Результаты опроса: Сможет ли "оранжевая" Украина прожить без транзита

Голосовавшие
15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

8 53.33%
  • НЕТ

7 46.67%

Тема: Сможет ли "оранжевая" Украина прожить без транзита

Закрытая тема
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 189
  1. Вверх #101
    Живёт на форуме
    ALKA, Вам повезло, что хоть приезжает

Меня больше всего умиляют те, которые на радио или ТВ выдают слезоточивые и душеразрывающие тирады о том, как они исстрадались живучи за кордоном по ридний мови и как они падают в обморок при первых аккордах народных песен и как они всей душой рвутся на Украину (последние лет 15 как минимум) и все не могут дорваться, чтобы значить усем уместе тут
    поднимать, защищать и возносить. И главное еще и советуют чего и как. Вот это высший пилотаж:
    Вашей сродственнице хоть ласковое чего посоветовать можно, а тут только программу переключить.

Кстати о Приднестровье: а если Россия уйдет оттуда, не получим-ли мы активный военный конфликт под боком? Там сейчас концов не найдешь - кто плохой, а кто хороший. А симпатий между конфликтующими сторонами не прибавилось судя по всему ...

2. Вверх #102
    User banned Аватар для ALKA
    cape писал:"ALKA, Вам повезло, что хоть приезжает........а тут только программу переключить."
    "
    Во-во а Какаяразница и не переключишь ,буром прет. :benzopil:

о Приднестровье.
    Вопрос сложный,но я говорил о мотивах. Россияне не альтруисты и интересы людей им побоку.Им свои "сферы влияния" сохранять надо."Осколочный" империализм в чистом виде.
    Наши связи намного крепче.Например у меня в группе человек пять из Тирасполя училось,по моему мы с ними намного ближе.
    Может Украине надо было большую заинтересованность проявить?,а может нет-Румыны бы вбеленились....

Ну а решение:А силы ООН на что,российская армия заинтересованная сторона,и они не могут быть обьективными,коррупция с властями опять же .

3. Вверх #103
    Живёт на форуме
    ALKA, да, руманешты наверняка встали-бы на дыбы. Кстати тоже проявление того-самого империализма. Меня как-то один тип расстрогал до слез, своими откровениями, как его дедушка в Одессу на каруце ездил и все по территории Румынии.

Силы ООН на что - не знаю, смотря чей опыт анализировать: Югославии, Сомали или Судана. Можно западную Африку - там не так выпукло, как на Балканах, но тоже "весело". Может россияне сейчас самый оптимальный вариант, пока все не устаканится на законном и, главное, межнациональном уровне. Власти там конечно таки да, и людям живется тяжко. Но сдвигать подобный процесс с более-менее сбалансировавшейся позиции может быть чревато без четких планов и гарантий для всех.

4. Вверх #104
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от Эшли
    Приехала одноклассница из Америки. Устроила встречу, собрались на даче. Она нас перед уходом "задарила". Каждому по пакету, а там: брелочки, открывашки, передник, шапочка для душа, китайские колготки и пробник духов.
    Напоминает мемуары Миклухо-Маклая А вы тут еще про какую-то жвачку в советское время вспоминаете! :lol: :lol: :lol:

5. Вверх #105
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Я вспомнил, что мне напоминает поведение "какихразниц" - наглое влезаниеание в любую щель "представителей канадских торговых коипаний" ! Та же наглость, та же напористость... их уже нахрен посылают уже открытым текстом, а с них - как с гуся вода , нормальный человек уже раза 4 бы обиделся и свалил, а эти : "не дождётесь"....
    "...шпиёнки с крепким телом, ты их в дверь - они в окно..." (с) Высоцкий
    Мальчики, ваш ношенный и траченый молью "товар" уже никому не нужен ....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

6. Вверх #106
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от Indeets
    Я вспомнил,... уже никому не нужен ....
    Весеннее обострение? :lol:

7. Вверх #107
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Всем :
    що я казав ?
    Пора здесь повесить табличку "вход с животными и торговыми агентами запрещён!" ....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

8. Вверх #108
    Какаяразница, Не отвлекайтесь!!! :evil: Сколько можно Россию матушку мучать.Занимайтесь по списку.Пункт за пунктом.Прийду проверю!

9. Вверх #109
    Anonymous
    гость
    Не брешите, а вписывайтесь в топик.
    Модератор, ау!

10. Вверх #110
    Тема:"Сможет ли "оранжевая" Украина прожить без транзита"

А это как раз по топику.Начнут расеяне своими делами заниматься,свою разрушенную страну обустраивать,времени совать свой длинный нос к соседу не будет.
    Вот тогда в спокойной обстановке МЫ(Украинцы) и решим как нам жить с транзитом или без.
    Повторяю,не отвлекайтесь!
    Давайте я вам помогу.
    1.Дайте чукчам тепло !!!! А то рассвета ждут чтобы на солнышке погреться.Снимите еще парочку губернаторов за разгильдяйство.Кто следующий клоун-Евдокимов?...

11. Вверх #111
    Живёт на форуме
    Эшли, пропустил Ваш пост: а грин-карты в кулечках не было?

12. Вверх #112
    Живёт на форуме
    ALKA, чукчей лучше не трогать. Да и якутов, ненцев и прочих из "малых народов севера".
    Точнее трогать, но очень аккуратно, не неся им "свет цивилизации" так, как это делалось до стх пор. Им же бедным наломали весь их уклад жизненный, осчастливили "огненной водой" и миллионом болячек, о которых они сроды представления не имели. Особенно коснулось оленеводов в районах добычи нефти (это я от офф-топа ушел )
    ----------------------------
    http://www.korrespondent.net/clickto.php?arid=119787

2005-04-20 21:58:19 ПУТИН И ЮЩЕНКО ОБСУДИЛИ ВОПРОСЫ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО И ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА
    "Президент Украины информировал о планах предстоящих встреч с руководителями ряда крупных российских нефтяных компаний в целях нахождения совместных, взаимоприемлемых, рыночных решений имеющихся проблем", - говорится в сообщении пресс-службы президента РФ.
    http://www.newsru.com/russia/20apr2005/obsud.html

Это уже впрямую по теме. Вот было-бы интересно послушать в прямом эфире!

13. Вверх #113
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от ALKA
    Тема:"Сможет ли "оранжевая" Украина прожить без транзита"
    ...1.Дайте чукчам тепло !!!!
    По теме писать будете?

14. Вверх #114
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от cape
    Это уже впрямую по теме. Вот было-бы интересно послушать в прямом эфире!
    Не люблю я эти политкорректные формулировки: "затронули практические вопросы двустороннего сотрудничества, прежде всего в торгово-экономической и топливно-энергетической сферах", т.к. под этим может скрываться что угодно. Посмотрим, как поведут себя наши нефтянники.
    Небольшой оффтоп (хотя про топик там тоже есть упоминание :
    http://dni.ru/news/polit/2005/4/20/61492.html

15. Вверх #115
    Живёт на форуме
    Какаяразница, так они вроде дернули в Москву, по крайней мере некоторые. Наверное новые скважины бурить

16. Вверх #116
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от cape
    Какаяразница, так они вроде дернули в Москву, по крайней мере некоторые.
    Вместе с нефтью? :o Вчера по РБК сообщалось, что ваши власти надумали скупить 7 десятков автозаправок. К чему бы это?...

17. Вверх #117
    Какаяразница писал(а): "По теме писать будете?"

Не буду!!! Не перестанете учить нас жизни -Буду России кости мыть(например о плохой нефти,поверьте разбираюсь).
    Если прекратите....Тогда будет по теме.

ЗЫ. Секонд-хенд все равно от вас не дождешся :evil:

18. Вверх #118
    Живёт на форуме
    Какаяразница, что такое 73 автозаправки в масштабах страны? Ну может для Киева и собьют цену... Тут же дело еще и в том, что гривна потяжелела рывком. Вообще хрень какая-то. На 15% бензин подскочил, на 5% гривна подорожала по отношению к долляру. Ну и? У заправок прибыль в зелени выросла еще больше. Блин, игде мой лисапет?

19. Вверх #119
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от ALKA
    Не буду!!!
    Ваше право. Мое право - не читать ваши посты.

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от Какаяразница
    Цитата Сообщение от ALKA
    Не буду!!!
    Ваше право. Мое право - не читать ваши посты.
    Чудненько!!! Вы то мне как раз и не нужны.Зачем ломиться в закрытые двери,это Ваш стиль. Главное дойдет до остальных!

Закрытая тема
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя