Тема: Антиглобалисты, чего они хотят?

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 136
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    т.е. ты считаешь, что рекламная составляющая в цене и есть паразитизм.
    так?

2. Вверх #102
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    Папуа Новая Гвинея никогда не сравняется по своему экономическому развитию с Францией...
    Антиглобалисты чего хотят? Чтобы остатки самобытности стран не забивались унифицированными продуктами...
    Я так понимаю, антиглобалисты хотят, чтобы Папуа Новая Гвинея так и осталась Папуа Новой Гвинеей - страной четвёртого мира с первобытно-общинным строем. Ну-ну .

В малоразвитых странах исчезает та небольшая сфера деятельности, которая свойственна только им.. За счет чего они жили веками. ..
    Как жили? Опять-таки в грязи, без воды, света и т. д.?
    Конечно проще шандарахнуть в джунглях Бразилии какой-нибудь завод и дать работу местному населению..
    Чем плохо дать работу людям? Ты сама спрашиваешь, почему европейцы не развивают промышленность в Украине. А тут тебе не нравится, что развивают промышленность в Бразилии... Тебе не угодишь.
    Чем возрождать их собстенную культуру..
    Какая связь между культурой и промышленностью? И кто должен возрождать свою культуру? Может сам народ?
    От така {censored}, малята...

3. Вверх #103
    Посетитель
    я вам сейчас раскрою супер мега секрет про этих "анти"глобалистов

этой массой народа руководят те же крутые дяди из G8, просто им выгоднее контролировать этот процесс антиглобализма изнутри, это всё фарс, а те кто реально типа бунтует, они растворяються в общей массе контролируемых "антиглобалистов"

4. Вверх #104
    Політичний казкар
    Это старая сказка. То же говорили о зелёных, Greenpeace... Часть правды в этом может быть и есть - не могут же нефтяные и все остальные компании позволить себе даже не пытаться контролировать эти процессы.

5. Вверх #105
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, антиглобалисты хотят, чтобы Папуа Новая Гвинея так и осталась Папуа Новой Гвинеей - страной четвёртого мира с первобытно-общинным строем. Ну-ну .

Как жили? Опять-таки в грязи, без воды, света и т. д.?
    Чем плохо дать работу людям? Ты сама спрашиваешь, почему европейцы не развивают промышленность в Украине. А тут тебе не нравится, что развивают промышленность в Бразилии... Тебе не угодишь. Какая связь между культурой и промышленностью? И кто должен возрождать свою культуру? Может сам народ?
    Я к тому, Котик, если к примеру в Одессе на побережье шандарахнут какой-нибудь хим-завод по произаодству фосфатов - ты явно не обрадуешься.. и никто не обрадуется.. Европейские страны выводят такие заводы со своих территорий.. Европейские законы действуют только на территории Европы, по выбросам в окружающую среду и дорого обходятся.. В третьих странах их соблюдать необязательно..

6. Вверх #106
    Політичний казкар
    Я к тому, Котик, если к примеру в Одессе на побережье шандарахнут какой-нибудь хим-завод по произаодству фосфатов - ты явно не обрадуешься..
    Знаешь, Весточка, обрадуюсь, потому, что примерно такой заводик уже есть у нас. И я был бы гораздо увереннее, что там ничего не произойдёт, если бы на нём соблюдались все нормы по природосбережению, что есть на крупнейших заводах транснациональных корпораций.
    Европейские законы действуют только на территории Европы, по выбросам в окружающую среду и дорого обходятся..В третьих странах их соблюдать необязательно..
    Однако все требования к таким производствам одинаковы, что в Америке, что в Третьих странах. Это факт.

7. Вверх #107
    User banned
    Знаешь, Весточка, обрадуюсь, потому, что примерно такой заводик уже есть у нас. И я был бы гораздо увереннее, что там ничего не произойдёт, если бы на нём соблюдались все нормы по природосбережению, что есть на крупнейших заводах транснациональных корпораций.
    Однако все требования к таким производствам одинаковы, что в Америке, что в Третьих странах. Это факт.
    Везде? А китайцы, которые нам в Амур всякую дрянь сливают?..
    Они не европейцы скажешь?.. А завод точно их собственный?
    У них сейчас кучу заводов понастроили транснациональные корпорации..

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    А китайцы, которые нам в Амур всякую дрянь сливают?..
    Они не европейцы скажешь?..
    Скажу честно - не похожи.

9. Вверх #109
    Частый гость Аватар для Леня

По умолчанию Антиглобалисты

Назрела тема. ОТ того что происходит в мире мне плохо.
    Не думать об этом я не могу. поэтому обращаюсь к вам уважаемые форумчане.
    Хотелось бы пролить свет на геополитику. На мировое устройство и наше место в этом мире. недавно вышел в свет документальный фильм Zeitgeist.Addendum - это продолжение фильма Zeitgeist. Дух времени. Также нашел в инете ярых критиков этого проекта. Причем также убедительно доказывающих свою правоту.
    Но мне все таки кажеться, что мир действительно нуждаться в реорганизации, и не по принципу дикой рыночной экономики, а по принципу созидания и нравственности.
    Кто-то может меня не понять. Но я приведу один довод.

Вся демократия основана на продвижении нужных кандидатов во власть. Им не важно что народ голодает и лишен многих благ. Им важно быть у власти всегда.
    Неугодных руководителей государств они просто убирают, поэтому у нас никогда не было президента от народа, и для народа. Который действительно бы учитывал интересы своего рарода. Это печально. Ваше мнение.
    Последний раз редактировалось Леня; 21.11.2008 в 08:47.
    Чем меньше государство, тем длиннее его гимн

10. Вверх #110
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Леня Посмотреть сообщение
    Назрела тема. ОТ того что происходит в мире мне плохо.
    Не думать об этом я не могу. поэтому обращаюсь к вам уважаемые форумчане.
    Хотелось бы пролить свет на геополитику. На мировое устройство и наше место в этом мире. недавно вышел в свет документальный фильм Zeitgeist.Addendum - это продолжение фильма Zeitgeist. Дух времени. Также нашел в инете ярых критиков этого проекта. Причем также убедительно доказывающих свою правоту.
    Но мне все таки кажеться, что мир действительно нуждаться в реорганизации, и не по принципу дикой рыночной экономики, а по принципу созидания и нравственности.
    Кто-то может меня не понять. Но я приведу один довод.

Вся демократия основана на продвижении нужных кандидатов во власть. Им не важно что народ голодает и лишен многих благ. Им важно быть у власти всегда.
    Неугодных руководителей государств они просто убирают, поэтому у нас никогда не было президента от народа, и для народа. Который действительно бы учитывал интересы своего рарода. Это печально. Ваше мнение.
    согласен только по принципу пролетарской нравственности - плановой сознательной экономики - инструмент ОГАСУ и диктатуры пролетариата - демократии абсолютного большинства наемных работников против абсолютного меньшинства буржуазии и бюрократии

11. Вверх #111
    Новый виток.
    Сейчас читаю по этому поводу "Проект Россия".
    КОБ скачал весь но не посмотрел полностью.
    Думаю это серьезно.

12. Вверх #112
    Новичок Аватар для Mahmud34
    Донкихоты они...если бы от них была хоть какая-то польза, сейчас бы уже не существовало Микромягких....

13. Вверх #113
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Леня Посмотреть сообщение
    Весь юмор ситуации заключается в том, что в странах, где построена настоящая демократия, люди не голодают.
    А по сабжу - денег.

14. Вверх #114
    Весь юмор ситуации заключается в том, что в странах, где построена настоящая демократия, люди не голодают.
    А по сабжу - денег.
    А В каких странах по вашему построена настоящая демократия ?

И то что там люди не голодают. тоже с вами не соглашусь.

15. Вверх #115
    User banned
    Полиция арестовала в субботу 75 человек, которые считаются зачинщиками массовых беспорядков прокатившихся по улицам Торонто перед самым началом саммита "двадцатки". Об этом сообщил журналистам начальник городской полиции Билл Блэр.

"Небольшая группа анархистов осуществила акты вандализма, - заявил он. - Они использовали тактику "черного блока": бросали камни в полицию, а затем скрывались в толпе демонстрантов. Мы знаем многих из членов этих анархистских групп и начали производить среди них аресты".

Аппарат премьер-министра Канады распространил заявление, в котором подчеркивается, что акты насилия в канун открытия саммита "двадцатки" - "это не канадский способ выражения своих взглядов". В ходе беспорядков были сожжены полицейские машины и разбиты несколько десятков витрин в центре Торонто, сообщает ИТАР-ТАСС.
    http://www.newsru.com/world/27jun2010/tor.html

Антиглобалисты бушуют в Торонто, бьют витрины и забрасывают камнями полицию..
    По последним сообщениям СМИ арестовано более 100 человек..

16. Вверх #116
    User banned
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    http://www.newsru.com/world/27jun2010/tor.html

По последним сообщениям СМИ арестовано более 100 человек..
    Уроды, жаль что отпустят.

17. Вверх #117
    User banned
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    После того, как полиция открыла огонь по мирной демонстрации....

http://snardfarker.ning.com/video/police-open-fire-on-peaceful

18. Вверх #118
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    После того, как полиция открыла огонь по мирной демонстрации....

http://snardfarker.ning.com/video/police-open-fire-on-peaceful
    Чуть выше фото этой "мирной" демонстрации, жаль что канадская полиция чересчур лояльна.

19. Вверх #119
    User banned
    а что - прикольно.
    народ повеселился.
    с какого это полгорода перегораживать: из-за десятка дебилов, которые собрались мировой пирог делить?

молодцы канадцы.
    жаль, что у нас пороха в пороховницах нет. и народ только по кухням ныть умеет.

20. Вверх #120
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    а что - прикольно.
    народ повеселился.
    с какого это полгорода перегораживать: из-за десятка дебилов, которые собрались мировой пирог делить?

молодцы канадцы.
    жаль, что у нас пороха в пороховницах нет. и народ только по кухням ныть умеет.
    Ну пусть бы и воевали с полицией и службами безопастности, причем тут магазины.

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права