЛИ не страшно
2. Даже если все будут ездить по уму, то кому-то элементарно может стать плохо за рулём
3. Если никому не станет плохо, то на дороге может оказаться животное, от которого придётся уходить
4. Если не будет животного, может оказаться яма
5. Не будет ямы - может случится поломка в авто, вроде срезанных шпилек или порванного тормозного шланга
6. Всё в порядке? Все умные, ничего не валяется и не ломается? Тогда зачем дышать фенолом?
Лачетти лучше. Она больше, лучше держит дорогу.А Авео или Лачетти.Что лутше????
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Я и говорю , а если больше 64 -100?. В Словении я ехал на такси (ФОРД_МОНДЕО) из г.Копер в г.Любляну на протяжении всего пути знак 130-ДАЖЕ ПЕРЕД ВЪЕЗДОМ В ТОННЕЛЬ!!!Внутри которого 3 полосы.Едем в правом .Доганяем другое авто-перестраиваемся в средний (на спидометре около 136) и снова ниряем в правый.На вопрос почему не продолжаем в среднем, ответ:-В правом всеровно пока пусто,да и вдруг АМБУЛЭНС или Пожарка.-Ну, пропустишь.Конец-концов есть крайний левый говорю я.Он посмотрел и так дернул плечем буд-то объясняя -Я тебе только объяснил. Вот это по уму и без понтов.Не надо нам в Евросоюз.Не надо.
Согласен, это правильное поведение. Только вот ты качество дороги не учёл. У нас в одном ряду не всегда можно ехать по причине люков и ям - приходится вилять.Вот это по уму и без понтов.Не надо нам в Евросоюз.Не надо
Прежде чем принять принять страну в Евросоюз, её обязуют сделать дороги. А хорошие дороги позволяют ездить не только быстро, но и правильно.Не надо нам в Евросоюз.Не надо.
А ездить по уму всё равно не будут, поскольку ум у всех разный, а у кого-то его вообще нет.
надо поддержать GEELY ну очень надо. https://forumodua.com/showthread.php?t=166553&page=11
Мне не понравилась эмблема.надо поддержать GEELY ну очень надо
Ну в теме голосуют за эмблемуа мне че та и сам производитель не внушает доверия...![]()
и голосуем за атрибутеку клуба.ребята я не застовляю боже упоси.просто надеюсь на вашу поддержку.
Конечно ТАМ никто не нарушает. Только тупое совковое быдло нарушает правила и попадает в аварии. Это все знают. Поэтому надо срочно вступить в НАТО и ЕС, пусть нами руководят добрые и умные дяди из Брюсселя, а высокоморальные солдаты иностранных армий учат нас соблюдать закон.Имею ввиду ,что для них соблюдение правил это норма,закон
Года через два, эти автомобили превратятся в кучку г...на, не подлежащего ремонту, т.к. развалиться ВСЁ!!!
К примеру:
каркас сидений сделан аз тонких прутиков, связаных меж собой слабенькими точками сварки - тупо разваливается
кузовщина настолько тонкая, что вмятины появляются от малейших контактов (рихтовке такое точно не поддаётся)
молдинги - пенопластовые (не помню модель, но сам видел)
затронута теме безопасности - это просто капсулы смерти
Уж лучьше покупать 3-х летний Ланос...
Вот почему мнения об автомобиле пишут люди, которые даже не разу не садились в китайский автомобиль?
Вчера разговаривал с хозяином автомобиля Chery Kimo, машинку он использует в режиме такси, на одометре 102 000 км.
Ничего плохого владелец китайца не сказал, только положительные отзывы.
Я Вам скажу, что после пробега по нашим дорогам Chery Kimo выглядела просто отлично!!!
Какие пенопластовые молдинги, надо хоть задуматься на минуту, прежде чем написать...
Социальные закладки