Тема: Какую партию поддерживают пенсионеры Одессы?

Ответить в теме
Страница 6 из 192 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 3826
  1. Вверх #101
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Ну, не только эти категории избирателей отдали голоса Партии Регионов на предыдущих выборах, но не будем забывать, что пенсионеры – это самая активная часть электората, вы загляните с утра на участки, главным образом ветераны у избирательных урн.
    Согласен. Наиболее активные пенсионеры недавно даже ВРУ штурмовали чтоб власти спасибо сказать.. И те, чтоб защитить себя от благодарных ветеранов за ночь забор в два с лишкой метров поставили..
    Последний раз редактировалось konsa; 10.10.2011 в 00:08.

2. Вверх #102
    User banned
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Губернатор делает для этого всё возможное, укрепляя авторитет своей партии.
    Продавая здания на Приморском по штуке за кв.м...

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    ... Губернатор делает для этого всё возможное, укрепляя авторитет своей партии.
    Чего там укрепляя? Какой авторитет? У рЫгионалов на сегодня ещё авторитет остался? Нет никакого авторитета. Испарился.
    Зарабатывают авторитет годами, а потерять можно в одночасье. Потеряли рЫгионалы всё, что имели. Причём навсегда.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

4. Вверх #104
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Моим родителям за 60 (пенсионеры), оба с высшим образованием. Отец всю жизнь на заводе, ушёл на пенсию с должности начальника цеха. Мать всю жизнь проработала в госбанке старшим экономистом. После того, как коммунистов (настоящих) не стало, они за ПР. Общаясь с другими пенсионерами они сделали вывод, что основная их масса - это наивные люди, которых легко обмануть. Пример: Они живут в однокомнатной квартире в одном из районных центров, при этом получают субсидию. Другая бабка (их знакомая), живя в селе в частном доме, в котором 6 комнат с газовым отоплением, жалуется, что денег не хватает, вся пенсия уходит на газ и т.п. Субсидии не дают... Всё плохо... Власть плохая... А то, что живя в таком особняке, по закону она просто не имеет права на субсидию, ей это доказать просто не возможно. Мои родители четыре года назад продали трёхкомнатную квартиру и купили однокомнатную, чтобы не было излишек по жилплощади и коммунальным платежам. Пенсии им вполне хватает. Просто законы нужно читать и уметь их применять, а пожилым людям тем более.
    В чем радость сына? В том что родители были вынуждены переехать в квартиру с жилой площадью меньше нормативной даже по ЖК УССР? Так с новыми тарифами можно оправдать и переезд в сарайчик..

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Пенсионеры, как и положено лохторату, поддерживают ту партию, которая больше всего обещает и соответственно обманывает.)))
    Да, жалко мне тех ветеранов, дети и внуки которых считают их лохторатом, идущим на выборы как скот на убой. А поддерживают они как раз тех, кто не пустопорожние обещания даёт, а делом занимается в непростой ситуации.

6. Вверх #106
    User banned
    Да, жалко мне тех ветеранов, дети и внуки которых считают их лохторатом, идущим на выборы как скот на убой. А поддерживают они как раз тех, кто не пустопорожние обещания даёт, а делом занимается в непростой ситуации.
    Ты это про партию fuckin регионов?)))

7. Вверх #107
    Это ты про кого? Конкретизируй. Назови мне, КТО в Украине не даёт пустопорожних обещаний.
    А на счёт того, каким "делом" или, точнее, "делами" занимается сегодняшняя власть - лапшу людям не повесишь.

8. Вверх #108
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    В чем радость сына? В том что родители были вынуждены переехать в квартиру с жилой площадью меньше нормативной даже по ЖК УССР? Так с новыми тарифами можно оправдать и переезд в сарайчик..
    Вы, если не понимаете о чём речь, то не нужно тут ветер гонять! Я говорил о том, что живя в трёхкомнатной квартире пара пенсионеров платила бы по 600-700 грн. в месяц за все коммунальные услуги и при этом не имела бы права на субсидию в связи с излишками жилплощади. А в однокомнатной квартите они платят по 250 грн. в месяц и ещё субсидией пользуются. А на вырученные от продажи трёшки "лишние" деньги имеют проценты в банке по 18% годовых! Нормально???

9. Вверх #109
    Вы, если не понимаете о чём речь, то не нужно тут ветер гонять! Я говорил о том, что живя в трёхкомнатной квартире пара пенсионеров платила бы по 600-700 грн. в месяц за все коммунальные услуги и при этом не имела бы права на субсидию в связи с излишками жилплощади. А в однокомнатной квартите они платят по 250 грн. в месяц и ещё субсидией пользуются. А на вырученные от продажи трёшки "лишние" деньги имеют проценты в банке по 18% годовых! Нормально???
    "Спасибо за счастливую старость" - кричат пенсионеры.
    Ты бред написал, извини уж. Подонки, обворовав людей, которые всю свою жизнь горбатились на грёбанное государство, теперь выдумали законы, по кот орым принуждают людей выселяться из собственных квартир.
    А не справеливей дать пенсионерам достойную пенсию и тем самым, оценить их труд по созиданию того, что с таким успехом разворовано за прошедшие двадцать лет?
    Нынешние нищенские пенсии - результат наворованных состояний Кравчука, Кучмы, Ахметова и прочих доморощенных миллиардеров и прчих миллионщиков.
    И ты ещё ЭТО называешь нормальным.
    Тебе - того же в твоей старости.

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Нынешние нищенские пенсии - результат наворованных состояний Кравчука, Кучмы, Ахметова и прочих доморощенных миллиардеров и прчих миллионщиков. И ты ещё ЭТО называешь нормальным. Тебе - того же в твоей старости.
    Уважаемый! Давай спустимся на землю и вспомним в первую очередь, что это Одесский форум. Хочешь поговорить о Кравчуке и Кучме - аутшвайс на всеукраинские форумы. Там тебе и расскажут и покажут...

Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Для инфо - рейтинг Партии рецидивистов на сегодня 7,5%. Процент населения пенсионного возраста в Украине на сегодня превышает 25%. Так что нестыковочка получается с поддержкой.
    Как говорил У. Черчилль - есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика. Откуда цифра 7,5% ? Вот сайт с данными за сентябрь. Тут русским по белому написано - 24,4% Разница в более, чем в 3 раза - это уже слишьком...
    Последний раз редактировалось Slavuta_M; 10.10.2011 в 12:28.

11. Вверх #111
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Как говорил У. Черчилль - есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика. Откуда цифра 7,5% ? Вот сайт с данными за сентябрь. Тут русским по белому написано - 24,4% Разница в более, чем в 3 раза - это уже слишьком...
    Эта цифра из штаба ПР, которую они сами же получили при подсчете своих сторонников перед слиянием с Сильной Украиной Тигипко.

ЗЫ. Вы дату статьи видели?

20.09.10 11:19 Рейтинг Партии регионов упал за 3 месяца на 10%, рейтинг БЮТ - растет, - опрос
    Уважаемый! Давай спустимся на землю и вспомним в первую очередь, что это Одесский форум. Хочешь поговорить о Кравчуке и Кучме - аутшвайс на всеукраинские форумы. Там тебе и расскажут и покажут...
    Я че-то нипонял...эта тема уже забронирована только под эпитеты партии рецидивистов?
    Последний раз редактировалось Andyboy; 10.10.2011 в 13:13.
    Покращення-2. Перезагрузка.

12. Вверх #112
    User banned
    А я говорил что по нормативам для нормального (не комфортного) проживания на человека необходимо 13,65 кв.м. жилой площади. В чем радость, что Ваши родители проработали на достойных должностях и теперь вместо комфортного поживания в честно полученой-заработаной трехкомнатной квартире вынуждены приспосабливаться к грабительским тарифам жирующей власти в однокомнатной? Их это радует?

13. Вверх #113
    User banned
    Можно пример хоть одного выполненого обещания? Хотя уже убедился, при таких вопросах диалог превращается в разговор с радиоточкой...

14. Вверх #114
    НЕуважаемый. Ты своей жене указывай, куда ей ходить.

15. Вверх #115
    А я говорил что по нормативам для нормального (не комфортного) проживания на человека необходимо 13,65 кв.м. жилой площади. В чем радость, что Ваши родители проработали на достойных должностях и теперь вместо комфортного поживания в честно полученой-заработаной трехкомнатной квартире вынуждены приспосабливаться к грабительским тарифам жирующей власти в однокомнатной? Их это радует?
    А это современные культурные традиции - родителей в дома престарелых, а лучше сразу на кладбище. Тогда и пенсий платить не нужно, и заботиться о них не нужно.
    Не принадлежишь к элите - живи в сарае и тихо радуйся, что последнего ещё не отобрали.
    Только молодчики не думают о том, что "молодость - это тот недостаток, который очень быстро проходит"(С)

16. Вверх #116
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    А Вы, любезный, извиняюсь за любопытство, в каких апартаментах проживаете?
    Дело не в том, что пожилые люди переехали в квартиру с меньшими коммунальными платежами, а в том что они сделали то, что по их силам. Кто-то смог утеплителем стены накрыть, кто-то поменял котёл на более экономный. А вот такие несознательные граждане, как Вы будут обвинять правительство и палец о палец не ударят, что бы хоть как-то помочь народу.

17. Вверх #117
    Да не переживайте Вы так за моих родителей. У них нормальная квартира в нормальном районе с ремонтом и кондиционером, гараж в 5 минутах ходьбы, Део-Ланос, дача в пригороде с огородом. Они не бедствуют и не страдают, а главное не хаят власти, а делают всё для того, чтобы им в первую очередь жить было лучше. А живут они нормально при наименьших затратах - это я хотел сказать!!! Только для этого мозгов нужно немножко. А по мне так лучше жить в уютной однокомнатной квартите вдвоём, чем в облезлой и холодной трёхкомнатной и ещё платить за это втридорога!

18. Вверх #118
    User banned
    А Вы, любезный, извиняюсь за любопытство, в каких апартаментах проживаете?
    Дело не в том, что пожилые люди переехали в квартиру с меньшими коммунальными платежами, а в том что они сделали то, что по их силам. Кто-то смог утеплителем стены накрыть, кто-то поменял котёл на более экономный. А вот такие несознательные граждане, как Вы будут обвинять правительство и палец о палец не ударят, что бы хоть как-то помочь народу.
    Это мы уже проходили, сильно Вы мне напоминаете один персонаж-
    Извиняюсь, - перебил его Швондер, - вот именно по поводу столовой и смотровой мы и пришли поговорить. Общее собрание просит вас добровольно, в
    порядке трудовой дисциплины, отказаться от столовой. Столовых нет ни у кого
    в москве.
    - Даже у айседоры дункан, - звонко крикнула женщина.
    С Филиппом Филипповичем что-то сделалось, вследствие чего его лицо
    нежно побагровело и он не произнес ни одного звука, выжидая, что будет
    дальше.
    - И от смотровой также, - продолжал Швондер, - смотровую прекрасно
    можно соединить с кабинетом.
    - Угу, - молвил Филипп Филиппович каким-то странным голосом, - а где же
    я должен принимать пищу?
    - В спальне, - хором ответили все четверо.
    Багровость Филиппа Филипповича приняла несколько сероватый оттенок.
    - В спальне принимать пищу, - заговорил он слегка придушенным голосом,
    - в смотровой читать, в приемной одеваться, оперировать в комнате прислуги,
    а в столовой осматривать. Очень возможно, что айседора дункан так и делает.
    Может быть, она в кабинете обедает, а кроликов режет в ванной. Может быть.
    Но я не айседора дункан!.. - Вдруг рявкнул он и багровость его стала желтой.
    - Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной! Передайте это
    общему собранию и покорнейше вас прошу вернуться к вашим делам, а мне
    предоставить возможность принять пищу там, где ее принимают все нормальные
    люди, то-есть в столовой, а не в передней и не в детской.

19. Вверх #119
    User banned
    Да не переживайте Вы так за моих родителей. У них нормальная квартира в нормальном районе с ремонтом и кондиционером, гараж в 5 минутах ходьбы, Део-Ланос, дача в пригороде с огородом. Они не бедствуют и не страдают, а главное не хаят власти, а делают всё для того, чтобы им в первую очередь жить было лучше. А живут они нормально при наименьших затратах - это я хотел сказать!!! Только для этого мозгов нужно немножко. А по мне так лучше жить в уютной однокомнатной квартите вдвоём, чем в облезлой и холодной трёхкомнатной и ещё платить за это втридорога!
    Т.е. Вы считаете что своим трудом до выхода на пенсию они жить в трехкомнатной не заслужили? А платить втридорога - таки проговорились о своей оценке происходящего..

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    А это современные культурные традиции - родителей в дома престарелых, а лучше сразу на кладбище. Тогда и пенсий платить не нужно, и заботиться о них не нужно.
    Не принадлежишь к элите - живи в сарае и тихо радуйся, что последнего ещё не отобрали.
    Только молодчики не думают о том, что "молодость - это тот недостаток, который очень быстро проходит"(С)
    Тут вспоминается притча про мальчика, который санки старые не хотел выкидывать, чтобы на них отца отвезти в лес и оставить! Чтобы такого не было – в первую очередь у людей должна быть жизнь лучше, бюджет должен быть народным, как сейчас спохватились в области!

Ответить в теме
Страница 6 из 192 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права