| ||
Тема: Ребрендинг UMC
Я так понимаю, что это камешек в мой огород? Еще раз перечитал свой пост, волнений никаких не обнаружил.Если по телику кричат ЮМС стае МТС, смски приходят на ту же тему, а на телефоне логотип не меняется, посчитал, что можно на форуме этот вопрос задать. Почему такая реакция не понимаю.
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
Политику компании можно выяснить в официальных источниках. Сейчас там пишут, что политика компании - ориентация на абонента. Так что их должны холить и лелеять.
А камушек - это просто выражение моего личного мнения. Не в порядке наезда, а просто ради объяснения собеседникам почему происходит именно так и удовлетворения своего интереса. Если кого обидел, прошу прощения, совершенно этого не хотел.
Не трудно
Был вчера в абонотделе, красиво от слова красный, ностальгией повеяло, как-будто на первомайский парад попал, месяц назад только красная мебель была, а сейчас все красное. Предлагаю, поставить тумбу с красными флагами возле входа и квартал брусчатки на Пушкинской в красный цвет покрасить и еще красные обои в абонотделе поклеить.
Точно не помню, но вроде абонотдел раньше в воскресенье не работал, сейчас обратил внимание на расписание на входе, что даже в воскресенье несколько часов работают, удобно людям, которые 6 дней в неделю работают, только не спросил кассы Аваля работают в воскресенье или нет.
Ребрендинг проходит успешно и продуманно даже в мелочах, ручки шариковые на кассе и у менеджеров в абонотделе поменяли, сотрудницы в то ли в галстуках, то ли в платках красного цвета на шее, подставки под телефоны на витрине тоже поменяли. Вобщем видно, что старались.
Пока ждал своей очереди посмотрел карту покрытия, почти вся красная, стало интересно, недели 2 назад был в области, пропадал сигнал, посмотрел, а на карте данный район отмечен как имеющий устойчивый сигнал. Лично я усомнился в достоверности данных на этой карте.
Менеджер на мой вопрос о смене логотипа, улыбнулась и ответила, что сменят автоматически, только постепенно, года за два.
Тариф МТС первый меня сначала порадовал, но подвох оказывается в том, что надо просто платить абонплату, а все что наговариваешь считается сверх этой суммы. Не привык я так. Поэтому пока остался на старом тарифном плане. Подожду может введут МТС 2, МТС 3 и т.д. по алфавиту. Кстати в бумажной рекламке не написано, что переход 32,70 грн., некрасиво получается
В целом в работе абонотдела и работе связи никаких существенных изменений не заметил, те же груши, только в профиль. Посмотрим, что дальше будет.
Последний раз редактировалось СТАВР; 09.08.2007 в 08:51.
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
Ну не знаю... Например SonyEricsson K800i сам раз в месяц (опцию конечно можно отключить) напомиает о необходимости проверить обновление. И кстати при настроенном жопорезе, может обновить её "по воздуху".
Нокия встроила обновление прошивки в свою программу для синхронизации с компом - сама закачивает, обновляет и т.д. Пользователю остаётся только "ждать, откинувшись на спинку кресла" Так что это уже давно не стало уделом избранных![]()
Решая задачу полезно знать правильный ответ
вроде, это поддерживают сим-карты более-менее новых версий.
Читал в какой-то книге по gsm.
С 9 марта 2005 года у обладателей SIM-карт с памятью на 32 Кб (записная книжка на 200 номеров + SIM-browser) произойдет обновление адресной книги, в связи с чем её емкость увеличится до 240 номеров. Такое обновление не повлияет на работу Вашего телефона и не отразится на уже внесенных записях. Обновление произойдет с помощью технологии OTA незаметно для обладателей такого типа SIM-карт, но может проявиться в виде пустого SMS-сообщения в зависимости от модели сотового телефона. Для того чтобы процесс завершился успешно, необходимо просто выключить и включить телефон.
http://www.nsk.mts.ru/mymts/news/more.jsp?id=11643
nope
Социальные закладки