т.е. ты считаешь, что рекламная составляющая в цене и есть паразитизм.
так?
|
т.е. ты считаешь, что рекламная составляющая в цене и есть паразитизм.
так?
Я так понимаю, антиглобалисты хотят, чтобы Папуа Новая Гвинея так и осталась Папуа Новой Гвинеей - страной четвёртого мира с первобытно-общинным строем. Ну-ну.
Как жили? Опять-таки в грязи, без воды, света и т. д.?В малоразвитых странах исчезает та небольшая сфера деятельности, которая свойственна только им.. За счет чего они жили веками. ..
Чем плохо дать работу людям? Ты сама спрашиваешь, почему европейцы не развивают промышленность в Украине. А тут тебе не нравится, что развивают промышленность в Бразилии... Тебе не угодишь.Конечно проще шандарахнуть в джунглях Бразилии какой-нибудь завод и дать работу местному населению..Какая связь между культурой и промышленностью? И кто должен возрождать свою культуру? Может сам народ?Чем возрождать их собстенную культуру..
От така {censored}, малята...
я вам сейчас раскрою супер мега секрет про этих "анти"глобалистов
этой массой народа руководят те же крутые дяди из G8, просто им выгоднее контролировать этот процесс антиглобализма изнутри, это всё фарс, а те кто реально типа бунтует, они растворяються в общей массе контролируемых "антиглобалистов"
Это старая сказка. То же говорили о зелёных, Greenpeace... Часть правды в этом может быть и есть - не могут же нефтяные и все остальные компании позволить себе даже не пытаться контролировать эти процессы.
Я к тому, Котик, если к примеру в Одессе на побережье шандарахнут какой-нибудь хим-завод по произаодству фосфатов - ты явно не обрадуешься.. и никто не обрадуется.. Европейские страны выводят такие заводы со своих территорий.. Европейские законы действуют только на территории Европы, по выбросам в окружающую среду и дорого обходятся.. В третьих странах их соблюдать необязательно..
Знаешь, Весточка, обрадуюсь, потому, что примерно такой заводик уже есть у нас.И я был бы гораздо увереннее, что там ничего не произойдёт, если бы на нём соблюдались все нормы по природосбережению, что есть на крупнейших заводах транснациональных корпораций.
Однако все требования к таким производствам одинаковы, что в Америке, что в Третьих странах. Это факт.Европейские законы действуют только на территории Европы, по выбросам в окружающую среду и дорого обходятся..В третьих странах их соблюдать необязательно..
Назрела тема. ОТ того что происходит в мире мне плохо.
Не думать об этом я не могу. поэтому обращаюсь к вам уважаемые форумчане.
Хотелось бы пролить свет на геополитику. На мировое устройство и наше место в этом мире. недавно вышел в свет документальный фильм Zeitgeist.Addendum - это продолжение фильма Zeitgeist. Дух времени. Также нашел в инете ярых критиков этого проекта. Причем также убедительно доказывающих свою правоту.
Но мне все таки кажеться, что мир действительно нуждаться в реорганизации, и не по принципу дикой рыночной экономики, а по принципу созидания и нравственности.
Кто-то может меня не понять. Но я приведу один довод.
Вся демократия основана на продвижении нужных кандидатов во власть. Им не важно что народ голодает и лишен многих благ. Им важно быть у власти всегда.
Неугодных руководителей государств они просто убирают, поэтому у нас никогда не было президента от народа, и для народа. Который действительно бы учитывал интересы своего рарода. Это печально. Ваше мнение.
Последний раз редактировалось Леня; 21.11.2008 в 08:47.
Чем меньше государство, тем длиннее его гимн
Новый виток.
Сейчас читаю по этому поводу "Проект Россия".
КОБ скачал весь но не посмотрел полностью.
Думаю это серьезно.
Чем меньше государство, тем длиннее его гимн
Донкихоты они...если бы от них была хоть какая-то польза, сейчас бы уже не существовало Микромягких....
http://www.newsru.com/world/27jun2010/tor.htmlПолиция арестовала в субботу 75 человек, которые считаются зачинщиками массовых беспорядков прокатившихся по улицам Торонто перед самым началом саммита "двадцатки". Об этом сообщил журналистам начальник городской полиции Билл Блэр.
"Небольшая группа анархистов осуществила акты вандализма, - заявил он. - Они использовали тактику "черного блока": бросали камни в полицию, а затем скрывались в толпе демонстрантов. Мы знаем многих из членов этих анархистских групп и начали производить среди них аресты".
Аппарат премьер-министра Канады распространил заявление, в котором подчеркивается, что акты насилия в канун открытия саммита "двадцатки" - "это не канадский способ выражения своих взглядов". В ходе беспорядков были сожжены полицейские машины и разбиты несколько десятков витрин в центре Торонто, сообщает ИТАР-ТАСС.
Антиглобалисты бушуют в Торонто, бьют витрины и забрасывают камнями полицию..
По последним сообщениям СМИ арестовано более 100 человек..
После того, как полиция открыла огонь по мирной демонстрации....
http://snardfarker.ning.com/video/police-open-fire-on-peaceful
а что - прикольно.
народ повеселился.
с какого это полгорода перегораживать: из-за десятка дебилов, которые собрались мировой пирог делить?
молодцы канадцы.
жаль, что у нас пороха в пороховницах нет. и народ только по кухням ныть умеет.
Социальные закладки