|
Вы, если не понимаете о чём речь, то не нужно тут ветер гонять! Я говорил о том, что живя в трёхкомнатной квартире пара пенсионеров платила бы по 600-700 грн. в месяц за все коммунальные услуги и при этом не имела бы права на субсидию в связи с излишками жилплощади. А в однокомнатной квартите они платят по 250 грн. в месяц и ещё субсидией пользуются. А на вырученные от продажи трёшки "лишние" деньги имеют проценты в банке по 18% годовых! Нормально???
"Спасибо за счастливую старость" - кричат пенсионеры.
Ты бред написал, извини уж. Подонки, обворовав людей, которые всю свою жизнь горбатились на грёбанное государство, теперь выдумали законы, по кот орым принуждают людей выселяться из собственных квартир.
А не справеливей дать пенсионерам достойную пенсию и тем самым, оценить их труд по созиданию того, что с таким успехом разворовано за прошедшие двадцать лет?
Нынешние нищенские пенсии - результат наворованных состояний Кравчука, Кучмы, Ахметова и прочих доморощенных миллиардеров и прчих миллионщиков.
И ты ещё ЭТО называешь нормальным.
Тебе - того же в твоей старости.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Уважаемый! Давай спустимся на землю и вспомним в первую очередь, что это Одесский форум. Хочешь поговорить о Кравчуке и Кучме - аутшвайс на всеукраинские форумы. Там тебе и расскажут и покажут...
Как говорил У. Черчилль - есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика. Откуда цифра 7,5% ? Вот сайт с данными за сентябрь. Тут русским по белому написано - 24,4% Разница в более, чем в 3 раза - это уже слишьком...
Последний раз редактировалось Slavuta_M; 10.10.2011 в 12:28.
Эта цифра из штаба ПР, которую они сами же получили при подсчете своих сторонников перед слиянием с Сильной Украиной Тигипко.
ЗЫ. Вы дату статьи видели?
Я че-то нипонял...эта тема уже забронирована только под эпитеты партии рецидивистов?20.09.10 11:19 Рейтинг Партии регионов упал за 3 месяца на 10%, рейтинг БЮТ - растет, - опрос
Последний раз редактировалось Andyboy; 10.10.2011 в 13:13.
Покращення-2. Перезагрузка.
А я говорил что по нормативам для нормального (не комфортного) проживания на человека необходимо 13,65 кв.м. жилой площади. В чем радость, что Ваши родители проработали на достойных должностях и теперь вместо комфортного поживания в честно полученой-заработаной трехкомнатной квартире вынуждены приспосабливаться к грабительским тарифам жирующей власти в однокомнатной? Их это радует?
А это современные культурные традиции - родителей в дома престарелых, а лучше сразу на кладбище. Тогда и пенсий платить не нужно, и заботиться о них не нужно.
Не принадлежишь к элите - живи в сарае и тихо радуйся, что последнего ещё не отобрали.
Только молодчики не думают о том, что "молодость - это тот недостаток, который очень быстро проходит"(С)
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
А Вы, любезный, извиняюсь за любопытство, в каких апартаментах проживаете?
Дело не в том, что пожилые люди переехали в квартиру с меньшими коммунальными платежами, а в том что они сделали то, что по их силам. Кто-то смог утеплителем стены накрыть, кто-то поменял котёл на более экономный. А вот такие несознательные граждане, как Вы будут обвинять правительство и палец о палец не ударят, что бы хоть как-то помочь народу.
Да не переживайте Вы так за моих родителей. У них нормальная квартира в нормальном районе с ремонтом и кондиционером, гараж в 5 минутах ходьбы, Део-Ланос, дача в пригороде с огородом. Они не бедствуют и не страдают, а главное не хаят власти, а делают всё для того, чтобы им в первую очередь жить было лучше. А живут они нормально при наименьших затратах - это я хотел сказать!!! Только для этого мозгов нужно немножко. А по мне так лучше жить в уютной однокомнатной квартите вдвоём, чем в облезлой и холодной трёхкомнатной и ещё платить за это втридорога!
Это мы уже проходили, сильно Вы мне напоминаете один персонаж-
Извиняюсь, - перебил его Швондер, - вот именно по поводу столовой и смотровой мы и пришли поговорить. Общее собрание просит вас добровольно, в
порядке трудовой дисциплины, отказаться от столовой. Столовых нет ни у кого
в москве.
- Даже у айседоры дункан, - звонко крикнула женщина.
С Филиппом Филипповичем что-то сделалось, вследствие чего его лицо
нежно побагровело и он не произнес ни одного звука, выжидая, что будет
дальше.
- И от смотровой также, - продолжал Швондер, - смотровую прекрасно
можно соединить с кабинетом.
- Угу, - молвил Филипп Филиппович каким-то странным голосом, - а где же
я должен принимать пищу?
- В спальне, - хором ответили все четверо.
Багровость Филиппа Филипповича приняла несколько сероватый оттенок.
- В спальне принимать пищу, - заговорил он слегка придушенным голосом,
- в смотровой читать, в приемной одеваться, оперировать в комнате прислуги,
а в столовой осматривать. Очень возможно, что айседора дункан так и делает.
Может быть, она в кабинете обедает, а кроликов режет в ванной. Может быть.
Но я не айседора дункан!.. - Вдруг рявкнул он и багровость его стала желтой.
- Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной! Передайте это
общему собранию и покорнейше вас прошу вернуться к вашим делам, а мне
предоставить возможность принять пищу там, где ее принимают все нормальные
люди, то-есть в столовой, а не в передней и не в детской.
Социальные закладки