Тема: Вендинг бизнес

Ответить в теме
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 305
  1. Вверх #101
    Серый кардинал
    Skorost

У нас в семье только МТС и Киевстар, за других не скажу.

Мне удобнее покупать на сравнительно крупные суммы, т.к. телефон у меня - средство общения (кто знает меня лично, подло ухмыляется, т.к. на улице меня редко можно встретить без трубки у уха). Поэтому и не понимаю удобства покупки на 5-10-15 грн через день (а и даже через неделю, все равно неудобно).

По поводу вебмани. Я вообще очень настороженно отношусь к этой недовалюте, потому как исключительно все трансакции предпочитаю делать в понятных для меня деньгах. В соседних обменниках, кстати, комиссия на вебмани больше (не далее чем позавчера видели). Так что, думаю, что зонтики не очень отличаются от обычных обменников. А вообще, оплата обычной визой рулит. И никаких комиссий. С Украиной, слава б-гу, работает уже не один payment gateway, как это было еще несколько лет назад. Навскидку могу назвать трех. Один - мой любимый.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #102
    Новичок
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Skorost

У нас в семье только МТС и Киевстар, за других не скажу.

Мне удобнее покупать на сравнительно крупные суммы, т.к. телефон у меня - средство общения (кто знает меня лично, подло ухмыляется, т.к. на улице меня редко можно встретить без трубки у уха). Поэтому и не понимаю удобства покупки на 5-10-15 грн через день (а и даже через неделю, все равно неудобно).

По поводу вебмани. Я вообще очень настороженно отношусь к этой недовалюте, потому как исключительно все трансакции предпочитаю делать в понятных для меня деньгах. В соседних обменниках, кстати, комиссия на вебмани больше (не далее чем позавчера видели). Так что, думаю, что зонтики не очень отличаются от обычных обменников. А вообще, оплата обычной визой рулит. И никаких комиссий. С Украиной, слава б-гу, работает уже не один payment gateway, как это было еще несколько лет назад. Навскидку могу назвать трех. Один - мой любимый.
    Тоже думал, что удобно сразу пополнять на большую сумму мобильный счет, но это не для всех понятно . Некоторым людям интересно именно пополнение на суммы до 15 грн.

За пользование кредиткой нужно платить абонентскую плату, причем чем выше класс карты тем больше оплата. Кроме этого оплачивая товары или услуги в инете, владелец карты рискует потерять финансы. И самое главное: вебмани очень удобно не только отпралять, но и принимать! .

3. Вверх #103
    Серый кардинал
    Skorost

Какая абонплата? У меня приват электрон уже с года 4, до этого была приватовская виза. Абонплата это ты о чем? О жалком 1 долларе в год? Право, это смешно)

Чтобы не терять, нужно как и в сексе, использовать меры элементарной предосторожности.

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для greentree
    Я работая в свое время в корпорации "РОШЕН" писал бизнес-план для шоколадно-батончиковых машинок.
    Рынок вендинговых аппаратов действительно один из быстрорастущих в Украине (чего нельзя сказать о рентабельности). При этом ситуация на рынке быстро меняется, и в плане операторов, и товарных позиций.
    Любому оператору приходится решать две проблемы:
    - место
    - вандализм.

Глобальный тренд торговли через интернет или автоматы/роботы без присутствия живого продавца имеет место быть.
    "У них" уже разработаны и действуют автоматические мини-комплексы формата наших павильонов. В одном месте можно купить более сотни товаров, проплатить различные услуги, взять в аренду например ноутбук, и тут же войти в сеть...

Кстати, для корпораций-производителей кроме прямых продаж их товаров не менее интересен и аспект рекламы - продвижения их лого/ товаров/ акций на наружном носителе - аппарате.

5. Вверх #105
    Серый кардинал
    greentree

И как, Рошен сразу же заинтересовался и незамедлительно заполонил города Украины своими шоколадно-батончиковыми автоматами?

6. Вверх #106
    Новичок
    Skorost

Какая абонплата? У меня приват электрон уже с года 4, до этого была приватовская виза. Абонплата это ты о чем? О жалком 1 долларе в год? Право, это смешно)

Чтобы не терять, нужно как и в сексе, использовать меры элементарной предосторожности.
    Дело в том, что VISA Electron в инете не везде принимают (по информации ПриватБанка http://privatbank.ua:8085/info/index1.stm?url=/info/plastic/cards.ssc - вообще для интернет не подходит), а обслуживание Internet-карты стоит не 1 у.е. в год.

К этим мерам наверное можно отнести оплату на всех русскоязычных сайтах .

7. Вверх #107
    Серый кардинал
    Skorost

Не знаю насчет информации от привата Но у меня лично приватовская карта. На обороте есть CVV код. Принимается карта ВЕЗДЕ. Я ее вроде даже не активировала для инета, она сама по себе была уже такая.

Отдельная инет карта была, мне не понравилось. Обычная электрон лучше, функции те же.

Не далее как вчера брала доп. аккаунт в 2checkout, раплачивалась приватовской электрон.

Гугл, инет-магазины, 2чекаут, godaddy и прочие хостеры (в этом году - два) - все без проблем принимают мою карту.

На adult/gambling сайты не хожу, сказать не могу. Но все остальные спокойно принимают.

А, вспомнила еще - paypal тоже спокойно проглотил мой приват электрон.

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для greentree
    greentree

И как, Рошен сразу же заинтересовался и незамедлительно заполонил города Украины своими шоколадно-батончиковыми автоматами?
    Рошен - корпорация классическая "наша" со всеми вытекающими. Автоматами им заниматься недосуг да и некому.
    Скорее первыми рынок застолбят Крафт или Сейнсбери, это традиционно более системные компании.

9. Вверх #109
    Новичок

Post Украинский вендинговый журнал

Здраствуйте!
    Последние статьи Украинского вендингового журнала «NovaSprava»!
    Киевская мэрия собирается проникнуть в электронные платежные системы
    Госслужащего поймали на взятке за разрешение на установку торговых автоматов.
    Вендинг в СCCР
    Сигареты в торговых автоматы заменили книгами
    Торговый автомат по продаже оружия
    Ответственность за продажу алкоголя и табака несовершеннолетним ужесточат

И многое другое…
    Рады также Вам сообщить что появилась форма подписки на последние новости, где Вы може получать свежую информацию о вендинге сразу на свой e-mail.
    Также сделана возможность RRS трансляции новостей на Ваш сайт.

10. Вверх #110
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от greentree Посмотреть сообщение
    "У них" уже разработаны и действуют автоматические мини-комплексы формата наших павильонов. В одном месте можно купить более сотни товаров, проплатить различные услуги, взять в аренду например ноутбук, и тут же войти в сеть...
    Я никогда не забуду, как прошлым летом, один высокопоставленный одессит в одной из гостиниц аэропорта JFK, стоя рядом с vending machine спрашивал меня: Что-то пить охота, где тут туалет? Там же какая-то питьевая вода есть?
    На вопрос - iced tea не устроит? - ответил что устроит, но до бара далеко идти, а пить хочется уже сейчас, поэтому проще - найти туалет на этаже и там напиться.
    Через секунду, вздрогнув от грохота выпадающей из автомата бутылки ледяного чая, крутой одессит оценивающе посмотрел на автомат и пробормотал: Шайтан, а не машина... Я думал, это рекламная тумба стоит...
    Так что у вендинг бизнеса на Украине - большие перспективы.

11. Вверх #111
    Посетитель Аватар для iggycat
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    был одним из разработчиков интернет терминалов "ВСЕСВИТ" на тот момент разрабатывая дизайн киоска мне казалась идея утопичной....сейчас при появлении вайфай ещё более утопичной....но их всё больше и больше появляеться, работает наверное.

Да? весьма интересно! я примерно в это же время работал в этой конторе))) Фарлеп этим занимался
    no more

12. Вверх #112
    User banned
    Всё таки интересно какие нужны документы чтобы поставить аппарат где-то на улице...

13. Вверх #113
    Серый кардинал
    sergden

А что, даже одного доллара на инфошный домен не нашлось у нового ресурса "о вендинг бизнесе"?

14. Вверх #114
    Новичок Аватар для монетный
    Я сейчас занят формированием собственной сети торговых автоматов. Обладаю достаточно полной информацией. Готов рассматривать любые предложения о сотрудничестве.

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Всё таки интересно какие нужны документы чтобы поставить аппарат где-то на улице...
    Свидетельство о регистрации СПД, вид деятельности
    52.63.2 - Роздрібна торгівля усіма видами товарів через торгові автомати тощо
    Ну а за место договариваться с хозяином, если это территория возле магазина и т.д. то наверное с хозяином, а если территория города, то с райадминистрацией.

sergden, а помните, нашем форуме Вам говорили по поводу домена? Тут лишнее подтверждение
    Последний раз редактировалось provend; 25.05.2009 в 13:48.

16. Вверх #116
    stalknet, а ваш ресурс обновляется вообще? С марта месяца по-моему ни одной новости не добавлено. Да и новости - копипаст с русских сайтов, на этом далеко не уедешь, поисковики такого не любят. Конкуренты (vending-m.com.ua) не спят

17. Вверх #117
    Новичок
    У меня вопрос - для установки автоматов в гос учреждении потребовали разрешение пожарников и санэпидемстанции. Где в законодательстве оговорен этот момент? Интересуют именно ссылки на закон или чтото типа того

18. Вверх #118
    По общему правилу, установленному п.37 Порядка занятия торговой деятельностью и правил торгового обслуживания населения, утвержденных постановлением КМУ от 08.02.95 г. № 108, субъекты хозяйственной деятельности должны реализовать товары через торговые автоматы только при наличии документов, удостоверяющих их качество и безопасность.
    Полностью тут

На практике копии этих документов вам должен дать продавец оборудования, так как все автоматы проходят обязательную сертификацию. То же касается и ингредиентов.

19. Вверх #119
    Новичок
    Цитата Сообщение от provend Посмотреть сообщение
    Полностью тут

На практике копии этих документов вам должен дать продавец оборудования, так как все автоматы проходят обязательную сертификацию. То же касается и ингредиентов.
    тогда получается, что для установку торгового аппарата необходимо получать разрешение от пожарников и санэпидемстанции?!

20. Вверх #120
    Нет. Автоматы уже сертифицированы. Разрешения от этих служб не требуются.

Ответить в теме
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права