Сообщение от
Маришка_11
мое мнение о саде, ясельна группа, два воспитателя, оба не молодые, один из них с неуравновешенной психикой, сама не раз наблюдала... если дети плачат на это никто не обращает внимания, ссылаясь на то, что все дети плачат... даже если ребенок первые дни в саду, всем пофиг... орет ну и орет... воспитатели закаленные, их можно понять конечно, они на этот плач не обращают внимания за столько лет работы, это у нас сердце разрывается, когда ребенок идет в сад и плачет там пол дня и никто его не утешит... на счет площадки даже писать не хочу, ничего хорошего там нет... и как минимум не правильно то, что все группы гуляют вместе.. старшие с младшими.. если внимателньо присмотреться на другие гос сады, то для каждой группы есть своя площадка... для ясель и для старшей группы и тд.. к питанию нареканий нет... туалеты ледянные без ободочка на которые садится... вообщем мне сад не понравился, моему ребенку тоже... и еще, что не мало важно, на прогулки с детьми никто не играет, что я считаю важным, особенно зимой! когда холодно и бедные детки в возрасле 2-3 лет, которые не могут сами себе придумать игры, ходят туда-сюда как пингвинчики, жалко смотреть на них... старшая группа играет, гоняет с мячом и тд, те сами могут себя развлечь и согреться.. эти бедолаги мерзнут... для сравнения видела в другом саду как с детьми все время играют на прогулки, не зависимо от того, зима или лето, дети всегда чем-то увлеченны, тут же такого нет.. вернусь к воспитателям, одна из них все же нормальная,но опять таки повторюсь, они обе в возрасте, как по мне, молодым воспитателям с детьми на много интереснее, и детям с ними так же... побегать попрыгать, у них больше энергии и меньше злобы на этих бедных детишек (конечно я не говорю про всех, бывают молодые хуже взрослых... но я вообщем говорю, хотелось бы чтоб один воспитатель был молодой озорной веселый) вообщем в целом все сказала... жаль тут мало кто отписывается ((( по этому отзывов о саде за последние пару лет почти нет.. сами в сад как и все попадали с трудом, и за не мало денег.. так как рассказали нам какой он замечательный, а мы поверили...
Социальные закладки