Тема: Новости Евросоюза

Ответить в теме
Страница 6 из 360 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 7184
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Что вы говорите? вы из Франции? вы думаете и знаете чем озабочен рядовой француз? обалдеть не встать.. Еще раз повторяю - опрос был проведен о вступлении украины в ЕВРОСОЮЗ, а не НАТО, так понятно? а вот на счет того, чем заняты французы, позвольте не согласиться.. уж я то знаю наверняка...У меня как раз живое общение..)))) со своим мужем и его семьей
    Я разве сказал, что я из Франции? И разве чтобы общаться с французами обязательно там жить? Я знаю то, что я ничего не знаю, как отметил один небезысвестный философ, и не претендую на истину последней инстанции. Можешь не соглашаться, твоё право: за что купила - за то и продаю, я это не сама выдумала, а лишь передаю слова этих самых рядовых французов. А коль твой муж и его семья - рядовые французы, ты должна знать о подобных проблемах не хуже этих самых французов.
    А что НАТО, что Евросоюз, так это не светит Украине в ближайшем будущем, какими бы ни были результаты опроса.
    И, кстати, муж не рассказывал тебе случайно о том, что на сегодняшний день рядовые французы сами толком не знают всех стран-членов ЕС ?
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

2. Вверх #102
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Я разве сказал, что я из Франции? И разве чтобы общаться с французами обязательно там жить? Я знаю то, что я ничего не знаю, как отметил один небезысвестный философ, и не претендую на истину последней инстанции. Можешь не соглашаться, твоё право: за что купила - за то и продаю, я это не сама выдумала, а лишь передаю слова этих самых рядовых французов. А коль твой муж и его семья - рядовые французы, ты должна знать о подобных проблемах не хуже этих самых французов.
    А что НАТО, что Евросоюз, так это не светит Украине в ближайшем будущем, какими бы ни были результаты опроса.
    И, кстати, муж не рассказывал тебе случайно о том, что на сегодняшний день рядовые французы сами толком не знают всех стран-членов ЕС ?
    Если ты общаешься с такими французами, которые ничего не знают, то моя семья не из таких..)))

3. Вверх #103
    Если ты общаешься с такими французами, которые ничего не знают, то моя семья не из таких..)))
    Боже, бедные французы, и ничегошеньки-то они не знают (ну, вместе, с этим небезысвестным философом - хотя для кого как, конечно)! Так просвети, Черри, будь добра.
    Well, show me the way

4. Вверх #104
    Боже, бедные французы, и ничегошеньки-то они не знают (ну, вместе, с этим небезысвестным философом - смотря для кого как, конечно)! Так просвети, Черри, будь добра.
    Действительно, просвети своих.. мои нормальные и совсем не озабочены тем, о чем ты пишешь..)))

5. Вверх #105
    Действительно, просвети своих.. мои нормальные и совсем не озабочены тем, о чем ты пишешь..)))
    Считаешь, что если молодые специалисты сталкиваются с проблемой найти работу по специальности и вынуждены выезжать в другие страны Евросоюза на её поиски, они ненормальные?
    Well, show me the way

6. Вверх #106
    Считаешь, что если молодые специалисты сталкиваются с проблемой найти работу по специальности и вынуждены выезжать в другие страны Евросоюза на её поиски, они ненормальные?
    Не отвечай за всех французов, только и всего, здесь новости евросоюза, давай по теме, а не разборки в маленьком Токио устраивай.. Если на то пошло, то в каждой стране кто на что учился и как устроился, но не поголовно же? так что это не глобальная проблема одной страны

7. Вверх #107
    Не отвечай за всех французов, только и всего, здесь новости евросоюза, давай по теме, а не разборки в маленьком Токио устраивай.. Если на то пошло, то в каждой стране кто на что учился и как устроился, но не поголовно же? так что это не глобальная проблема одной страны
    Я говорю об общей тенденции развития глобальной проблемы одной страны. Я в курсе, какие здесь новости, здесь меня не надо просвещать. И я ни за кого не отвечаю, если ты заметила.
    Так ты ответишь, поделишься насущными проблемами рядового француза или нет?
    Well, show me the way

8. Вверх #108
    Я говорю об общей тенденции развития глобальной проблемы одной страны. Я в курсе, какие здесь новости, здесь меня не надо просвещать. И я ни за кого не отвечаю, если ты заметила.
    Так ты ответишь, поделишься насущными проблемами рядового француза или нет?
    нету проблем, а совсем персональное обсуждать здесь не вижу смысла, ты с третьего раз атолько поняла о чем был опрос, так о чем говорить? если есть новости евросоюза, обсуждай.. просим...

9. Вверх #109
    нету проблем, а совсем персональное обсуждать здесь не вижу смысла, ты с третьего раз атолько поняла о чем был опрос, так о чем говорить? если есть новости евросоюза, обсуждай.. просим...
    Ну, слава богу, хоть у кого-то их нет. Я и обсуждаю новости Евросоюза, ты так и и не поняла...
    Well, show me the way

10. Вверх #110
    User banned Аватар для St-Andre
    Позавчера, на сельхозвыставке в Париже, один селянин отказался пожать руку Н.Саркози. Не полезши в карман за словом, президент, улыбчиво, ответствовал : "Casse-toi, sale con !", что достаточно точно можно перевести : "Пошёл на ..., м...к !"
    Мне всегда нравилось путинское "мочить в сортире". Что радость филологу, то мещанину - смерть ...
    Последний раз редактировалось St-Andre; 26.02.2008 в 11:39.

11. Вверх #111
    User banned Аватар для magentis
    Прочитав тему, понял, что скоро по Франции прокатятся бунты за присоединение Украины к цивилизованной семье народов.

12. Вверх #112
    User banned
    Это уже в Википедии

"Casse-toi alors, pauvre con!"

In English,

While crossing the hall Saturday morning, in the middle of a crowd, Sarkozy encountered a recalcitrant visitor who refused to shake his hand. "Hey, don't touch me!", said the man. The Chief of State retorted immediately: "Take off, then." "You're making me dirty", yelled the man. With a frozen smile, Sarkozy let fly, his teeth glistening, a refined "Take off, then, dumb-ass, get out of here."

This exchange has been cause for much humor and debate regarding its propriety in the French press. It should also be noted that a precise translation into English has many possible variations.

http://en.wikipedia.org/wiki/Nicolas_Sarkozy#.22Casse-toi_alors.2C_pauvre_con.21.22

13. Вверх #113
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar

По умолчанию Евро-2012 может переехать со Львова в Одессу?

http://www.ua-today.com/modules/myarticles/article_storyid_12878.html

Комиссия УЕФА может утвердить решение о переведении Одессы из статуса резервного города в список основных городов проведения матчей финальной части европейского футбольного чемпионата 2012 года. Об этом заявили представители УЕФА, которые находятся в Одессе.
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

14. Вверх #114
    User banned
    В Испании начались парламентские дебаты по национальным вопросам

Начало дебатам, которые транслируют в прямом эфире государственное радио и телевидение, положил доклад председателя правительства Хосе Луиса Родригеса Сапатеро (Jose Luis Rodriguez Zapatero), в котором были подведены некоторые итоги трехлетнего осуществления социалистического проекта в Испании и намечены горизонты будущего .
    Родригес Сапатеро говорил об экономическом росте, социальном мире, росте занятости, увеличении коллективных и индивидуальных свобод, в том числе о преобразованиях в государственных средствах информации с целью их большей независимости от исполнительной власти, и расширении прав автономных регионов Испании .
    Со своей стороны, лидер консервативной оппозиции и председатель Народной партии (НП) Мариано Рахой (Mariano Rajoy) в основном критиковал правительство за попытку вести мирные переговоры с баскской сепаратистской группировкой ЭТА и принятие так называемого Закона об исторической памяти, направленного на реабилитацию жертв фашистской диктатуры генерала Франсиско Франко (1939-1975).

http://politburo.org.ua/id/2179/

15. Вверх #115
    User banned Аватар для Vadim
    Слушаю прямо сейчас BBC: "Все эти поляки, украинцы и прочие...", -британские работяги злятся на иностранцев и еврочиновников.

16. Вверх #116
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
    Слушаю прямо сейчас BBC: "Все эти поляки, украинцы и прочие...", -британские работяги злятся на иностранцев и еврочиновников.
    Поляков в ЕС называют сантехниками Европы, интересно а как будут называть наших?

17. Вверх #117
    zodchiy
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Поляков в ЕС называют сантехниками Европы, интересно а как будут называть наших?
    Штукатурами или плиточниками.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #118
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Штукатурами или плиточниками.
    Так это же молдаване прихватили тему?

19. Вверх #119
    User banned
    У каждого второго немца нет сбережений, зато в распоряжении богатейших 10% жителей Германии – почти две трети народного богатства. Таковы выводы последнего исследования Германского института по изучению экономики. «Невероятно!» – говорят эксперты. Подобных масштабов неравенства они не ожидали. Чтобы сгладить неравенство, они предлагают обделить немецких наследников.

20. Вверх #120
    User banned Аватар для Vadim
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

В этой передаче (на BBC) говорили и о поляках ночующими в туалетных кабинках за 20 пенсов (или что-то около этого). Причем, удивление ведущей вызывал тот факт, что поляки умудряются как-то заблокировать автоматическую дверь (дверь туалета закрывается и открывается автоматически после некоторого времени).

Одна британка требовала вернуть викторианские сортиры и поднять плату до 30 пенсов.
    Последний раз редактировалось Vadim; 13.03.2008 в 20:48.

Ответить в теме
Страница 6 из 360 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права