Тема: Детский сад-ясли 82

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 128
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Девочки, кто хочет попасть в сад в обход очереди - идите в опу))) Мы стали полтора года назад, были 20-е, планировали этой осенью хотя бы попасть, через один набор. В итоге в мае очередь подвинулась и мы остались... вторые. Так обидно! А ребенку уже 3,3. Если бы не пролазили "по связям" и "за взятку", наверняка, мы бы были уже в саду!!!
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для Маришка_11
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    Девочки, кто хочет попасть в сад в обход очереди - идите в опу))) Мы стали полтора года назад, были 20-е, планировали этой осенью хотя бы попасть, через один набор. В итоге в мае очередь подвинулась и мы остались... вторые. Так обидно! А ребенку уже 3,3. Если бы не пролазили "по связям" и "за взятку", наверняка, мы бы были уже в саду!!!
    не расстраивайтесь вы так! этот сад того не стоит! лучше пробуйте в другой!

3. Вверх #103
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Девочки, всем доброго времени суток.Стоим на очереди в этот сад,нам весной уже будет 3, а конца и края стоянию не видно. 1,6 года стоим на очереди-стали еще до электронной, потом в электронную и очередь за все время сдвинулась аж на 8 позиций. Подходила к заведующей, когда малому был год- стена,причем непробиваемая,никаких разговоров и т.п.И сразу предупредили, что набор деток только до 3 х лет, а дальше стоять нет смысла У меня вопрос -стоить ли ждать нашей очереди,или не терять время? Чтоб не было,как в анекдоте-Вам пришла путевка в детсад. Спасибо, мы уже в институт поступили .
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от Маришка_11 Посмотреть сообщение
    не расстраивайтесь вы так! этот сад того не стоит! лучше пробуйте в другой!
    а чего? можно в лс, спасибо

5. Вверх #105
    мое мнение о саде, ясельна группа, два воспитателя, оба не молодые, один из них с неуравновешенной психикой, сама не раз наблюдала... если дети плачат на это никто не обращает внимания, ссылаясь на то, что все дети плачат... даже если ребенок первые дни в саду, всем пофиг... орет ну и орет... воспитатели закаленные, их можно понять конечно, они на этот плач не обращают внимания за столько лет работы, это у нас сердце разрывается, когда ребенок идет в сад и плачет там пол дня и никто его не утешит... на счет площадки даже писать не хочу, ничего хорошего там нет... и как минимум не правильно то, что все группы гуляют вместе.. старшие с младшими.. если внимателньо присмотреться на другие гос сады, то для каждой группы есть своя площадка... для ясель и для старшей группы и тд.. к питанию нареканий нет... туалеты ледянные без ободочка на которые садится... вообщем мне сад не понравился, моему ребенку тоже... и еще, что не мало важно, на прогулки с детьми никто не играет, что я считаю важным, особенно зимой! когда холодно и бедные детки в возрасле 2-3 лет, которые не могут сами себе придумать игры, ходят туда-сюда как пингвинчики, жалко смотреть на них... старшая группа играет, гоняет с мячом и тд, те сами могут себя развлечь и согреться.. эти бедолаги мерзнут... для сравнения видела в другом саду как с детьми все время играют на прогулки, не зависимо от того, зима или лето, дети всегда чем-то увлеченны, тут же такого нет.. вернусь к воспитателям, одна из них все же нормальная,но опять таки повторюсь, они обе в возрасте, как по мне, молодым воспитателям с детьми на много интереснее, и детям с ними так же... побегать попрыгать, у них больше энергии и меньше злобы на этих бедных детишек (конечно я не говорю про всех, бывают молодые хуже взрослых... но я вообщем говорю, хотелось бы чтоб один воспитатель был молодой озорной веселый) вообщем в целом все сказала... жаль тут мало кто отписывается ((( по этому отзывов о саде за последние пару лет почти нет.. сами в сад как и все попадали с трудом, и за не мало денег.. так как рассказали нам какой он замечательный, а мы поверили...
    Последний раз редактировалось Маришка_11; 08.11.2014 в 15:04.

6. Вверх #106
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    мое мнение о саде, ясельна группа, два воспитателя, оба не молодые, один из них с неуравновешенной психикой, сама не раз наблюдала... если дети плачат на это никто не обращает внимания, ссылаясь на то, что все дети плачат... даже если ребенок первые дни в саду, всем пофиг... орет ну и орет... воспитатели закаленные, их можно понять конечно, они на этот плач не обращают внимания за столько лет работы, это у нас сердце разрывается, когда ребенок идет в сад и плачет там пол дня и никто его не утешит... на счет площадки даже писать не хочу, ничего хорошего там нет... и как минимум не правильно то, что все группы гуляют вместе.. старшие с младшими.. если внимателньо присмотреться на другие гос сады, то для каждой группы есть своя площадка... для ясель и для старшей группы и тд.. к питанию нареканий нет... туалеты ледянные без ободочка на которые садится... вообщем мне сад не понравился, моему ребенку тоже... и еще, что не мало важно, на прогулки с детьми никто не играет, что я считаю важным, особенно зимой! когда холодно и бедные детки в возрасле 2-3 лет, которые не могут сами себе придумать игры, ходят туда-сюда как пингвинчики, жалко смотреть на них... старшая группа играет, гоняет с мячом и тд, те сами могут себя развлечь и согреться.. эти бедолаги мерзнут... для сравнения видела в другом саду как с детьми все время играют на прогулки, не зависимо от того, зима или лето, дети всегда чем-то увлеченны, тут же такого нет.. вернусь к воспитателям, одна из них все же нормальная,но опять таки повторюсь, они обе в возрасте, как по мне, молодым воспитателям с детьми на много интереснее, и детям с ними так же... побегать попрыгать, у них больше энергии и меньше злобы на этих бедных детишек (конечно я не говорю про всех, бывают молодые хуже взрослых... но я вообщем говорю, хотелось бы чтоб один воспитатель был молодой озорной веселый) вообщем в целом все сказала... жаль тут мало кто отписывается ((( по этому отзывов о саде за последние пару лет почти нет.. сами в сад как и все попадали с трудом, и за не мало денег.. так как рассказали нам какой он замечательный, а мы поверили...
    А почему с неуравновешенной психикой?
    Там одна воспитатель тихая и спокойная, вторая громкая и более активная что ли... Но назвать какую-то из них "неуравновешенной" я лично не могу.

7. Вверх #107
    Девочки, мне нужен именно этот сад по определенным причинам. Мы стоим на очереди,но попасть хочу не к 6 годам,а хотя бы к 3.Кто знаком, подскажите цену вопроса Очень-очень надо!

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    А почему с неуравновешенной психикой?
    Там одна воспитатель тихая и спокойная, вторая громкая и более активная что ли... Но назвать какую-то из них "неуравновешенной" я лично не могу.
    вот та что громкая, вот у нее и не впорядке... может мы попали на какой-то сложный период в ее жизни, но я не раз сталкивалась с ее психами... может нам просто не повезло..но знаю даже тех, кто выпустился с сада, что ею были тоже не довольны, и жаловались на нее... но я лишь говорю то что мне удалось увидеть... походите во время прогулки возле сада, чтоб вас не видели, пронаблюдайте недельку другую и думаю вы это увидите.. хотя я не только на улице это видела, был на много весомей оргумент, из-за чего я считаю ее психику не совсем нормальной, как для воспитателя, но повторюсь, возможно у нее были семейные проблемы в тот момент... не знаю..

9. Вверх #109
    Посетитель Аватар для Katya_L
    Мы хоть еще и маленькие,но я тоже планирую(еще думаю) ребенка отдать в этот садик.Подскажите цену вопроса в личку)))Спасибо

10. Вверх #110
    Посетитель Аватар для fruktochka
    Читаю ваш отзыв, как не о нашем садике...
    Мы ходим в ясли с сентября, нам все нравится...воспитатели хорошие, внимательные...конечно у всех свое мнение.....на улице играют, водят хороводы , в мяч и так далее.... По поводу холодных туалетов.... Детей не садят на туалет, а на горшки( их там очень много)... Мальчики писяют на туалет, стоя... Девочки на горшок... А сейчас когда холодно забирают горшки в группу, чтобы детям холодно не было( была свидетелем)вообще в саду тепло , включают дополнительно дуйки....
    Всё может измениться в одну секунду)

11. Вверх #111
    Частый гость Аватар для Цветок
    Полностью поддерживаю Fructochku, ребенок с августа ходит в младшую группу. довольна нашими воспитателями, нянечкой и садиком вцелом!

12. Вверх #112
    Новичок
    Мы уже выпускаемся из садика и не жалею ни об одном дне. все в саду как одна дружная семья, воспитатель любой группы знает поименно каждого ребенка. старшие детки помогают младшим, сама не раз видела. Воспитатели подобраны правильно. В яслях нужны опытные взрослые женщины, которые за короткий срок помогут ребенку привыкнуть к новой обстановке, если не ходит на горшок - то научить, в средней группе - воспитатели помоложе, мои дети хоть и в старшей, то очень к ним привязаны, а в старшей группе необходим педагог - который начал бы готовить детей к школе, к понятию урока, дисциплине. не было ни одного дня, когда малые не захотели идти в сад. а вот по поводу двора я долго задумывалась, а потом пришла к выводу, что в садиках с большой территорией дети всё равно играют на одном и том же месте и ни шагу влево. а тут они все на виду. мне этот садил подходил по графику работы, это были более весомые аргументы для меня.

13. Вверх #113
    Новичок
    Девочки, в этот садик возможно попасть через электронную очередь? или это из области фантастики? И сколько оплата в месяц?

14. Вверх #114
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Екатерина2014 Посмотреть сообщение
    Девочки, в этот садик возможно попасть через электронную очередь? или это из области фантастики? И сколько оплата в месяц?
    Оплата 1300, а попасть через э/о-из области фантастики.Моя двоюродная сестра стоит в этот сад,так толку ноль. Мы ей говорили,что попасть нереально,но...
    Соит с 1,5 лет, за все время очередь подвинулась аж на 5 позиций. Малому уже 3, в сад он не попал.Пошли к заведующей,у той круглые глаза и один заученный ответ- я очередь не веду...((( А,и когда узнала,что малому 3, то сказала,что она в 3 года детей не принимает и на вопрос что нам делать пожимает плечами..
    жизнь улыбается и продолжается )Данька, 28.02.2012

15. Вверх #115
    Посетитель Аватар для basi
    Мне когда-то было сказано- приходить и станоовиться в очередь нужно было когда узнала что беременна, тогда очередь и подойдет примерно к тому времени как пора будет идти в ясли

16. Вверх #116
    Новичок
    жаль что теперь раньше 1,6 в очередь не станешь...((

17. Вверх #117
    Посетитель
    Моя сестра стала,ей просто нужен был именно круглосуточный .Сколько ходила к заведующей,просила,умоляла.Заведующая получает удовольствие,когда перед ней унижаются и при этом ехидно так замечает,что она очередь не ведет.А потом говорит, что " "к ней "прокурорские и судейские" в очереди с пеленок"" .Куда там простым смертным Боже мой.Знаю соседей по дому, которые в этот сад попали без особых очередей, то ли через исполком то ли через саму зав.,но путевку получили без проблем и еще я знаю,что у них даже одесской прописки нет.
    В садике действительно много детей чиновников и т.п.,садик малокомплектный и круглосуточный,но чем еще такой на него спрос-не знаю.Сад возле дороги,территория крошечная,от моря далеко...но попасть нереально
    жизнь улыбается и продолжается )Данька, 28.02.2012

18. Вверх #118
    Девочки, а что,в саду заведующая поменялась?

19. Вверх #119
    Девочки,а правда, что в сад можно попасть только до 3х лет?Мы стоим на очереди, а нам уже 4 может с приходом новой зав.что-то поменяется ?

20. Вверх #120
    Частый гость Аватар для Цветок
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Девочки,а правда, что в сад можно попасть только до 3х лет?Мы стоим на очереди, а нам уже 4 может с приходом новой зав.что-то поменяется ?
    Заведующая не поменялась, а ее поменяли родители!!!)))
    Все вопросы по поводу "захода в сад" только в районо.

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права