Тема: Сельские или городские

Закрытая тема
Страница 6 из 136 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 2720
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    хорошо, давайте про плов, его многие едят руками....
    В Узбекистане-на здоровье И то,надо уметь его правильно зачерпывать горстью...

А вообще,про борщ это было в виде примера..
    Просто я много лет смотрела,как мой бывший муж из города Токмак(большое село в Запорожской обл),ел именно таким образом борщ.И соль сыпалась на стол а по ней азартно стучал чеснок.И гордая отрыжка тоже имела место быть.И вытаскивание пальцами мяса из супа.
    И при этом мне читали "Ананасы в шампанском..",надо отдать ему должное,он очень много самообразовывался,вышку окончил с отличием,мы дожили до его капитанства вместе.Много знал,много умел,но "село" сидело в нем крепко.Это отражалось на многом.Был по деревенски скуп и расчетлив(это яблочко хорошее,пусть лежит,а твоей подруге дай вон то,с подгнившим бочком),торговался с упоением на рынках,ради самого процесса,проверял семейную кассу и сам штопал себе носки при заработке в 7000 евро..и бесконечно чавкал
    Так что я знаю,о чем пишу))
    Но не все,конечно же не все такие,кто вышел из села.Не бейте меня тапками
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

2. Вверх #102
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    простодушная деревенская девушка-это героиня Татьяны Дорониной из "Три тополя на Плющихе".сейчас вы вряд ли такую найдете...
    и,если с неприспособленностью еще можно бороться,то с неадекватностью- вряд ли...
    что-то я не встречала простодушных деревенских девушек и женщин))) они подчас имеют хватку и расчет больше чем у городских...инстинкт самовыживания у них развит ох как хорошо, и часто по трупам пройдут, соловьем запоют(когда им надо)...но должна сказать, что те с кем я общалась, селяни, как мужчины так и женщины, были интересные люди...
    девочки рванули ка мы все в село))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

3. Вверх #103
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Только я не думала, что это свойственно только женщинам, и что манерные мужчины станут спокойно закрывать глаза на отсутствие манер у дамы . И не раздражает же
    Раздражает, конечно, но если девушка красива, отношение к ней меняется.

простодушная деревенская девушка-это героиня Татьяны Дорониной из "Три тополя на Плющихе".сейчас вы вряд ли такую найдете...
    и,если с неприспособленностью еще можно бороться,то с неадекватностью- вряд ли...
    А зачем бороться? Она что, враг или соперник? Мужчине она не враг и не соперник. А вот женщине ... Вы продолжаете рассуждать как женщина. Оставте это!
    Нет денег купить новое - береги старое.

4. Вверх #104

Победитель
    конкурса
    что-то я не встречала простодушных деревенских девушек и женщин))) они подчас имеют хватку и расчет больше чем у городских...инстинкт самовыживания у них развит ох как хорошо, и часто по трупам пройдут, соловьем запоют(когда им надо)...но должна сказать, что те с кем я общалась, селяни, как мужчины так и женщины, были интересные люди...
    девочки рванули ка мы все в село))))
    я провела два дня в селе)))первые часа три я восхищалась воздухом,природой,фруктами с дерева и овощами с грядки...потом захотела помыть руки...затем посетила "туалет"...потом носили воду из колодца и ею мыли посуду в тазике...потом быд "душ"...потом..
    короче,спала я в машине,потому что мне казалось,что в доме будут мыши...через два дня укатила домой...с тех пор на подобную "экзотику" не ведусь))))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

5. Вверх #105
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    хорошо, давайте про плов, его многие едят руками...плов по одесски должны есть вообще раковинами...вот попробуй есть мой плов не раковинами от мидий, если на плов приглашу...запишу тебя в деревенские)))
    а вообще правила поведения есть, и тут ты никуда не денешься...деревенька дает о себе знать, даже если человек обтесался в городе, даже если много достиг(есть такие примеры)...все равно, нет-нет, а проскальзывает...
    Венера,дорогая,ты знаешь,как я тебя обожаю,но позволь не согласиться с последним твоим высказыванием. Не зависит истинное нутро человека от места рождения. Если бы было по другому, то лично общаясь со мной, ты смогла бы почувствовать, что "Донбасс порожняк не гонит!!!"И разговаривала бы я с тобой исключительно "на фене".Однако,как мне показалось,этого не произошло,не так ли???
    "Вопросы крови - самые запутанные вопросы",а после 17-го года и подавно.ИМХО.Не стоит делить людей на городских и сельских,на столичных и захолустных.Можно легко допустить досадный промах.

6. Вверх #106
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Сначала плов, а потом рассуждения! Последние два раза, когда я готовил плов - он не удавался. Но я его брал ложкой и ложкой-же ел. Блин! Неужели я - деревенщина?! Венера, ты меня убила без слов и без движений! Черт!
    А если серьезно, то и по поводу поведения: те, кто ест руками - не воспитаны. В той или иной степени. И в городе такое тоже встречается, даже чаще. Если девушке в деревне дали нормальное воспитание, то этого не будет. И пофигу, "вырвалась" она в город, или "не вырвалась"; Это разницы не имеет. Воспитанность и, как ты правильно выразилась, нормы поведения есть везде. Другое дело, что многие могут ими пренебрегать.
    не переживай, я столько народу разного увидела, что судится человек всеже не по рукам, а именно поведению, воспитанию и еще коечему...
    да действительно, в городе тоже встречается, что человек не умеет обращаться столовыми приборами, бокалы для воды, подает под вино, а в ресторанах подают блюда не с тобйо стороны, так же как и держат локти, и многое другое...есть куда большее чем воспитание...воспитание можно дать...но есть чувство внутреннего такта...то что дано природой и развито в свере которой вырос человек...есть городские поведение которых можно назвать деревенскими...
    но вот как раз норма поведения есть, но придерживаются этой нормы не все...

7. Вверх #107
    Сексуальная фантазия
    стоп, стоп, стоп...
    я снимала шляпу перед людьми, которые работают над собой( что я указала молодцы ...)... и вероятно многие не увидели в моем не одном посте, что я говорила про -именно устремленность, подчас выносливость и приспособленность людей к выживанию, больше развита чем у некоторых городских...и вы не прочитали одно, что часто городсик ведут себя как принято называть деревенское быдло, или вайт трэш, как тут бы сказали...хамство не имеет территориальной границы, и я об этом говорила...)))воспитание, один получает, другой нет...как я и говорила, что смотря в каких условиях человек вырос, и что заложено в него природой и развито, не буду повторяться...

8. Вверх #108
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    не переживай, я столько народу разного увидела, что судится человек всеже не по рукам, а именно поведению, воспитанию и еще коечему...
    да действительно, в городе тоже встречается, что человек не умеет обращаться столовыми приборами, бокалы для воды, подает под вино, а в ресторанах подают блюда не с тобйо стороны, так же как и держат локти, и многое другое...есть куда большее чем воспитание...воспитание можно дать...но есть чувство внутреннего такта...то что дано природой и развито в свере которой вырос человек...есть городские поведение которых можно назвать деревенскими...
    но вот как раз норма поведения есть, но придерживаются этой нормы не все...
    И что? Вывод-то какой? Я согласен, но и вывода то нет.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

9. Вверх #109
    А вывод до одури прост: "Зри в корень!". Смотри на человека и его поступки,а не в графу паспорта "место рождения".

10. Вверх #110
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    В Узбекистане-на здоровье И то,надо уметь его правильно зачерпывать горстью...

А вообще,про борщ это было в виде примера..
    Просто я много лет смотрела,как мой бывший муж из города Токмак(большое село в Запорожской обл),ел именно таким образом борщ.И соль сыпалась на стол а по ней азартно стучал чеснок.И гордая отрыжка тоже имела место быть.И вытаскивание пальцами мяса из супа.
    И при этом мне читали "Ананасы в шампанском..",надо отдать ему должное,он очень много самообразовывался,вышку окончил с отличием,мы дожили до его капитанства вместе.Много знал,много умел,но "село" сидело в нем крепко.Это отражалось на многом.Был по деревенски скуп и расчетлив(это яблочко хорошее,пусть лежит,а твоей подруге дай вон то,с подгнившим бочком),торговался с упоением на рынках,ради самого процесса,проверял семейную кассу и сам штопал себе носки при заработке в 7000 евро..и бесконечно чавкал
    Так что я знаю,о чем пишу))
    Но не все,конечно же не все такие,кто вышел из села.Не бейте меня тапками
    а чего бить...вероятно кто то не внимательно меня читал...я говорила, что знаю людей, которые именно самообразованием, упертостью, выносливостью, приспособленностью, вышел из забитых сел, и доболся многого...
    вероятно тут бы Фрейда вспомнить(выборочное видение), но он мне приелся уже...
    так что, та скупость о которой ты говоришь(что многие бы не сказали скупость), есть и у городских...

11. Вверх #111
    Сексуальная фантазия
    а выводла не будет...и ответ прост, все разные...есть правила поведения как ты говорил, и судить люди(в основной массе) судят отталкивая от плохих примеров, потому что они остаются в головах...тогда как хорошие примеры забываются...а у некоторых может вызывать зависть...что у него получилось, а у меня такого раз такого нет...

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    "Вопросы крови - самые запутанные вопросы",а после 17-го года и подавно.ИМХО.Не стоит делить людей на городских и сельских,на столичных и захолустных.Можно легко допустить досадный промах.
    С выделенным полностью согласна

А по поводу концовки..такое деление существовала всегда и во всем мире.И до 17го года,и после.Это нормально.Ничего т а к о г о в этом нет.
    Даже в животном мире существует деление на касты)))
    Пытать,Ваше высочество.

13. Вверх #113
    Сексуальная фантазия
    А вывод до одури прост: "Зри в корень!". Смотри на человека и его поступки,а не в графу паспорта "место рождения".
    согласна...
    но практика показывает обратно))) как не печально))) вот смотри, я не с села, Одесситка...но, только потому что я там где я есть, многим не нравится на работе, верне тем кто работает подо мной)))именно потому что и воспитание есть, и многие другие качества...но боже сколько видишь зависти...именно того, что упертость и работоспособность у кого то есть, а у кого то нет...вот и пример...простой пример, только разница в территории...география)))

14. Вверх #114

Победитель
    конкурса
    хотя место роджения бывает написано большими буквами на лбу)))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

15. Вверх #115
    хотя место роджения бывает написано большими буквами на лбу)))
    Вот редко с тобой соглашаюсь,а сейчас просто полностью
    плюсик не смогла просто поставить
    Пытать,Ваше высочество.

16. Вверх #116
    Спасибо, Венера в Мехах, но я не смотрю на это, так-же, как и паспорт не проверяю.

17. Вверх #117
    Сексуальная фантазия
    Венера,дорогая,ты знаешь,как я тебя обожаю,но позволь не согласиться с последним твоим высказыванием. Не зависит истинное нутро человека от места рождения. Если бы было по другому, то лично общаясь со мной, ты смогла бы почувствовать, что "Донбасс порожняк не гонит!!!"И разговаривала бы я с тобой исключительно "на фене".Однако,как мне показалось,этого не произошло,не так ли???
    дорогая, я писала, что то что дано тебе природой, это без географического положения)))ты забыла, ты мне говорила, что вы были не с Одессы и как я писала раньше, есть люди, которые работают над собой и не засиживаются...вам же надо было больше, вы же не засиживались на месте, не так ли? вот в этом разница(вам это дано природой)...ты представляешь себя сидящую на грядке в селе, не стремящуюся и не движущуюся вперед, проходящую через преграды, решаюшую вопросы, котоыре важны, нелегки, ты представляешь себя сидящую и ноющую?(я нет)
    я говорила, про внутренне, и писала что как раз у многих выходцев с маленьких мест, больше выдержи...вероятно меня не поняли
    потому что я это все испытала на себе, тут...хотя Одесса вроде не деревня...
    Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 23.03.2010 в 19:36.

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    С выделенным полностью согласна

А по поводу концовки..такое деление существовала всегда и во всем мире.И до 17го года,и после.Это нормально.Ничего т а к о г о в этом нет.
    Даже в животном мире существует деление на касты)))
    Статистически -да,согласна.Но только статистически.
    О какой кастовости может идти речь при сравнении людей? Давайте поделим ещё на породистых и беспородных, а потом,для большей убедительности, вытащим на свет божий рассовую теорию .Нацисты были очень убедительны,когда массово отправляли людей в газовые камеры,а всех славян,без разбора на элиту и быдло, считали за рабочий скот.Вот им было наплаветь,кем были наши предки до революции-пахарями или белой костью.Давайте уподобимся им и будем здесь со страниц форума рассуждать о кастах.

19. Вверх #119
    Сексуальная фантазия
    Спасибо, Венера в Мехах, но я не смотрю на это, так-же, как и паспорт не проверяю.
    ты знаешь я тоже..так же как и на графу национальности...на что многие обращают внимание))))

20. Вверх #120
    а выводла не будет...и ответ прост, все разные...есть правила поведения как ты говорил, и судить люди(в основной массе) судят отталкивая от плохих примеров, потому что они остаются в головах...тогда как хорошие примеры забываются...а у некоторых может вызывать зависть...что у него получилось, а у меня такого раз такого нет...
    Люди помнят зло всю жизнь. А добро забывают тут-же. (с) правило, которое в силу времени я смог осознать. Но это уже флуд.

Закрытая тема
Страница 6 из 136 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права