Результаты опроса: реально доехать в Киев за 2.5 часа?

Голосовавшие
119. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, вполне

60 50.42%
  • нет, нереально

44 36.97%
  • не знаю

15 12.61%

Тема: в Киев за 2.5 часа РЕАЛЬНО?

Закрытая тема
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 312
  1. Вверх #101
    User banned
    И ещё про неуправляемость на 200+

http://www.youtube.com/watch?v=UEz9DJ9br48

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Joker ...

3. Вверх #103
    ТТТТТТТ, я всей темы не читал, но по постам понятно что у вас просто небыло повода задуматься о скорости. Получить удовольствие? Ну проводятся там же всякие "Кубки Лиманов" и т д . Езжайте туда. Там все такие. а тут непонятный лось выбежит на дорогу и вы - труп. более того вы подвергаете опасности жизни других людей... все отговорки про фаталисток - это не мне.. у меня просто в последнее время несколько знакомых разбилось. Одним повезло больше - остались инвалидами.Саша Короев ганял - к сожалению он уже не игрок Черноморца , а инвалид Мастер спорта по плаванию и многократный чемпион Украины и не только Андрей Булах ехал на работу по трассе, и в него в лоб въехал грузовик, водитель которого просто заснул. Вот так не стало Андрея. Историю про Александра Береша ( лидер сборной по гимнастике был) все помнят? Если кто слышао об аварии , когда Лексус ехал в карпаты и разбился. Там было 6 человек вроде, 4 из них насмерть. там был какой то депутат от бют в нашем облсовете, и друг нашей семьи тоже был. У него остались дети ... И разбились они глупо - лексус въехал в дерево. Ольга Бура - ведущая ут-1, Анатолий Демьяненко (домашнее видео 3х4), список можно долго продолжать.
    Когда у вас , дорогие гонщики, появятся мозги?

4. Вверх #104
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    если выживут, то после серьезной аварии.
    не дай бог , конечно, но...везение не бывает постоянным.

5. Вверх #105
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от Vlаd Посмотреть сообщение
    Какие мы правильные . В чём заключаются "такие" хронические нарушения? Идёт речь о высокой скорости на трассе Одесса - Киев. Я считаю, что это автобан. У вас всех иное мнение, вы считаете что это не автобан. Тогда вопрос - кто ездил за границей по автобанам? Я наездил по всей Европе лично за рулём более 70 тыс. км. И объясняю, чем их автобаны отличаются от нашей трассы - только тем, что там ещё 2 ряда... НО, эти 2 ряда забиты грузовиками, едущих друг к другу вплотную!!! В те ряды вообще вклиниться невозможно. Остаются те же 2 ряда. И что в них... А вот что - в правом ряду едут добропорядочные немцы, австрийцы, голландцы и т.д. на А4 1,9 ТД, Гольфах и т.д., а левый 1 скоростной - там едут быстро И меня ни разу не оштрафовали за скорость. Правда я ниразу не видел там полицейского, но всё равно - ни разу. Так почему там можно быстро ехать и их никто не называет преступниками, а ты, наш форумский судья, такое заявляешь? )))
    ты считаешь, но это не есть истина.
    заграница нам не поможет. их автобаны и наши трассы не сравниваются ни в этой теме, ни в другой.
    вы, гонщики на трассах общего назначения, преступники, ибо нарушаете закон и подвергаете риску жизни других людей. другого определения вам,пардоньте, нет.
    хочешь сказать, что ты в городе только 60 км/ч ездешь ? не поверю. значит и тут нарушаешь.
    самое страшное, что везде ты нарушаешь осознанно, этим гордишься и хвастаешься.

6. Вверх #106
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от rollin12 Посмотреть сообщение
    ТТТТТТТ, я всей темы не читал, но по постам понятно что у вас просто небыло повода задуматься о скорости. Получить удовольствие? Ну проводятся там же всякие "Кубки Лиманов" и т д . Езжайте туда.

Когда у вас , дорогие гонщики, появятся мозги?
    Советую почитать все посты темы( в особенности - первый ) , прежде чем отвечать в ней, тем более обращаясь к кому-то конкретно , даже не прочтя всех его постов
    Это было бы ,по-крайней мере, не глупо - а вы ведь высоко цените мозги,да ?

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    Ты - водитель ? Скажи, положа руку на сердце, ты никогда в городе не нарушаешь - не на тот знак светофора, по встречной, подрезать , превысить скорость выше 60, ТО купленное и т.д. ? Или ты этим просто не гордишься и не хвастаешься, считая свое "раскаяние" полной индульгенцией ?

Я не так давно езжу сама за рулем и первое время даже собиралась последовать совету мужу "смотреть, что делают другие водители и поступать также" . Но , как человек , недавно сдавший экзамен по ПДД , ответственно заявляю : в городе 99% водителей сознательно ( не для предотвращения аварийной ситуации ) нарушают правила, а может - вообще не знают или забыли. Повторять за вами - стать таким же "преступником" ?

8. Вверх #108
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Ты - водитель ? Скажи, положа руку на сердце, ты никогда в городе не нарушаешь - не на тот знак светофора, по встречной, подрезать , превысить скорость выше 60, ТО купленное и т.д. ? Или ты этим просто не гордишься и не хвастаешься, считая свое "раскаяние" полной индульгенцией ?

Я не так давно езжу сама за рулем и первое время даже собиралась последовать совету мужу "смотреть, что делают другие водители и поступать также" . Но , как человек , недавно сдавший экзамен по ПДД , ответственно заявляю : в городе 99% водителей сознательно ( не для предотвращения аварийной ситуации ) нарушают правила, а может - вообще не знают или забыли. Повторять за вами - стать таким же "преступником" ?
    Вот видишь! А говорила, что фаталистка (лукавила чуть-чуть)!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #109
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Vlаd Посмотреть сообщение
    Смотрите, в Индии вообще ездят без правил - и ничё

http://www.youtube.com/watch?v=jB8buBmAfzU&NR=1
    Борятся с перенаселенностью!

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Вот видишь! А говорила, что фаталистка (лукавила чуть-чуть)!
    фаталистка - но не идиотка

11. Вверх #111
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    фаталистка - но не идиотка
    Правильно! С фатализмом лучше куда-нибудь в горы, океан (на лодочке), пустыню наконец - где людей поменьше (на природе фатализм испытывать), а не на оживленную автостраду!

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для Demonsha
    Да я это, я!
    Время - это ценность, но причем тут (к твоему времени) другие люди (возможные жертвы)? Или цель оправдывает любые средства?
    Разве она кого то сбила или сделала дискомфорт ?При чем тут другие люди?Я полностью согласна с ней, время действительно деньги, иногда лишняя минута опоздания может серьезно повлиять на ход дела.
    Каков вопрос....!
    Я ездил в Киев на очень хорошей машине, с автоспортсменом за рулем, со скоростью 220-240 - честно говоря больше не хочу ТАК быстро (экономия времени должна иметь границы разумные).
    Если вы прыгнули с парашютом и он не раскрылся, значит парашютный спорт не для вас
    Кто-то прыгает с тарзанки, кто-то носится на лыжах, кто-то гоняет на мотоцикле, а кому то нравится быстро ездить в автомобиле. У каждого свои тараканы.

13. Вверх #113
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Demonsha Посмотреть сообщение
    Разве она кого то сбила или сделала дискомфорт ?При чем тут другие люди?Я полностью согласна с ней, время действительно деньги, иногда лишняя минута опоздания может серьезно повлиять на ход дела.

Если вы прыгнули с парашютом и он не раскрылся, значит парашютный спорт не для вас
    Кто-то прыгает с тарзанки, кто-то носится на лыжах, кто-то гоняет на мотоцикле, а кому то нравится быстро ездить в автомобиле. У каждого свои тараканы.
    Пока? (не дай бог, конечно).
    Есть хорошее высказывание (не помню кого) - "Никогда не опаздывает тот, кто никуда не спешит". Время я тоже очень ценю и его всегда не хватает, но разве этично решать эти СВОИ проблемы за счет безопасности посторонних?
    А сравнение парашютного спорта с автострадой неправильное (в первом случае человек рискует только своей жизнью, а во втором жизнью многих людей, которые желают пожить еще).

14. Вверх #114
    User banned
    хочешь сказать, что ты в городе только 60 км/ч ездешь ? не поверю. значит и тут нарушаешь.
    Я еду столько, сколько едет основной поток. Иногда еду 90-100. И комфортно чувствую себя на этой скорости. Но для меня есть определённые табу - такие как красный свет, выезд через 2 сплошные, поворот налево, где он запрещён и т.д. Более того, мне за 8 лет водительского стажа ни разу не посигналили Никто! Это говорит о том, что моя аккуратная езда никому не доставляет неудобств. А в Киев я езжу по 40-50 раз в год. Начиная с 18 лет на 540 БМВ, у которой был снят ограничитель и спидометр 300. И за все эти 8 лет у меня было только 2 ДТП - одно недавнее - ехал 30 и ударили меня. Второе тоже не по моей вине - ехал 70. И я ниразу даже не поцарапал ни одной машины - они все были у меня в идеальном состоянии, как новые . А ты можешь ехать 50-60 км/ч в левом ряду и тошнить там, вызывая куда больше негативных эмоций, чем я на 250 у вас тут всех на форуме на совершенно пустой трассе.

А все эти предсказатели моей судьбы - так следите, чтоб вам завтра на голову не упал кирпичь, а то некому будет писать тут

15. Вверх #115
    Johnnie Walker Аватар для Walker
    ты считаешь, но это не есть истина.
    заграница нам не поможет. их автобаны и наши трассы не сравниваются ни в этой теме, ни в другой.
    вы, гонщики на трассах общего назначения, преступники, ибо нарушаете закон и подвергаете риску жизни других людей. другого определения вам,пардоньте, нет.
    Подай на меня в суд...

16. Вверх #116
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    этот суд ничего не даст... суд даст не в этом мире.. никому не желаю, но народ, харэ туда торопится, нам и тут неплохо

17. Вверх #117
    zodchiy
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    этот суд ничего не даст... суд даст не в этом мире.. никому не желаю, но народ, харэ туда торопится, нам и тут неплохо
    Два с половиной часа и вы на небесах - лучшие отели рая к вашим услугам, почти бесплатно, все включено...

18. Вверх #118
    Посетитель
    По той же Киевской дороге раз дед заснул и в меня ехал,второй раз Волга на повороте прямиком в дерево. Лучше не пополнять список,,уникальных,, случаев

19. Вверх #119
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Более того, мне за 8 лет водительского стажа ни разу не посигналили Никто! Это говорит о том, что моя аккуратная езда никому не доставляет неудобств.
    А может иногда стоит чуть тише делать музыку?

20. Вверх #120
    Постоялец форума
    Короче народ, вы никак не можете понять две вещи:
    1-е: тема прибытия из Одессы в Киев за 2,5 часа раскрыта,
    2-е: те, кто ездят за 2,5 часа в Киев так и будут ездить, те кто не ездят - не будут соответственно. Всякая полемика о целесообразности такой езды никак не повлияет ни на кого. ИМХО тема исчерпана.

Закрытая тема
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права