Всем привет!
Подскажите пожалуйста, как можно добрать до моря без волнорезов? Так что бы не сильно далеко от Приморского района и общественным транспортом.. Возможно?
|
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, как можно добрать до моря без волнорезов? Так что бы не сильно далеко от Приморского района и общественным транспортом.. Возможно?
Когда-то в Черноморке не было волнорезов. Как сейчас, не знаю. 27 трамвай.
в лузановке нет волнорезов
Какой маршруткой можно доехать до доехать до ул. Академика Королева 114 с 4-ст. Фонтанской дороги?
на 175
Я ничего не подпишу
Всем привет, переезжаю в скоро в Одессу с девушкой, в Одессе раньше бывал мало и город почти не знаю, интересуют интересные места в Одессе, рестораны кафешки, куда посоветуете сходить, ну и зоопарки, парки с чертовым колесом, пока ничего не придумал кроме как морских прогулок ) если у кого то есть ключи от крыши в многоэтажке куплю в аренду(оставляйте номера мобилы в личку), классно девушке сделать сюрприз на крыше заранее припрятав там вино с бокалами ) Если кто то останется не безразличным, обьясняйте как в эти места добраться например с вокзала, тк примерно в том районе буду жить)
могу побыть в роли девушки до вечера, со всей вышеописанной программой
печально слышать)
так а ты еще и не видел. Да я только в интернете и появляюсь. Люди ужасно пугаются.
Добрый день, Одесситы!!!! Моей дочке дали путевку в санаторий "Степной воздух". Никакой информации в инете по поводу его найти не могу. Просветите, пожалуйста, что за санаторий. Нужна любая информация. Зараннее очень благодарна.
Да у нас продавцов воздуха хватает ...
Насколько я знаю, это детский тубсанаторий, он находится на Таирова, точнее на улице Вавилова, в районе 10-ой станции Люстдорфской дороги.
В черте города, можно добраться маршрутками.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 04.06.2011 в 23:17.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Я из Запорожья еду завтра поездом в Одессу нужно попасть на 7-й км. Хочу посмотреть и по возможности купить велосипед, а вот как добраться из ж/д вокзала не знаю, да и обратно (если куплю велосипед) в маршрутку не пустят придется ехать трамваем.
Одесситы, подскажите пожалуйста какой маршруткой и каким трамваем я смогу добраться из ж/д вокзала на 7-й км и обратно?
Заранее спасибо.
Я из Запорожья еду завтра поездом в Одессу нужно попасть на 7-й км. Хочу посмотреть и по возможности купить велосипед, а вот как добраться из ж/д вокзала не знаю, да и обратно (если куплю велосипед) в маршрутку не пустят придется ехать трамваем.
Одесситы, подскажите пожалуйста какой маршруткой и каким трамваем я смогу добраться из ж/д вокзала на 7-й км и обратно?
Заранее спасибо.
Ну от ЖД до 7 км маршрутка № 171, а вот трамваи у нас в районе 7 км не ходят, ходит правда еще от 7 км автобус, если не ошибаюсь номер 3, в них обычно ездят с большими баулами, в любом случае можно договориться с водителем и занять заднюю площадку, заплатив за несколько мест. Ну или такси, но с 7 км будет очень накладно
На 7-ом очень мало нормальных велов, там вел не советую покупать. Иди лучше по вело магазинам.
а что надо?
Вижу цель, не вижу препятствий
человеку без машины проехать в Южный порт с паселка
и сколько стоит доза радости? если печаль не стоит ничего...
Социальные закладки