Сообщение от
Dizainer+
stradamix,nolasanti хоть бы стиль изменили,а то даже строчки одинаково выделяете.чтобы вдруг кто-то,кто будет читать не пропустил вашу желчь и злобу(а она хорошо просмтривается как бы вы не прикрывались правильными и грамотными высказываниями ) так ведь понятно.что вы либо все это вместе организовали либо вообще одно и тоже лицо и что-то вам неймется ,и что-то ведь вам надо и какую-то цель преследуете в своих личных целях.Поэтому честь и хвала Елене Николаевне ,не поленившейся так подробно описать школу и ее основных педагогов.Но от этого туалеты не перестали дурно пахнуть и их все равно надо отремонтировать и принять на работу уборщицу(если ее нет),которая будет убирать днем не только туалет,но и испражнения котов и кошечек,блуждающих по школе.И,надеюсь,что модератор,поймет ,что за детьми в туалетах школы надо убирать постоянно ,дезинфицировать туалнты и т.д. И раз уж там у многих учатся ваши дети то ,надеюсь,вы их научили спускать воду в унитаз? Конечно,научные достижения и артистизм(только зачем он учителю на уроке-это же не театральный класс) учителей важны и престижны для школы,но как вырастить детей интеллигентными,художественно и эстетически развитыми в таких антисанитарных условиях. Что же касается клеветы,то полностью согласна и,надеюсь,что вы в своем коллективе и найдете этих злопыхателей и клеветников,преследующих свои корыстные цели ,а мне ,все же придется посоветовать моим родственникам присмотреться получше к обстановке в школе и подумать стоит ли продолжать обучение ребенка в ней в дальнейшем,так как это я им посоветовала эту школу!А на форуме я с 2009 года зарегистрирована,и невооруженным глазом видно что я пишу объективно и читаю форум ,так как являюсь заинтересованным лицом,но к счастью не являюсь членом вашего коллектива и не училась в этой школе никогда!Желаю удачи всем порядочным,добрым, умным и профессиональным сотрудникам школы Костанди!Все в Ваших руках - выбирайте любовь и добро,а не ненависть и злобу!
Социальные закладки