Vanilla
не а, не пропобовала горизонтальные и уже не буду ... после вертикальных :wink: .
|
Vanilla
не а, не пропобовала горизонтальные и уже не буду ... после вертикальных :wink: .
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри_Поппинс, ну вот, не в курсе дела, а отзываешься отрицательно. :wink:
Хожу в горизонтальный солярий, в последний раз меня больше чем на 4 минуты не пустили, т.к. только поменяли лампы. Самое долгое время, что я загорала - 8 минут, и это уже был 6-7 визит.
Сгорело междупопие и левая лопатка.
Горизонтальные солярии люблю за то, что там можно расслабиться и отдохнуть, особенно если включить аквафреш и релаксовую аромотерапию.
nadych.net, правильно что не пустили, они обязаны сообщать когда меняют лапмы. Что-то у тебя сильно мощный солярий, или просто мало загoраешь? Я лежу обычно 20 минут, когда меняют лампы 10-15.
Казалось-бы,только Новый год отпраздновали,а весна уже почти пришла.Ходим бледные и скушные...Бррр...Частично спасает солярий,но кожу это не оздоровляетХочется попробовать автозагар,но страшновато : не будет ли пятен и полосок.Какое средство лучше использовать?Кто
пробовал,поделитесь,пожалуйста.
И Кастанеда понял, что Икстлан, о котором говорит дон Хенаро, — не просто место, где тот когда-то жил, а символ всего, к чему стремится человек в своем сердце, к чему он будет идти всю свою жизнь и чего он никогда не достигнет.
Попробовала разок Лореаль. Цвет получился жёлтый, полосок правда не было, но на одежде следы остаются. И саму себя намазать проблематично, особенно спину, хорошо нужно потом помыть руки и ладони, так как крем забивается под ногти, да и вообще считаю мороки с ним много, а результат не очень. А чем Вас солярий не устраивает? Как раз в небольших количествах он полезен, тем более зимой.
Ирина Владимировна,
У меня подруга все время этими авто загарами пользуется...
Лично мне не нравется как у нее получается...
желтизна и у всех сразу такое чувство ,что она больна гипатитом...
Не лучше не надо...сходи в солярий желательно в вертикальный...3-5 раз и ты будешь как шоколадка!
:jumping:
афера в юбке, хожу периодичесски...только,даже при использовании кремов для солярия, кожу сушит...хочется сразу и побольше,побольшееее![]()
И Кастанеда понял, что Икстлан, о котором говорит дон Хенаро, — не просто место, где тот когда-то жил, а символ всего, к чему стремится человек в своем сердце, к чему он будет идти всю свою жизнь и чего он никогда не достигнет.
Ирина Владимировна,
ну тогда если автозагар,то только в салоне!!
пусть этим занимаются спецы!
Ирина Владимировна,Моя подружка как-то попробовала его пару раз - результат был плачевный в обоих случаях, на одних участках кожи - один цвет, а на других - другой, комната страха отдыхает :hair: . Я так вообще пробовать не собираюсь :wink: .Хочется попробовать автозагар,но страшновато : не будет ли пятен и полосок.Какое средство лучше использовать?
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Подождем немного до лета и будем естественно шоколадные![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
1. Можно пойти с автозагаром в косметический салон. Там девочки намажут ровно.
2. Я сама пользовалась спреем Ив Роше. Мне его тоже посоветовали. ИМХО - лучше других, его можно нанести равномерно.
3. Отпилинговать тело ПОЛНОСТЬЮ. Обработать косметическим молочком. На локти, пальцы и т.п. участки нанести автозагар 2 раза.
4. Сходить в солярий.
В итоге, после безуспешных лет борьбы, покрасок в полосочку, соляриев и т.п. ( у меня очень светлая кожа) я выбрала 5 вариант.
5. Сделать бледность частью имиджа![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Oldmanша, если я буду бледность делать частью имиджа,то видок у меня довольно готичный получается :? Темные глаза,темные волосы и бледная кожа.....остается только клыки наростить...Да и краситься при хорошем загаре много меньше приходится....
за что и люблю солярий. Можно вообще не краситься.Сообщение от Ирина Владимировна
Vanilla,за что и люблю солярий
после того как я там сгорела...я его стала любить меньше!![]()
Ирина Владимировна,
Готичненько? Скорее изысканно...
Я тоже яркая брюнетка, правда с голубыми глазами.
И мне СОВЕРШЕННО не идет помада в розово-сиренево-бордовых тонах. Поэтому стараюсь не делать яркого макияжа. Получается более аристократично и утонченно.
А тональный крем еще никто не запретил законодательно![]()
Главное - не переборщить.
TALE QUALE.
афера в юбке, как ты умудриласьтам сгореть? Наверно лампы поменяли и не предупредили.(
Vanilla,Попала в плохой солярий - все очень просто. Консультант не предупредил.как ты умудриласьтам сгореть?
Вот у меня была история...
Ходила я по соляриям Одессы, узнавала.
В одном мне сказали: Вам нужно не меньше 10 минут загорать - Вы такая белая!
Как быстро я сбежала оттуда!!!![]()
А в другом сказали: - Знаете, еще не придумали такой монетки, которой Вы смогли бы заплатить за первые 5 сеансов - копейки у нас не делятсяВам нужно загорать 5 раз по 5 секунд, и затем ПОСТЕПЕННО доводить время до минуты.
Если Афере попался плохой консультант в салоне - все возможно.
TALE QUALE.
Vanilla,
Oldmanша,
В тот салон я ходила долгое время
и мои подруги ходили...
загорать в нем можно было не меньше 12 мин.
у меня был абонимент.....так вот я загорала ходила через день...а потом неходила туда 10 дней....потом пришла....легла на 15 мин.
пришла домой и поняла что я згорела...лампы там не меняли...что со мной произошло не кто так и не понял..но я реально вся згорела!
:oops: :oops: до этого я там лежала и пот 20 мин. и не чего все впрорядке!
да,вот еще что я там не чем не пользовалась не кремами не чем! :no-no:
И на море я все время загорою и не чего...![]()
Oldmanша, да, бывают же такие спецы.
афера в юбке, наверно просто кожа отвыкла, всё-таки 10 дней перерыв...
А меня единственное что неустраивает в загаре в солярии, так это пигментация над губой. Там темнеет сильнее чем на всём лице и получается вроде как усы.) Конечно если сильно не присматриваться, то не видно, но всё-же мне заметно. От солнца у меня такого кстати нет.
Социальные закладки