Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 6 из 754 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 15061
  1. Вверх #101
    Шашка
    Всем привет!
    Отдыхали с мужем в номере люкс на базе отдыха "Селекция", ст.Солнечная. Номер со всеми удобствами - туалет, гор.вода, кондишн, телек, отличное трехразовое питание, которое приносят в номер.
    Домик находится прямо на берегу моря.
    Стоимость - 250 грн с человека в сутки. Дороговато - но оно того стоит.
    Последний раз редактировалось Frau Q; 08.12.2009 в 23:29.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

2. Вверх #102
    Шашка
    1 - Вид на домик с пляжа.
    2 - Вид из номера.
    Последний раз редактировалось Frau Q; 08.12.2009 в 23:29.

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для Адити
    А я побывала на эти выходные в Элладе. Разочарована.
    Цена номера 650 грн. Есть кондиционер, телевизор, холодильник, балкон с видом на море, нормальный санузел.
    Но оно НЕ СТОИТ этих денег. Внешне все выглядит вполне прилично. Но если присмотреться - ручки замусоленные, половина замков плохо работает. На 3й день из санузла под утро пошёл отвратительный запах канализации (судя по всему из вытяжек).

Из плюсов:
    - приятно
    - садик перед корпусом
    - есть стоянка с паркингом

Из минусов:
    - цена явно завышена
    - пляж не отдельный
    - на пляже через каждые полминуты бегают продавцы (как в Одессе лет 5-7 назад) и кричат по ухом: пирожки, королевские креветки, вертута, рапаны и тттттт.ддддддд. Короче расслабиться не дают
    - питание конечно же в эти деньги не входит

И ко всему море было УЖАСНО грязное, цвело - зеленое

Вечером постараюсь фотки выложить.

4. Вверх #104
    Умничка Аватар для Маняша
    Отдыхали на Каролинке2, ст. Лиманская... чудно 470 грн в сутки - люкс двухместный с питанием. Номер - классный, территория зеленая, база совдеповских времен, приведённая в порядок. Есть спорт площадка, детская площадка, Телек общий большой, где деткам крутили их любимый Джетикс )) Пляж - огромный. Народу на базе не очень много, но на выходные приезжают мажоры на крутых тачках - не очень приятно себя ведут. Да, забыла... питание в столовой - очень и очень вкусно.
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

5. Вверх #105
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    я вот просмотрела эту ссылкуhttp://www.kurort.net.ua/rbp/Ruta.html
    кое где прозвонила, номера от 130 и выше с человека.их что нет в наличии, что берут по 650 грн и и 470 грн? или просто в них невозможно находиться?
    Боже, Кота храни!

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    я вот просмотрела эту ссылкуhttp://www.kurort.net.ua/rbp/Ruta.html
    кое где прозвонила, номера от 130 и выше с человека.их что нет в наличии, что берут по 650 грн и и 470 грн? или просто в них невозможно находиться?
    не понимаю, о чем вы... мы платили за номер люкс (два чел) 470 грн... в стоимость номера входило питание. Действительно, на нашей базе люкс снять было нереально в разгар сезона. Только предварительная бронь. Но на базе есть номера самого разного класса, и фанерные домики тоже, их можно снять на пару дней, но цен не знаю... Возле нас был домик на 4 номера вроде... из недорогих. Один номер был занят всего, остальные свободны... У меня было требование к номеру, чистота, санузел, горячая вода и кондиционер. К этому еще был холодильник и телевизор... могла и без этого обойтись А, еще чтоб с верандой и первый этаж, чтоб вход отдельный... вс нашли, очень довольны если бы хотела фанерку, общую веранду, без питания и сан узла - снимала бы за 50 грн в сутки
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Я вот тоже не понимаю жить в Одессе и платить такие деньги, как по мне то это очень дорого.Максимум до 150 без питания.
    Маняша 470 грн в сутки это за двоих с питанием????
    Последний раз редактировалось rolila; 04.08.2008 в 11:29.

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не понимаю жить в Одессе и платить такие деньги, как по мне то это очень дорого.Максимум до 150 без питания.
    Маняша 470 грн в сутки это за двоих с питанием????
    да, за двоих с питанием... За такой отдых мне не жалко... Было жалко, когда бронировала, но ситуация у меня такая, не могу ребенка вывезти за границу... Хотя могла и в Турцию за такие деньги. Но вот что могу сказать точно, и не только я ... после одтыха на Бугазе ребенок за зиму болеет ОРВИ максимум один-два раза... Это для меня показатель... Буду отдыхать на Бугазе и дальше. Еще, рядом есть Высотник, новые здания, всего год-полтора, отличный ресторан с нормальными ценами... Там дешевле номера. Есть выбор: люкс, полу-люкс, эконом класс. Более подробно не знаю, но есть тел. Кому надо, кину в личку.

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    не понимаю, о чем вы... мы платили за номер люкс (два чел) 470 грн... в стоимость номера входило питание. Действительно, на нашей базе люкс снять было нереально в разгар сезона. Только предварительная бронь. Но на базе есть номера самого разного класса, и фанерные домики тоже, их можно снять на пару дней, но цен не знаю... Возле нас был домик на 4 номера вроде... из недорогих. Один номер был занят всего, остальные свободны... У меня было требование к номеру, чистота, санузел, горячая вода и кондиционер. К этому еще был холодильник и телевизор... могла и без этого обойтись А, еще чтоб с верандой и первый этаж, чтоб вход отдельный... вс нашли, очень довольны если бы хотела фанерку, общую веранду, без питания и сан узла - снимала бы за 50 грн в сутки
    вы все прекрасно понимаете...иначе не напостили бы тут
    Боже, Кота храни!

10. Вверх #110
    Я так понимаю, что за такие деньги как 150 грн в сутки уже никто не отдыхает?
    Предеться искать самой методом проб и ошибок, так как не могу я за 4 дня отдыха за 2 чел отдать 2000 грн ...

11. Вверх #111
    Предеться искать самой методом проб и ошибок, так как не могу я за 4 дня отдыха за 2 чел отдать 2000 грн ...
    та че там не отдыхает.я тоже себе подискиваю номер до 150 грн.
    мне хочется на выходные выехать в Затоку.
    для меня главное горячая вода и желаетельно WI-Fi зона.
    Позвонила в "Факел" там 150 с питанием.правда незнаю какой домик
    Боже, Кота храни!

12. Вверх #112
    Осанно Аватар для Оsanna
    Ну почему же? База отдыха Янтарь-1, Янтарь-2, Янтарь-3, Улыбка.
    Но это без питания, увы.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

13. Вверх #113
    Шашка
    На базе, на которой отдыхали мы, была возможность снять себе деревянный домик на 2-4 койки, за 130 грн с трехразовым питанием. Но вы видели эти условия? Жуткие кровати, жуткие стены, жуткий потолок, куча насекомых, удобства черт знает где... С ребенком особо не поживешь там.
    Я считаю, что лучший вариант - походить по частникам, найти нормальные условия, и ходить питаться на базу.

14. Вверх #114
    Quarantine а ваша база Селекция точно находиться на ст Лиманской?
    Просто такае же база есть на ст Солнечная?

15. Вверх #115
    http://www.karolinka2.com/index.php?option=com_content&task=view&id=13&Itemid=30
    можете тут поискать, может и пойдет вам что-то... там есть все контакты, так что если выбрали - звоните и уточняйте цены... и наличие номеров. Говорю еще раз - недорогие номера были свободные, это точно. Кстати, Янтарь на Лиманской - тоже смотрелся очень и очень А кушать в барах - на мой взгляд, риск большой, особенно если с ребенком. Если двое взрослых, то конечно... удобнее. День в одном, день в другом... там почти во всех кафешках сейчас комплекс предлагают, в памяти осталась цифра 69 грн...
    Два года назад отдыхали... опять же с ребенком, пару раз ели в Оазисе комплексное питание - очень понравилось. Это ресторанчик возле "Сказки".

16. Вверх #116
    Шашка
    Quarantine а ваша база Селекция точно находиться на ст Лиманской?
    Просто такае же база есть на ст Солнечная?
    Тю))) На Солнечной конечно)))) А я написала на Лиманской, вот Фрося)))) Ща исправлю

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    Цитата Сообщение от Arkan Посмотреть сообщение
    А я побывала на эти выходные в Элладе. Разочарована.
    Цена номера 650 грн. Есть кондиционер, телевизор, холодильник, балкон с видом на море, нормальный санузел.
    Но оно НЕ СТОИТ этих денег. Внешне все выглядит вполне прилично. Но если присмотреться - ручки замусоленные, половина замков плохо работает. На 3й день из санузла под утро пошёл отвратительный запах канализации (судя по всему из вытяжек).

Из плюсов:
    - приятно
    - садик перед корпусом
    - есть стоянка с паркингом

Из минусов:
    - цена явно завышена
    - пляж не отдельный
    - на пляже через каждые полминуты бегают продавцы (как в Одессе лет 5-7 назад) и кричат по ухом: пирожки, королевские креветки, вертута, рапаны и тттттт.ддддддд. Короче расслабиться не дают
    - питание конечно же в эти деньги не входит

И ко всему море было УЖАСНО грязное, цвело - зеленое

Вечером постараюсь фотки выложить.
    "Эллада"- это КОШМАР!Для меня он начался с заселения! Ехала конкретно туда, т.к. знакомые дали их флаер, не кот. были симпатичные фото, позвонила-сказали, что , если приехать в воскр. днем можно выбрать из кучи номеров. Ага, конечно... Первый вопрос-"А вы бронировали?", на ответ, что я хотела, но мне 2 дня назад сказали, что не нужно-глупая улыбка. Огромный недостаток- куча номеров, как оказалось , свободны, просто администратор, девушка очень крупная, которая возлежит на диване и боится шелохнуть даже губами.Номер за 600 грн. оказался отвратительным, очень шумно, постоянно слышно, что у соседей происходит,плохой санузел, ремонт дешевенький.Питание-вокруг бары-ничего приличного, столовая-за 3 дня, как стоял ассортимент холодных котлет с яйцом и мкароны по-флотски.

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от Ingeborga Посмотреть сообщение
    "Эллада"- это КОШМАР!Для меня он начался с заселения! Ехала конкретно туда, т.к. знакомые дали их флаер, не кот. были симпатичные фото, позвонила-сказали, что , если приехать в воскр. днем можно выбрать из кучи номеров. Ага, конечно... Первый вопрос-"А вы бронировали?", на ответ, что я хотела, но мне 2 дня назад сказали, что не нужно-глупая улыбка. Огромный недостаток- куча номеров, как оказалось , свободны, просто администратор, девушка очень крупная, которая возлежит на диване и боится шелохнуть даже губами.Номер за 600 грн. оказался отвратительным, очень шумно, постоянно слышно, что у соседей происходит,плохой санузел, ремонт дешевенький.Питание-вокруг бары-ничего приличного, столовая-за 3 дня, как стоял ассортимент холодных котлет с яйцом и мкароны по-флотски.
    Администраторы там мягко сказать недалекие.
    На фига владельцы размещают телефоны базы в рекламе, если те, кто трубку снимают, двух слов связать не могут
    Ближайшее приличное кафе - ресторан на базе Солнечной. Вкусно, но дорого, причем, нагло дорого: ложку сметаны (которая к борщу) посчитали отдельно, угадайте за сколько? 10 грн.
    Подчеркиваю 10 грн - 1 ложка!
    Учитесь зарабатывать деньги, люди!

19. Вверх #119
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Ну почему же? База отдыха Янтарь-1, Янтарь-2, Янтарь-3, Улыбка.
    Но это без питания, увы.
    Отдыхали на Янтарь-3, 130 грн с человека + 70 грн питание по желанию.
    Питание неплохое, советую, нормальный номер с хорошим балконом, но громадная недороботка хозяев это двери - хлопают так что ночью вскакивал с кровати. на вторую ночь прикупил бируши.

как по мне из этих зданий лучше Янтарь-2.

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от Zag Посмотреть сообщение
    Отдыхали на Янтарь-3, 130 грн с человека + 70 грн питание по желанию.
    Питание неплохое, советую, нормальный номер с хорошим балконом, но громадная недороботка хозяев это двери - хлопают так что ночью вскакивал с кровати. на вторую ночь прикупил бируши.

как по мне из этих зданий лучше Янтарь-2.
    вчера по телефону, сказали ,что в янтаре до конца августа нет мест.что, такое популярное заведение?
    Боже, Кота храни!

Ответить в теме
Страница 6 из 754 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права