Тема: Как уничтожить тараканов в "хрущевке"

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 163
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для 7я!!!
    Будут,пару секунд.

---------- Сообщение добавлено 26.10.2014 в 22:06 ----------

Борная кислота,шприцы всякие,порошки-это уже не отрава,это еда для тараканов! Есть тараканы,отдельные особи которых приходится дотравливать сильным против них ядом от 200 уе(не за квартиру) (для человека не опасно)-что говорить про всякие китайские отравы по 10 центов в закупке...Кому надо потравлю,избавьте себя от этой гадости.

2. Вверх #102
    Новичок Аватар для BugBusters
    Поможем уничтожить любые виды вредителей
    Подробная информация в лс

3. Вверх #103
    съехали квариранты со съемной квартиры,полная квартра тарканов(((травили,посыпали(((ни-фи-га...подскажите как вы шарики катали с боной кислотой,и что еще можено супер-пупер сделать против них(((

---------- Сообщение добавлено 30.01.2015 в 21:35 ----------

Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Соседи сделали ремонт в очень запущенной квартире, и ко мне ломанулись на постой полчища тараканов.

За последние полтора месяца были испробованы все, отлично действовавшие до этого, средства.
    Глобал, который помогал всегда, помог ровно на три дня. При повторном использовании - эффект нулевой.
    Рейд, Раптор, ловушки- до фени. Имеющиеся дохнут быстро, но новые появляются спустя 2-3 дня.
    От дихлофоса "Нео" все тараканы переселились в ванную и коридор, а через пару дней вернулись обратно на кухню.
    Мутанты какие-то. А на вид обычные рыжие тараканы. Раньше эти средства помогали.
    Вот что делать?
    Борную кислоту с желтком использовать не могу - собака в доме, большая любительница желтков
    это еще ниче))) у нас как соседи ремонт затеяли в старом фонде,так к нам мыши ломанулись и крысы))) я потом квартирантом кошку привозила пожить)))она там их гоняла

4. Вверх #104
    Посетитель
    Добрый вечер !Подскажите есть ли службы которые реально могли бы повлиять на общежитие в котором не первый год клопы!Ребенок приезжает все тело в укусах.В комнате травят хватает на сутки опять появляются по причине что на всех 5 этажах клопы.Комендант в курсе дела.

5. Вверх #105
    Новичок Аватар для BugBusters
    Цитата Сообщение от omoby Посмотреть сообщение
    Добрый вечер !Подскажите есть ли службы которые реально могли бы повлиять на общежитие в котором не первый год клопы!Ребенок приезжает все тело в укусах.В комнате травят хватает на сутки опять появляются по причине что на всех 5 этажах клопы.Комендант в курсе дела.
    Нужно договариваться со всеми, все вместе обрабатывать, во-первых так будет дешевле для всех! во-вторых это единственный метод, если общага заселена клопами и у них есть доступ к вашей комнате, то они будут проникать снова и снова!

6. Вверх #106
    Посетитель
    Всем здрасте. тему особо не читала так что может повторюсь. Хороший рецепт от тараканов(очень результат 100%) берем 3 картошки и 3 яйца варим 4-6 часов чем дольше тем лучше, после варки пока теплое переминаем это вилкой и добавляем борной кислоты где-то 400 500 грм. и теперь ручками вымешиваем тесто и катаем маленькие шарики слаживаем на протвинь до полного высыхания, а возле умывальков катаем червяков и лепим рядом , очень важно хорошо обработать места рядом с водой (умывальник аквариум ванна) сухие шарики расскидать по всем углам, для животных это не опасно. А бедные тараканчики умрут от чесотки и обезвоживания, а если захотят попить водички процесс усилится. Всем удачи!

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1833293&page=1468 вот у этой девочки заказывала средство от тараканов с амазона, с доставкой около 6 у.е., реально помогает, осталось немного таракашек, и те прлуживые уже.http://www.amazon.com/Cockroach-Plun...roach+gel+bait
    Последний раз редактировалось Melodiya; 09.03.2015 в 14:20.
    И глубока любовь моя, как море.

8. Вверх #108
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BugBusters Посмотреть сообщение
    Нужно договариваться со всеми, все вместе обрабатывать, во-первых так будет дешевле для всех! во-вторых это единственный метод, если общага заселена клопами и у них есть доступ к вашей комнате, то они будут проникать снова и снова!
    в том то и дело что организацию должен организовать комендант но ее эта проблема не интересна.Поэтому я спрашиваю про службы которые могли бы на нее повлиять что бы не было в общаге всяких насекомых

9. Вверх #109
    Посетитель Аватар для Отец Олександр
    Заведите сколопендру. Она на тараканов, сверчков, пауков, муравьёв, клопов.

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для TAROT
    Про тараканов и муравьев недавно посоветовали заливать столовым уксусом. Сама не пробовала , За что купила, за то и продаю

А от клопов ( думала их сейчас везде давно вывели), раньше был порошок в аптеках из травы ПИРЕТРУМ. Новый дом построили на месте общежития, заселили зимой, а как потеплело, все ожили клопики и полезли! Засыпала плинтуса, все щели, под матрасом и везде, где можно. Постепенно то ли ушли, то ли померли Но борьба была упорная
    [MOD]

11. Вверх #111
    User banned
    Своих тараканов ни в одной из квартир,где мы жили не было.Но иногда муж завозил их в вещах по возвращению из рейса.Моё мнение,что избавиться от тараканов можно навсегда если:
    - в квартире регулярно производится уборка;
    - все места контактов с соседними квартирами обезопасены сетками в вентканалах и на окнах,уплотнитель на двери,никаких щелей;
    - излюбленные места тараканов (район мойки и мусорного ведра на кухне,задняя решётка холодильника) обработать банальным китайским карандашом.

12. Вверх #112
    Постоялец форума
    у нас было море.МОРЕ!!!!
    что только не пробовали. помог только вареный желток и борная кислота

13. Вверх #113
    Частый гость Аватар для Katya**
    У нас нашествие!!!Усугубляет всю проблему стиральная машина,они там пьют воду,купаются ,размножаются и т.д.....
    У соседей они кушают,у меня пьют ,что делать?

14. Вверх #114
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Katya** Посмотреть сообщение
    У нас нашествие!!!Усугубляет всю проблему стиральная машина,они там пьют воду,купаются ,размножаются и т.д.....
    У соседей они кушают,у меня пьют ,что делать?
    сюда загляните http://forumodua.com/showthread.php?t=32466&p=58069309#post58069309

15. Вверх #115
    Частый гость Аватар для Genrietta 2
    Я все испробывала . Потратила 500 гривень ничего не помогло . В итоге вызвала фирму . Заплатила 800 гр. И к мой радости . Их нет нет . Звонила в разные фирмы. Ликвидатор сказал , что 600 гр и прусаки исчезнут навсегда,но только через 21 день. Позвонила в другую фирму не помню названия . Они сказали 800 гр и через пол дня их не будет. Я выбрала второй вариант . И очень счастлива

---------- Сообщение добавлено 08.07.2017 в 14:26 ----------

Вот нашла их телефон .0970346436 дезинфекция

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для ХатульМадан
    Несколько лет не видели их даже.
    Видать от соседей снова поперлись...
    Как какое возмущение - ремонт или переселение так и встретишь зверька в подъезде.
    Накатали шариков с желтком и борной кислотой, раскидали по всем закоулкам - кушайте!
    Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.

17. Вверх #117
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Genrietta 2 Посмотреть сообщение
    Я все испробывала . Потратила 500 гривень ничего не помогло . В итоге вызвала фирму . Заплатила 800 гр. И к мой радости . Их нет нет . Звонила в разные фирмы. Ликвидатор сказал , что 600 гр и прусаки исчезнут навсегда,но только через 21 день. Позвонила в другую фирму не помню названия . Они сказали 800 гр и через пол дня их не будет. Я выбрала второй вариант . И очень счастлива

---------- Сообщение добавлено 08.07.2017 в 14:26 ----------

Вот нашла их телефон .0970346436 дезинфекция
    Подскажите тараканы не появились после этой дезинсекции и безопасно ли это ,вам показывали какие то бумаги чем травят?

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для vtn
    Мне потравили со службы дезинфекции - дешево и эффективно.
    Кого интересует, пишите в личку

19. Вверх #119
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от 7я!!! Посмотреть сообщение
    Будут,пару секунд.

---------- Сообщение добавлено 26.10.2014 в 22:06 ----------

Борная кислота,шприцы всякие,порошки-это уже не отрава,это еда для тараканов! Есть тараканы,отдельные особи которых приходится дотравливать сильным против них ядом от 200 уе(не за квартиру) (для человека не опасно)-что говорить про всякие китайские отравы по 10 центов в закупке...Кому надо потравлю,избавьте себя от этой гадости.
    По борной чушь. Дохнут как положенно. Хоть если єто маркетинговый ход, то молчу.
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для ХатульМадан
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    По борной чушь. Дохнут как положенно. Хоть если єто маркетинговый ход, то молчу.
    Надо же как то стричь овец, лохов лавэ...
    Дохнут, но суперснадобье за кучу денег это делает лучше!
    Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя