Увы191 равносильна 232.
|
Когда 146 начинает ходить? Таирова в сторону центра интересует.
теоретически часов в 6 они уже должны ходить,но не факт.до шести тоже могут ходит,но как часто-неизвестно(
Ребята, подскажите до скольки ходят 146 и 185 маршрутки в сторону таирово???Очень нужно.
Cамая странная маршрутка это наверное 137,которая заканчивает работу чуть ли не в 8 вечера.Порой выходишь в 8 и увы ее уже не дождешься некогда.
Бывает прохожу мимо конечной 185 на Садовой в 22:00 - 22:30, и уже нету ни одной маршрутки, сами водителя говорят, что ходят до 22:00 - 22:30, но видать все таки лучше пораньше выходить.
146 ездит достаточно поздно, порой ее на фонтане(в сторону Таирово) видел и в 12 ночи и в 1, приблизительно можете прикинуть в котором часу она в центре проходит.
у 137 хоть интервал движения есть какой-то, а у 223 не интервала, не расписания, как хочет так и ездит.
triza жа какой там интервал. Когда захотели, тогда и перестали ездить.
208!!! c черемушек до грушевского после 21.00 на 208 не добраться!! Не рискуйте!
До скольки ходят 220 маршруты, или 220а ?
или же 31 трамвай ?
кто знает, буду очень благодарен за достоверный ответ.
Я 137 в 20.00 уже даже не жду. Иду пешком до космонавтов. Они это аргументируют тем, что людей нет. Хотя по этому их и нет, что не ходят. Уверен, что таких как я, которые даже не ждут не один и не два человека.
Не человека или пассажира,а рубчика,мы для них рубчики. Потому и ездят как хотят,потому и стоят на остановках по пять мин. и тащатся 20км/ч,и набивают в салон предварительно сиденья убрав для стоячих мест...рубчики,не вешать нос,у вас есть выбор?? (правда и у них есть своя жизнь,и бухгалтерия навязанная не совсем ихними прихотями)
175 из города последняя во сколько?
Поменяли график маршрутки № 149
Социальные закладки