Тема: Ребрендинг UMC

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 101 по 114 из 114
  1. Вверх #101
    Модератор Аватар для Mephisto
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    Что мы видим UMC в кризисе , от него ушло почти 700 тысяч абонентов за 2006 год , вместо реанимации путем введения нормальных тарифов и отмены платы за соединения , что повлекло бы за собою привлечения новых абонентов .
    Уважаемый...вы видели новые тарифы МТС-УМС? Советую ознакомиться..
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

2. Вверх #102
    Хозяин Тайги Аватар для СТАВР
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Вот и я как-то не понимаю волнения некоторых товарищей относительно надписи на телефоне. Какая разница?
    Я так понимаю, что это камешек в мой огород? Еще раз перечитал свой пост, волнений никаких не обнаружил. Если по телику кричат ЮМС стае МТС, смски приходят на ту же тему, а на телефоне логотип не меняется, посчитал, что можно на форуме этот вопрос задать. Почему такая реакция не понимаю.
    Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат

3. Вверх #103
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от СТАВР Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что это камешек в мой огород? Еще раз перечитал свой пост, волнений никаких не обнаружил. Если по телику кричат ЮМС стае МТС, смски приходят на ту же тему, а на телефоне логотип не меняется, посчитал, что можно на форуме этот вопрос задать. Почему такая реакция не понимаю.
    Не только в твой, да и не камень. Так, камушек
    Я не первый раз замечаю сообщения на тему "Как же так, почему до сих пор не изменился логотип??".

Быстрое изменение его технически невозможно, я объяснил почему.

4. Вверх #104
    Не только в твой, да и не камень. Так, камушек
    Я не первый раз замечаю сообщения на тему "Как же так, почему до сих пор не изменился логотип??".

Быстрое изменение его технически невозможно, я объяснил почему.
    Спасибо за разъяснения.
    И следующий вопрос - это политика компании в абонентов камушки бросать? Камешков на всех хватит?

5. Вверх #105
    Живёт на форуме
    И следующий вопрос - это политика компании в абонентов камушки бросать? Камешков на всех хватит?
    Политику компании можно выяснить в официальных источниках. Сейчас там пишут, что политика компании - ориентация на абонента. Так что их должны холить и лелеять.

А камушек - это просто выражение моего личного мнения. Не в порядке наезда, а просто ради объяснения собеседникам почему происходит именно так и удовлетворения своего интереса. Если кого обидел, прошу прощения, совершенно этого не хотел.

6. Вверх #106
    Политику компании можно выяснить в официальных источниках. Сейчас там пишут, что политика компании - ориентация на абонента. Так что их должны холить и лелеять.

А камушек - это просто выражение моего личного мнения. Не в порядке наезда, а просто ради объяснения собеседникам почему происходит именно так и удовлетворения своего интереса. Если кого обидел, прошу прощения, совершенно этого не хотел.
    Ладно, проехали. Буду идти в абонотдел платить и там все выясню.
    Последний раз редактировалось СТАВР; 04.08.2007 в 11:10. Причина: много букафф

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Ладно, проехали. Буду идти в абонотдел платить и там все выясню.
    Отпишись если не трудно - что сказали в абонотделе.

8. Вверх #108
    Частый гость Аватар для iNfLUx
    Гм, а с какой стати за границей должно писаться UMC? Там сети совершенно других операторов, роуминг-партнёров, их названия и отображаются.

Сам по себе логотип не сменится.
    То что показывает телефон на экране - всего лишь слово, соответствующее коду 255-01 из его (телефона) памяти. Про ребрендинг телефоны не знают.

Есть еще способ "навязать" телефону отображение определённого названия сети со стороны сим-карты (это использую, к примеру, в услугах Jeans и Djuice).

Т.е. варианта для смены логотипов всего 2: или новый телефон (в котором уже прописано соответствие 255-01 = MTS UKR) или новая сим-карта, которая подменяет название. Поэтому смена будет очень постепенной.
    afaik, существует возможность "перепрошить" сим карту по воздуху для изменения названия оператора.
    nope

9. Вверх #109
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от iNfLUx Посмотреть сообщение
    afaik, существует возможность "перепрошить" сим карту по воздуху для изменения названия оператора.
    Спорить не буду, возможно и есть, но я о таком не слышал.
    Надо копать документацию...

Есть какой-то конкретный стандарт на эту тему, или так просто, где-то слышал?

10. Вверх #110
    Посетитель
    ...
    Т.е. варианта для смены логотипов всего 2: или новый телефон (в котором уже прописано соответствие 255-01 = MTS UKR) или новая сим-карта, которая подменяет название...
    Возможно есть ещё третий. Новая версия прошивки, в кооторой "уже прописано соответствие 255-01 = MTS UKR".
    Решая задачу полезно знать правильный ответ

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от Railnolds Посмотреть сообщение
    Отпишись если не трудно - что сказали в абонотделе.
    Не трудно
    Был вчера в абонотделе, красиво от слова красный , ностальгией повеяло, как-будто на первомайский парад попал, месяц назад только красная мебель была, а сейчас все красное. Предлагаю, поставить тумбу с красными флагами возле входа и квартал брусчатки на Пушкинской в красный цвет покрасить и еще красные обои в абонотделе поклеить.
    Точно не помню, но вроде абонотдел раньше в воскресенье не работал, сейчас обратил внимание на расписание на входе, что даже в воскресенье несколько часов работают, удобно людям, которые 6 дней в неделю работают, только не спросил кассы Аваля работают в воскресенье или нет.
    Ребрендинг проходит успешно и продуманно даже в мелочах, ручки шариковые на кассе и у менеджеров в абонотделе поменяли, сотрудницы в то ли в галстуках, то ли в платках красного цвета на шее, подставки под телефоны на витрине тоже поменяли. Вобщем видно, что старались.
    Пока ждал своей очереди посмотрел карту покрытия, почти вся красная, стало интересно, недели 2 назад был в области, пропадал сигнал, посмотрел, а на карте данный район отмечен как имеющий устойчивый сигнал. Лично я усомнился в достоверности данных на этой карте.
    Менеджер на мой вопрос о смене логотипа, улыбнулась и ответила, что сменят автоматически, только постепенно, года за два.
    Тариф МТС первый меня сначала порадовал, но подвох оказывается в том, что надо просто платить абонплату, а все что наговариваешь считается сверх этой суммы. Не привык я так. Поэтому пока остался на старом тарифном плане. Подожду может введут МТС 2, МТС 3 и т.д. по алфавиту. Кстати в бумажной рекламке не написано, что переход 32,70 грн., некрасиво получается
    В целом в работе абонотдела и работе связи никаких существенных изменений не заметил, те же груши, только в профиль. Посмотрим, что дальше будет.
    Последний раз редактировалось СТАВР; 09.08.2007 в 08:51.

12. Вверх #112
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от demonas Посмотреть сообщение
    Возможно есть ещё третий. Новая версия прошивки, в кооторой "уже прописано соответствие 255-01 = MTS UKR".
    Согласен - вариант. Ну это так, для избранных
    Много ли у нас владельцев мобильных телефонов обновляющих на них прошивку?

13. Вверх #113
    Посетитель
    Согласен - вариант. Ну это так, для избранных
    Много ли у нас владельцев мобильных телефонов обновляющих на них прошивку?
    Ну не знаю... Например SonyEricsson K800i сам раз в месяц (опцию конечно можно отключить) напомиает о необходимости проверить обновление. И кстати при настроенном жопорезе, может обновить её "по воздуху".
    Нокия встроила обновление прошивки в свою программу для синхронизации с компом - сама закачивает, обновляет и т.д. Пользователю остаётся только "ждать, откинувшись на спинку кресла" Так что это уже давно не стало уделом избранных
    Решая задачу полезно знать правильный ответ

14. Вверх #114
    Частый гость Аватар для iNfLUx
    Спорить не буду, возможно и есть, но я о таком не слышал.
    Надо копать документацию...

Есть какой-то конкретный стандарт на эту тему, или так просто, где-то слышал?
    вроде, это поддерживают сим-карты более-менее новых версий.
    Читал в какой-то книге по gsm.
    С 9 марта 2005 года у обладателей SIM-карт с памятью на 32 Кб (записная книжка на 200 номеров + SIM-browser) произойдет обновление адресной книги, в связи с чем её емкость увеличится до 240 номеров. Такое обновление не повлияет на работу Вашего телефона и не отразится на уже внесенных записях. Обновление произойдет с помощью технологии OTA незаметно для обладателей такого типа SIM-карт, но может проявиться в виде пустого SMS-сообщения в зависимости от модели сотового телефона. Для того чтобы процесс завершился успешно, необходимо просто выключить и включить телефон.
    http://www.nsk.mts.ru/mymts/news/more.jsp?id=11643
    nope

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6