|
Я живу на пл.Конституции, это далеко не конечная, но я никогда не еду стоя))) Правда я не езжу в час пик, в остальное время все ок.)))
Тема превращается в обычное противостояние жителей Таирово-Котовского)))
Да не считаю я Таирово Вегасом))
Ух. Злые вы.
Отписываюсь.
Я не знаю сколько лет надо прожить на Таирово, чтоб к нему привыкнуть. Для меня тут все чужое, а поселок Котовского как был родной , так и останется![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Тема рай для троллей, зачем на пустом месте срач разводить- пусть каждый при своем мнении останется, нет надо друг другу подосрать. Давайте жить дружно, а ребята?
Имхо про Котовского- нашли "козла" отпущения.
Последний раз редактировалось мишель платини; 21.03.2010 в 12:10.
мне поскот не нравиться. намного приятнее пройтись по молдаванке или в центре. и дело не только в "грязном воздухе", "инфраструктуре", "пробках"... поскот, как и таирово - новые районы, построенные совсем недавно, молдаванка же и центр имеют какую-то особую притягательность, историю, все эти дворики, старинные дома, памятники... все это создает более приятную атмосферу, чем серые таировские или поскотовские новострои.
Если вы внимательно почитаете, то увидите предыдущий пост, на который я ответила, процитировав...
А ваши посты - сплошной негатив по отношению к посёлку Котовского (я например здесь живу - и мне неприятно это слышать, да и многим я думаю тоже!)
От вас добротой....ну уж никак не тянет! На этом я думаю, мы закончим наш спор!![]()
Последний раз редактировалось Lena11; 21.03.2010 в 12:22.
Та я нак***а в том посте, который вы процитировали?
Железная логика))))
Социальные закладки