Тема: Частная школа им. Костанди

Ответить в теме
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 362
  1. Вверх #101
    Частый гость
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Да я уже все озвучила,а вы так ничего и не поняли.Все уже написала,а на счет что будет,конечно один Бог знает,только ведь не надо быть Богом чтобы знать что в этой школе ничего не поменяется.....))Раздевалки как не было,так видимо и не будет,никому это кроме учеников не надо, ведь ученики молчат,а недовольным родителям мы указываем на дверь,достойно оборудованного спортзала нет и не будет,столовая размером 3х3м,так и будет,медсестра которая бывает ну ОЧЧЧень редко,есть о чем подумать директору.
    Но ему совсем не до этих мелочей.Вы знаете вы вынуждаете писать и поднимать вопросы,которые есть во многих школах и учреждениях детского типа, для этого есть администрация чтоб решать их,в Костанди все и так прекрасно,ведь правда же!!!То,что школа маленькая ведь можно решить сделав две смены в школе и тогда на все хватит кабинетов,для этого не надо быть гением,главное желание а вот с ним видимо проблематично.
    Ничего плохого о школе не говорила и не говорю,хорошие и толковые учителя,но не люблю когда на черное говорят белое,и наоборот.Надо уметь видеть не только положительные стороны школы,но и уметь воспринимать критику по отношению к ней,иначе все ваши красноречивые слова пустая Демагогия и Болтовня.
    О Боже, мне казалось, Вы еще два поста назад писали, что вопрос закрыт...
    Медсеста в школе каждый день, проводит медосмотры регулярно, свою работу она выполняет. А то, что Ваш ребенок не запомнил ее имя и отчество...ну так память у всех разная. Остальные дети в школе с ней хорошо знакомы.

Сделать неудобную вторую смену - и кто из родителей согласится на такое? И когда у этих второсменников будет художка? В 20.00??? Есть специфика школы, в нее нужно вникнуть, прежде чем критиковать.

Да, столовая маленькая, но ведь и детей не 1500. И больше столовая не станет - стены школы не резиновые, как Вы этого понять не можете? Ну есть уже вот такое помещение, пока другого нет. Директор уже не первый год выбивает у властей дополнительное помещение для школы, но навстречу ему пока не идут и нет в том его вины. Поэтому пока нет раздевалки - ее просто НЕГДЕ сделать.
    И я здесь не пытаюсь восхвалять школу. Есть очевидные вещи, которые некоторые родители понять не в силах, поэтому уходят со школы. Ну так значит надо. Нет раздевалки, маленькая столовая, неукомплектованный спортзал (он, кстати, достаточно укомплектован, что Вам там еще надо?), невидимая лично Вам медсестра...
    НО: качественное питание, присмотренные в течение дня дети, танцы и йога для развития Ваших детей, постоянные прогулки в музеи на выставки, история искусств, лепка, всестороннее художественное образование, ряд необычных праздиков, проводимых школой (Сорочинская ярмарка, например), театральный кружок...список можно продолжать бесконечно. У каждого свои приоритеты.
    Дальше продолжать воду в ступе толочь не вижу смысла.

2. Вверх #102
    Пришла и говорю...
    Вы бы уже представились,так сказать ФИО думаю мы вас должны очень хорошо знать.Т.к я еще такого любвеобильного, самоотверженного и самое главное знающего все взлеты и падения шк.Костанди родителя за 6 лет не встречала.Да дело не в том что мы тут с вами будем толочь, повторюсь еще раз школа в лице В.Ф не умеет воспринимать критику,в этом та и вся проблема,никого кроме себя он не слышит.Мы друг другу ничего все равно не докажем,а со стороны все выглядеть как базар-вокзал.Вы правы пора сказать СТОП.

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для myelena
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ......столовая размером 3х3м,так и будет......
    Нет, ну вот за столовую вступлюсь, она всё-таки побольше чем 3 на 3 и вполне уютненькая.

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для Klever
    Цитата Сообщение от myelena Посмотреть сообщение
    Нет, ну вот за столовую вступлюсь, она всё-таки побольше чем 3 на 3 и вполне уютненькая.
    И чистая

5. Вверх #105
    Пришла и говорю...
    ну побольше,побольше но не намного)

6. Вверх #106
    Новичок
    Возмущена “высказыванием” bastaitalia! Чей казачок? Совершенно согласна с Dizainer+ и пампушечкой. Создается впечатление, что Наталья Алексеевна в данный момент кому-то мешает сейчас в школе. А может, новый набор первоклашек в школу дает повод выживать сильного учителя. Те родители, которые хотят, чтобы дети получили качественные знания – идут именно к ней. Моя племянница училась именно в классе у Натальи Алексеевны с 1 по 4 включительно. И только благодаря ей, ребенок успешно сдал вступительные экзамены в Мариинскую гимназию без дополнительных занятий, а какой там конкурс, многие знают. Часто приводила племяшку на занятия. Прекрасно помню, как Наталью Алексеевну встречали дети, было очень приятно за этим наблюдать. Наши мамочки возмущались новыми учениками (класс был немаленьким). Боялись, что своим уровнем знаний, новенькие затормозят наших. Но не тут то было! Наталья Алексеевна смогла организовать так учебный процесс, что за пару месяцев мы и забывали, что это вновь прибывшие дети. Действительно пару детей ушли, но уходили не дети, а родители, которые думали, что за эти деньги знания упадут им на голову вместе с оценкой «12», не напрягаясь для выполнения хотя бы малейшего домашнего задания. Поражало в этом учителе то, что у нее не было любимчиков и приближённых. Ко всем деткам относилась с теплотой и лаской. Честность и справедливость – ее кредо. Требование к ее учебному процессу называли советскими, совковыми, а мы знали, что они правильные, на высшем педагогическом и воспитательном уровне. Устраивала детям такие утренники, праздники, соревнования, встречи, поездки, что не всякие родители сообразят и вывезти туда своих детей. Хочу и сына отдать ей в класс на следующий учебный год. Но если она не будет набирать класс – отдам в другую школу. Видать изменилась внутренняя политика школы. Да, директор не хозяйственник, такое впечатление, что он не от мира сего. Начальная школа – это база всех знаний и отдавать надо на учителя. И откуда у ‘’bastaitalia’’ такое познание о внутренней жизни администрации школы и педагогического коллектива? Эта грязь никому не нужна. Детки идут в школу учиться и познавать прекрасное. И в этой школе это могут дать.

7. Вверх #107
    Новичок Аватар для stradamix
    Уважаемые спорщики! Наталья Алексеевна пережила в прошлом году тяжелейшую ситуацию с болезнью мужа и САМА ДОБРОВОЛЬНО ушла на долевую пенсию (по педстажу в 25 лет). Сейчас работает в этой же школе методистом. А если кто-то интересуется, то по трудовому законодательству педагог, вышедший на такую пенсию, больше не имеет права преподавать в учебном заведении (ни государственном, ни частном). Это было её взвешенное решение, и, думаю, ей виднее, как распоряжаться своими силами и временем в сложившейся ситуации. Так что никто её из школы не выдавливал. Всё бы нам виноватых назначать...
    Так что CVETULY, к сожалению, отдать ребёнка в её класс уже никто не сможет.

8. Вверх #108
    Новичок
    Уважаемая stradamix! Я не собираюсь ни с кем спорить. Я высказала собственное мнение о Наталье Алексеевне. А Вы прочитайте последних несколько страниц форума, и Вам станет сразу понятно, что это заказные посты на некоторых преподавателей. А некоторые посты – хвала на себя или своих коллег. Это уже становится просто традицией на многих форумах школ. Я думаю, что не на этом форуме должны обсуждаться внутренние дела школы. И вообще непорядочно писать о личной жизни преподавателей. А как специалист, ставлю Вас в известность, что учитель, вышедший на пенсию по выслуге лет, имеет право работать в частном предприятии по договору или контракту по своей специальности. Спасибо за информацию. Теперь я буду искать Наталью Алексеевну, хочу, чтобы мой ребенок получил начальное образование именно у нее!

9. Вверх #109
    Частый гость
    Цитата Сообщение от CVETULY Посмотреть сообщение
    Теперь я буду искать Наталью Алексеевну, хочу, чтобы мой ребенок получил начальное образование именно у нее!
    А что ее икать? Вам же написали, что она работает в той же школе, только теперь методистом.

10. Вверх #110
    Ну всех Вы CVETULY "поставили на место". Я "непорядочно" написала об обстоятельствах Натальи Алексеевны только по той причине, что она их не скрывала. И многие родители учеников и её коллеги по школе помогали ей эти несколько тяжёлых месяцев. Что тоже как-то характеризует этот коллектив. Поэтому её решение передавать лучшее из своего опыта как методиста, а не брать новые классы, было продиктовано самой жизнью. Как, впрочем, часто это и бывает. И не всегда надо искать тайные заговоры и причины.

11. Вверх #111
    Новичок
    stradamix,nolasanti,bastaitalia-замечаете как похожи итальянские мотивы в именах,да и двое из 3х новички на форуме и это просто объясняется тем,что это сотрудники школы (только зарегистрировались ,чтобы приять участие в дискуссии)и в курсе всех перепетий жизни сотрудников.При этом просматривается негативное и даже враждебное отношение ко многим своим коллегам и чем эти коллеги профессиональней,тем больше раздражения в их адрес и даже просматривается какое-то злобное отношение.Жаль,но ваше,что такой коллектив как-то характеризуется(как вы написали в подтексте положительно) берет сомнение,что он характеризуется положительно !И многим сотрудникам Вашей школы,наверное,пора подумать и проанализировать какие люди рядом работают и при этом воспитывают наших детей,что меня теперь встревожило не на шутку. Учитель дожен быть честным и порядочным и все претензии высказывать на педсовете, а не на форуме, поливая всех кого-ни попадя грязью.Нельзя копаться в личной жизни ни директора, ни Елены Николаевны,ни Елены Владимировны, ни кого бы то ни было,потому что это аморально выставлять такие сведения на форуме ,который читают не только родители и учителя, но и дети.Надо говорить о качестве знаний в школе,дисциплине,моральной атмосфере или о школьных туалетах неотремонтированных, холодных и дурно пахнущих.И вообще все ,что здесь на форуме развернулось тоже что-то дурно попахивает,увы!

12. Вверх #112
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dizainer+ Посмотреть сообщение
    stradamix,nolasanti,bastaitalia-замечаете как похожи итальянские мотивы в именах,да и двое из 3х новички на форуме и это просто объясняется тем,что это сотрудники школы (только зарегистрировались ,чтобы приять участие в дискуссии)и в курсе всех перепетий жизни сотрудников.При этом просматривается негативное и даже враждебное отношение ко многим своим коллегам и чем эти коллеги профессиональней,тем больше раздражения в их адрес и даже просматривается какое-то злобное отношение.Жаль,но ваше,что такой коллектив как-то характеризуется(как вы написали в подтексте положительно) берет сомнение,что он характеризуется положительно !И многим сотрудникам Вашей школы,наверное,пора подумать и проанализировать какие люди рядом работают и при этом воспитывают наших детей,что меня теперь встревожило не на шутку. Учитель дожен быть честным и порядочным и все претензии высказывать на педсовете, а не на форуме, поливая всех кого-ни попадя грязью.Нельзя копаться в личной жизни ни директора, ни Елены Николаевны,ни Елены Владимировны, ни кого бы то ни было,потому что это аморально выставлять такие сведения на форуме ,который читают не только родители и учителя, но и дети.Надо говорить о качестве знаний в школе,дисциплине,моральной атмосфере или о школьных туалетах неотремонтированных, холодных и дурно пахнущих.И вообще все ,что здесь на форуме развернулось тоже что-то дурно попахивает,увы!
    Найдите в наших с stradamix сообщениях грязь и негатив по отношению к коллективу школы, я их не вижу, может со зрением что-то... Если найдете мои первые сообщения в этом форуме, Вы поймете, что основная моя тема здесь отнюдь не школа Костанди. Очень прошу, отвечайте за свои слова, проверяйте информацию, прежде чем что-то написать.

13. Вверх #113
    Dizainer+!
    Вы, то сами второе сообщение пишете! Именно для этого и нарисовались? А я школу, в которой сама училась, грязью не поливаю.
    И, насчёт дурно пахнущих туалетов. Так, видимо, надо научить своих детей не мочиться мимо унитазов, и нажимать на сливную кнопку. Или Вы подозреваете, что это преподаватели с утра пораньше приходят и их пачкают?
    Не надо всё валить в одну кучу.

14. Вверх #114
    Здравствуйте! Я, Тюрикова Елена Николаевна, завуч школы «Костанди» даю развёрнутую справку.
    Частная общеобразовательная художественно-эстетического профиля школа «Костанди» существует почти 15 лет на базе всемирно прославленной ДХШ№1 им.К.К.Костанди с 65- летней историей. Директором этих обеих школ является В.Ф.Токарев – легендарная личность, талантливый художник, необыкновенный педагог, воспитавший более 150 Членов Союзов Художников и Архитекторов Украины. Его самый близкий друг в Одессе Борис Давидович Литвак- человек планетарного значения, великий гуманист, почётный гражданин Одессы, основатель Дома с Ангелом. Валерий Филиппович настолько известен и любим не только в Одессе, но и в мире, что не нуждается в рекомендациях.
    Чтобы составить объективное представление об условиях обучения, лучше всего приехать в школу и самому всё увидеть. На любые вопросы я готова ответить лично и по телефону: 096 58 81 81 3.
    Школа является экспериментальной площадкой Академии педагогических наук Украины, работает в соответствии и договорами о сотрудничестве с педагогическим университетом, академиями строительства и связи, с университетом им. Мечникова, с художественными училищами, институтом усовершенствования учителей. Расчитана на 200 учащихся, поэтому имеет малокомплектные классы (с 1 по 11). Каждому классу предоставлен свой кабинет, размер которого зависит от количества учащихся. Кабинеты укомплектованы всем нормативным оборудованием. В спортзале зеркальная стена позволяет проводить тренировки по бальным танцам и йоге (брусьев действительно нет). Квалификация преподавателей – наивысшая! Это многократные победители международных соревнований, имеющие на четверых 6 высших образований, включая лечебную физкультуру и психологию.
    Школьный врач находится в школе неотлучно в понед.,среду и пятн., в остальные дни приходит по вызову.
    Педагогическим коллективом начальной школы руководит Георгиева Н.Е. – учитель высшей категории, методист, международный тренер по здоровьесберегающим технологиям обучения, очень интеллигентный человек.
    Учителя: Наталья Владимировна – необыкновенно артистична, обладает уникальным чувством юмора, виртуозно владеет всеми методами обучения. В этом году она набирает 1 класс. Если Вы хотите, чтобы Ваш ребенок получил прекрасные знания, причём легко и весело, то Вам к Н.В.
    Светлана Антоновна, Елена Викторовна - тактичные, с высокой культурой, прекрасно дают знания тем, кто их в состоянии взять.
    Педагоги среднего и старшего звена школы (5-11) соединяют высокую квалификацию, человеческую доброту и чуткость. Утверждаю со всей ответственностью как преподаватель института усовершенствования учителей и кандидат педагогических наук.
    Руководитель этого звена - Моисеева Зоя Юрьевна, учитель высшей категории, методист, не имеет себе равных ни как завуч, ни как педагог физики, ни как классный руководитель.
    Семакина Е.В.- синхронный переводчик, преподавала в университете им. Мечникова, сдала экзамены кандидатского минимума, работает над диссертацией. Тренер по фитнесу, фехтованию, современным спортивным танцам. Сын учится в этой же школе в 9 кл., её мама – педагог музыки и др. члены семьи являются активными общественниками, практически каждый день бывают в школе.
    С удовольствием охарактеризую каждого из педагогов всем заинтересованным лицам.
    Как мама ученика школы утверждаю, что это - волшебники и очень хорошие люди. А школа - школа радости, школа - Праздник!
    Столовая - любимое место учеников, сотрудников и гостей. Здесь не только вкусно и полезно, но и очень честно кормят.
    Учебный процесс проходит в несколько этапов: с 8.30 до 15.00 – общеобразовательный цикл - обед – с 15 и до вечера - занятия в художественной школе или факультативы (керамика, моделирование одежды, история искусства, бальные танцы, йога, театр и т.п.), заканчиваются в разное время. Для малышей работает группа продлённого дня до 18.00.
    Советую при выборе будущего для детей ориентироваться не на анонимки, а на собственное впечатление и здравый смысл. С уважением и пожеланием всего наилучшего.
    Уважаемый модератор! Письмо написано как ответ на злонамеренную уголовнонаказуемую клевету. Иного способа внести ясность в этот вопрос мы не знаем. Если написанное, каким-то образом не соответствует правилам раздела, просим проинформировать и подсказать пути решения проблемы.

15. Вверх #115
    Новичок
    stradamix,nolasanti хоть бы стиль изменили,а то даже строчки одинаково выделяете.чтобы вдруг кто-то,кто будет читать не пропустил вашу желчь и злобу(а она хорошо просмтривается как бы вы не прикрывались правильными и грамотными высказываниями ) так ведь понятно.что вы либо все это вместе организовали либо вообще одно и тоже лицо и что-то вам неймется ,и что-то ведь вам надо и какую-то цель преследуете в своих личных целях.Поэтому честь и хвала Елене Николаевне ,не поленившейся так подробно описать школу и ее основных педагогов.Но от этого туалеты не перестали дурно пахнуть и их все равно надо отремонтировать и принять на работу уборщицу(если ее нет),которая будет убирать днем не только туалет,но и испражнения котов и кошечек,блуждающих по школе.И,надеюсь,что модератор,поймет ,что за детьми в туалетах школы надо убирать постоянно ,дезинфицировать туалнты и т.д. И раз уж там у многих учатся ваши дети то ,надеюсь,вы их научили спускать воду в унитаз? Конечно,научные достижения и артистизм(только зачем он учителю на уроке-это же не театральный класс) учителей важны и престижны для школы,но как вырастить детей интеллигентными,художественно и эстетически развитыми в таких антисанитарных условиях. Что же касается клеветы,то полностью согласна и,надеюсь,что вы в своем коллективе и найдете этих злопыхателей и клеветников,преследующих свои корыстные цели ,а мне ,все же придется посоветовать моим родственникам присмотреться получше к обстановке в школе и подумать стоит ли продолжать обучение ребенка в ней в дальнейшем,так как это я им посоветовала эту школу!А на форуме я с 2009 года зарегистрирована,и невооруженным глазом видно что я пишу объективно и читаю форум ,так как являюсь заинтересованным лицом,но к счастью не являюсь членом вашего коллектива и не училась в этой школе никогда!Желаю удачи всем порядочным,добрым, умным и профессиональным сотрудникам школы Костанди!Все в Ваших руках - выбирайте любовь и добро,а не ненависть и злобу!

16. Вверх #116
    Пришла и говорю...
    Елена Николаевна,таковы правила во всем форуме,и тут нет анонимов,здесь все под никами.
    Наверное Вы для себя решили,что будет правильно выйти открыто на форум,представится всем,заступится за школу и высказать свое мнение.Это Ваше личное дело и Ваше право(тем более тут была задета ваша честь).Но с другой стороны все выше изложенное иначе как "Ода о школе Костанди и ее учителях" назвать нельзя.
    Прочитав написанное Вами,складывается впечатление что идет набор в эстрадно- цирковое училище....Н.В которая "виртуозно владеет всеми методами обучения",и "необыкновенно артистична"."Многократные победители международных соревнований"??????так и хочется задать вопрос:какого вида соревнований?по артистизму?или фехтованию? фитнесу?
    Может быть я уже совсем отстала от жизни и многое мне не понять,но" Международный тренер по здоровьесберегающим технологиям обучения"это про что и о чем????Зачем столько воды.(простите за такое выражение).
    Конечно Вы являетесь более чем заинтересованным лицом,но вы написали так сладко,ну так сладко о школе,что честно становится приторно.Это выглядит как пиар-акция школы,даже напомнило где-то сетевой маркетинг,не гоже наверное самому завучу школы так демонстративно рекламировать школу и своих учителей.
    Да есть мнения людей,хорошие они или плохие,это их мнения.Да не правильно и даже очень не красиво,выносить на форум вопросы личной жизни коллектива и ,но это пусть остается на совести у того человека который пишет такое.Ну написали бы тут на эту тему еще две страницы и забыли,а теперь останется ваш текст,в нем нет плохого но он лишний раз опять указывает на то,что школа не хочет слышать родителей бывших и нынешних учеников школы,что у школы как всегда все замечательно.Зачем мне надо знать сколько человек В.Ф воспитал художников,что он дружит с Б.Литваком??Это никому не надо,речь идет о проблемах школы,нет раздевалки,кто-то не доволен туалетом,а Вы как всегда не слышите и продолжаете свое,наши учителя........это прекрасно,но пусть ваш директор помимо хорошего человека будет еще хозяйственником!!!
    Есть пословица,старая но мудрая:Слово-серебро,а молчание-золото.Школа не должна была выходить сюда с саморекламой,школа должна была выйти с тем что вы сделаете для того,чтобы не было похожих текстов с одинаковыми мнениями.

17. Вверх #117
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Ту пампушечка - даже, если речь завуча напомнила Вам пиар-акцию или саморекламу, то что в этом такого? Любые: товары, услуги, продукцию рекламируют, это - современная жизнь. Это и не хорошо, и не плохо, это - имеет место быть. Если завуч появилась на форуме - задайте ей конкретные вопросы, или Вы считаете, что человек в одном сообщении должен охватить сразу все?
    К школе отношения не имею (по крайней мере пока), но хочу, чтобы моя дочь получала образование именно в ней. Читаю, анализирую, но все-равно, пока сам не попробуешь, то не поймешь.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

18. Вверх #118
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dizainer+ Посмотреть сообщение
    stradamix,nolasanti хоть бы стиль изменили,а то даже строчки одинаково выделяете.чтобы вдруг кто-то,кто будет читать не пропустил вашу желчь и злобу(а она хорошо просмтривается как бы вы не прикрывались правильными и грамотными высказываниями ) так ведь понятно.что вы либо все это вместе организовали либо вообще одно и тоже лицо и что-то вам неймется ,и что-то ведь вам надо и какую-то цель преследуете в своих личных целях.Поэтому честь и хвала Елене Николаевне ,не поленившейся так подробно описать школу и ее основных педагогов.Но от этого туалеты не перестали дурно пахнуть и их все равно надо отремонтировать и принять на работу уборщицу(если ее нет),которая будет убирать днем не только туалет,но и испражнения котов и кошечек,блуждающих по школе.И,надеюсь,что модератор,поймет ,что за детьми в туалетах школы надо убирать постоянно ,дезинфицировать туалнты и т.д. И раз уж там у многих учатся ваши дети то ,надеюсь,вы их научили спускать воду в унитаз? Конечно,научные достижения и артистизм(только зачем он учителю на уроке-это же не театральный класс) учителей важны и престижны для школы,но как вырастить детей интеллигентными,художественно и эстетически развитыми в таких антисанитарных условиях. Что же касается клеветы,то полностью согласна и,надеюсь,что вы в своем коллективе и найдете этих злопыхателей и клеветников,преследующих свои корыстные цели ,а мне ,все же придется посоветовать моим родственникам присмотреться получше к обстановке в школе и подумать стоит ли продолжать обучение ребенка в ней в дальнейшем,так как это я им посоветовала эту школу!А на форуме я с 2009 года зарегистрирована,и невооруженным глазом видно что я пишу объективно и читаю форум ,так как являюсь заинтересованным лицом,но к счастью не являюсь членом вашего коллектива и не училась в этой школе никогда!Желаю удачи всем порядочным,добрым, умным и профессиональным сотрудникам школы Костанди!Все в Ваших руках - выбирайте любовь и добро,а не ненависть и злобу!
    В личке Вы мне не отвечаете, поэтому пишу здесь.

1. Да, я действительно преследую здесь свою цель - отмыть школу от той грязи, которую здесь на нее вылили. Если в том просматривается нечто хитроумное и злобное, простите, я не могла оставаться в стороне.

2. Уборщица каждый вечер моет туалет, прийдите как-нибудь в школу с самого утра, когда его еще не успели загадить, и Вы убедитесь в его чистоте. А еще прийдите почитайте то, что деточки на стенах пишут и как они ногами дверь вышибают до дыр в последних. Конечно, туалет нуждается в ремонте после такого. И я уверена, что этим летом администрация займется этим вопросом.

3. А Вы на форуме с 2009 года пребывали в гордом молчании? За три года только данная тема Вас настолько вывела из себя, что Вы решили нарушить молчание? Так по форуму столько тем с желчью и погорше, что ж Вы там молчите? Считаете себя объективной, так будьте объективной до конца: укажите мне на мою желчь в предыдущих сообщениях, и я заберу свои слова обратно. А иначе считаю Ваши высказывания в мой адрес и в адрес stradamix необоснованными пустыми обвинениями.

Я надеюсь, что здесь достаточно адекватных людей способных разобраться в том, кто есть кто самостоятельно. Я же прекращаю реагировать на Ваши выпады, мне мои нервы дороже.

19. Вверх #119
    Не покидает форум Аватар для Toma
    А как иначе должен был завуч школы написать?? Если человек считает,что написали ложь(или полуправду,что тоже можно извратить,как хочешь)_то он посчитал нужным оправдать и школу и людей,работающих в ней.
    Тем более,что человек открыто назвал свое имя. Что уже делает ему честь.

20. Вверх #120
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Ту пампушечка - даже, если речь завуча напомнила Вам пиар-акцию или саморекламу, то что в этом такого? Любые: товары, услуги, продукцию рекламируют, это - современная жизнь. Это и не хорошо, и не плохо, это - имеет место быть. Если завуч появилась на форуме - задайте ей конкретные вопросы, или Вы считаете, что человек в одном сообщении должен охватить сразу все?
    К школе отношения не имею (по крайней мере пока), но хочу, чтобы моя дочь получала образование именно в ней. Читаю, анализирую, но все-равно, пока сам не попробуешь, то не поймешь.
    Я вообще к школе не имею отношения и вряд ли буду иметь-мои дети учатся в гос.школе и скорее всего там и продолжат учебу.
    Меня возмутил рассказ про интимные подробности . И то,потому что я немного знаю ту семью.

Ответить в теме
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права