Мой персональный попадон с размером: заказывала 39, пришли туфли ну очень большие- 26,5 - 26,8 по стельке, хотя и написан размер 9. Скорее всего, это 40-40,5. Покупала на сайте landsend.com, ссылки уже нет и студийное фото не сохранила, фотографирую сама.
Теперь о туфлях: это чудо. О материалах, из которых они изготовлены и их достоинствах можно написать целую статью, полюбопытствовать можно на сайте www.primaloft.com (сам производитель дает эту ссылку, она есть на бирке), я же просто процитирую, что есть на бирках:
"воздухо-проницаемый,сохнет быстро,легкий и эластичный, водоотталкивающие ,сохраняют теплоту при влажности, эффективный thermaly, стоп-запах,предотвращает бактериальный и грибковый рост,непрерывный выпуск антибактериального препарата,безвредная для окружающей среды технология"
/breathable, dries fast, lightweight and resilient, superior water repellency, retains warmth when wet, thermaly efficient, stops odor,prevents bacterial and fungal growth continuous release of antimicrobial, environmentally friendly technology/
Фу-у-ухх... пока все перечислила... Да, окантовочка - это натуральная замша.
Обошлись мне в 67 долларов, продам за 45. (Туфли - унисекс, отчетливых гендерных признаков не имеют) Мерять можно на Черемушках.
Социальные закладки