Тема: Выгодный бизнес в Украине.

Ответить в теме
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 309
  1. Вверх #101
    Новичок Аватар для Фенечка
    Интересно... только у меня 20 га а не 6 соток

2. Вверх #102
    Кулинар форума
    Это ничего не меняет.можно же разнообразить,раз территория большая.правда и усилий будет потрачено в разы больше.а вы до этого работали в этой отрасли?........,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

3. Вверх #103
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Фенечка Посмотреть сообщение
    у меня есть земля в Любашевскоем р-не. хочу заняться земледелаем. если получится конечно. Подскажите что будет наиболее востребованно в этом году.
    Как всегда продукты первой необходимости!!! Картоха и третью часть можно отдать под кукурузу, ставите с десяток точек по Киевской трассе и развиваете сбыт вареной на морском побережье

P.S. Но помните, земледелие тяжкий труд, деньги с неба падать не будут!

4. Вверх #104
    Земледелие - самый тяжелый труд. Ведь недаром слово пахать - нарицательное.

5. Вверх #105
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от vaib Посмотреть сообщение
    Как всегда продукты первой необходимости!!! Картоха и третью часть можно отдать под кукурузу, ставите с десяток точек по Киевской трассе и развиваете сбыт вареной на морском побережье:good:

P.S. Но помните, земледелие тяжкий труд, деньги с неба падать не будут!
    А есть уверенность, что отдыхающие в этом году приедут?В 2008 году в Санжейке, Леонидово и Грибовке было пустовато... А что будет этим летом и представить страшно.

6. Вверх #106
    Кулинар форума
    Картофель всегда можно,особо не напрягаясь,сдавать оптом на базы,или рынки перекупщикам.А если заниматься серьезно,они приезжают сами.Картошка нужна всегда,не зависимо от наших дорогих приезжих.....................,

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от von Brahman Посмотреть сообщение
    Картофель всегда можно,особо не напрягаясь,сдавать оптом на базы,или рынки перекупщикам.А если заниматься серьезно,они приезжают сами.Картошка нужна всегда,не зависимо от наших дорогих приезжих.....................,
    А я про кукурузку и про приезжих...Кому что, а "вшивому баня". Жаль,если отдыхающих будет мало....

8. Вверх #108
    Кулинар форума
    а,прошу прощения,про кукурузу проморгал..Будем надеяться,что в этом году нам дадут заработать)..................,

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от von Brahman Посмотреть сообщение
    а,прошу прощения,про кукурузу проморгал..Будем надеяться,что в этом году нам дадут заработать)..................,
    Эх, только и остаётся,что надеяться... Хотя судя по прошлому году и с учётом реалий нынешнего, то надежды очень призрачные....

10. Вверх #110
    Где кукуруза - там куры
    Где куры - там можно жить

11. Вверх #111
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    А есть уверенность, что отдыхающие в этом году приедут?В 2008 году в Санжейке, Леонидово и Грибовке было пустовато... А что будет этим летом и представить страшно.

Денег у народа поубавилось, в наше не сладкое времечко Но летом отдыхать будут, на забугорье выделять не будут, соответственно к нам должны подтянуться!
    P.S. ну уж хочется, чтобы так было

12. Вверх #112
    Новичок
    Рапс, самое выгодное

13. Вверх #113
    Рапс быстро почву истощает

14. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    да, будет очень печально если желающие заработать "прямо сейчас" землю на луц пустят, лучше уж кукуруза с курями - замкнутый цикл
    Последний раз редактировалось Генеральная прокуратура; 20.02.2009 в 10:34.

15. Вверх #115
    Посетитель Аватар для Galateja
    КОНВЕРТАЦИОННЫЕ ЦЕНТРЫ..................

16. Вверх #116
    Частый гость Аватар для radhead
    А, может, франчайзинг?....

17. Вверх #117
    Частый гость Аватар для lena_gulenko
    согласна со всеми идеями Dominion,кстати они и на сей день актуальны..

по поводу нарицаний- мол,нужно то и это..дык извините, сидеть ничего не делать и получать доход, имея 1000 грн-это можно только акции купить средней паршивости и ждать у моря погоды..
    не нужно вычеркивать все предложения как только видите какую-то проблему - пошевелите мозгами-попытайтесь найти выход из ситуации - гладко никогда ничего не бывает, мало того-даже продуманный вами бизнес-план в результате работы покажет недоучтенные заботы.но это не повод расстраиваться - таким образом вы учитесь и набираетесь опыта.

я бы со своего мелкого опыта (такси и недвижимость) еще посоветовала обратить внимание на человеческий фактор (если вы один крутитесь-неактуально, если у вас помощники - рано или поздно вас "взуют", т.е. вы сами должны держать руку на пульсе и посвятить себя этому делу полностью)

18. Вверх #118
    Новичок Аватар для Volala
    Ой ребята, прочитал я почти всё что вы тут пишите, потратил время. У вас всегда найдутся причины ничего не делать! А кто то хочет начать бизнес с 300 баксов - это просто смешно. Другой не хочет работать на дядю - это даже не смешно! А теперь не обижайтесь если кого обидел, а просто почитайте дальше.
    Когдато я и сам как многие из Вас боялся, пока не сделал первый шаг. Да, действительно будут те, кто захочет устранить конкурента, будут и те, кто просто захочет от вас денег и не только. Так уж устроен мир. Но предприниматель, это тот человек, который в первую очередь не боится, поскольку страх, стопорит вас и вы замираете теряя что есть и что могли приобрести. 300 баксов для старта это очень мало, нет такого бизнеса, который принес бы вам 1000% в первый же месяц. Если обладаете хорошей идеей, то не бойтесь ею поделиться, кто ее оценит даст вам и свои 300 и 500 баксов. В любом случае наставник катострафически необходим, судите сами, либо кто то дарит вам лет так 10-20 своего опыта, либо вы сами отправляетесь на поиски америки без всякой карты, зная лишь что гдето она есть. 99,999% из таких Колумбов, вернется домой, даже не дойдя до причала, а всю жизнь будет трепать языком о своих мечтах. Бизнес в виде вулканизации или питания, это просто утопия, что засосет вас на долгие годы, подарит вам грязную одежду и черные руки - это не бизнес, а обычная черная работа. Есть элементарные законы для бизнеса, правила, по которым всё работает и крутится. К примеру Макдональдс. Он открывается в каждом городе и везде приносит прибыль хозяину, потому что есть четкая методика, пошаговая инструкция, если хотите. Если положить деньги в банк, то в любом случае их потеряете, это вопрос времени. Т.к. инфляция превышает или равна процентам, а банкам в придачу свойственно рано или поздно обанкротиться.
    Теперь хочу сказать пару слов о дяде, на которого мы все просто как зомби не хотим работать! Правильно в этом только то, что мы вообще не хотим работать. Но и это возможно. Дело в том, что купив по дешевле и продав подороже делаем то, что называется работаем на дядю. Ведь один дядя кое что создал, а мы его бесплатные но очень драгоценные работники. Благодаря таким дядям и нашему энтузиазму, мы обеспечиваем свою жизнь на столько хорошо, на сколько способны. Это можно сравнить с работой на процент. Ладно мало времени буду заканчивать. Дело вот в чем, самая дорогая земля в мире это кладбища, на них похоронено триллионы идей, ведь миллиарды людей имеют миллионы идей. Теперь хочу коечто предложить. В бизнесе очень важную идею играют партнеры (в мире большого бизнеса акционеры) Найдите человека, опытного в бизнесе и попросите его чтобы он вас научил как это работает и позволил вам вложить свою пусть и махонькую долю в его бизнес, это и есть самый надежный способ. Согласитесь, вы всё время говорите о том, что все ниши заняты, а это полная чушь. Бизнес это соревнования в которых есть постоянная гонка за лидерство. Так что если вы считаете что у вас коечто получится лучше чем у другого то вперед и не бойтесь!

19. Вверх #119
    Новичок Аватар для Volala
    Цитата Сообщение от Фенечка Посмотреть сообщение
    Интересно... только у меня 20 га а не 6 соток
    Посей пшеницу или рапс, а еще лучше сдай в аренду.

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для TigerS
    Цитата Сообщение от Volala Посмотреть сообщение
    Найдите человека, опытного в бизнесе и попросите его чтобы он вас научил как это работает и позволил вам вложить свою пусть и махонькую долю в его бизнес, это и есть самый надежный способ.
    Ну и чем этот совет лучше других?
    Либо это опытный чел. и мои доли % в его бизнесе ему не интересны, либо если мой вклад составляет 5..10% - то какой же это опытный бизнесмен? по сравнению со мной?
    Вот и выходим на стандартный парадокс - кто умеет - ему в облом учить, а тот кто ЕЩЕ готов учить - еще не достиг уровня гуру , наверняка.

Ответить в теме
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права