И ещё про неуправляемость на 200+
http://www.youtube.com/watch?v=UEz9DJ9br48
| ||
Да, вполне
нет, нереально
не знаю
И ещё про неуправляемость на 200+
http://www.youtube.com/watch?v=UEz9DJ9br48
ТТТТТТТ, я всей темы не читал, но по постам понятно что у вас просто небыло повода задуматься о скорости. Получить удовольствие? Ну проводятся там же всякие "Кубки Лиманов" и т д . Езжайте туда. Там все такие. а тут непонятный лось выбежит на дорогу и вы - труп. более того вы подвергаете опасности жизни других людей... все отговорки про фаталисток - это не мне.. у меня просто в последнее время несколько знакомых разбилось. Одним повезло больше - остались инвалидами.Саша Короев ганял - к сожалению он уже не игрок Черноморца , а инвалидМастер спорта по плаванию и многократный чемпион Украины и не только Андрей Булах ехал на работу по трассе, и в него в лоб въехал грузовик, водитель которого просто заснул. Вот так не стало Андрея. Историю про Александра Береша ( лидер сборной по гимнастике был) все помнят? Если кто слышао об аварии , когда Лексус ехал в карпаты и разбился. Там было 6 человек вроде, 4 из них насмерть. там был какой то депутат от бют в нашем облсовете, и друг нашей семьи тоже был. У него остались дети ... И разбились они глупо - лексус въехал в дерево. Ольга Бура - ведущая ут-1, Анатолий Демьяненко (домашнее видео 3х4), список можно долго продолжать.
Когда у вас , дорогие гонщики, появятся мозги?
если выживут, то после серьезной аварии.
не дай бог , конечно, но...везение не бывает постоянным.
ты считаешь, но это не есть истина.
заграница нам не поможет. их автобаны и наши трассы не сравниваются ни в этой теме, ни в другой.
вы, гонщики на трассах общего назначения, преступники, ибо нарушаете закон и подвергаете риску жизни других людей. другого определения вам,пардоньте, нет.
хочешь сказать, что ты в городе только 60 км/ч ездешь ? не поверю. значит и тут нарушаешь.
самое страшное, что везде ты нарушаешь осознанно, этим гордишься и хвастаешься.
Ты - водитель ? Скажи, положа руку на сердце, ты никогда в городе не нарушаешь - не на тот знак светофора, по встречной, подрезать , превысить скорость выше 60, ТО купленное и т.д. ? Или ты этим просто не гордишься и не хвастаешься, считая свое "раскаяние" полной индульгенцией ?
Я не так давно езжу сама за рулем и первое время даже собиралась последовать совету мужу "смотреть, что делают другие водители и поступать также" . Но , как человек , недавно сдавший экзамен по ПДД , ответственно заявляю : в городе 99% водителей сознательно ( не для предотвращения аварийной ситуации ) нарушают правила, а может - вообще не знают или забыли. Повторять за вами - стать таким же "преступником" ?![]()
Разве она кого то сбила или сделала дискомфорт ?При чем тут другие люди?Я полностью согласна с ней, время действительно деньги, иногда лишняя минута опоздания может серьезно повлиять на ход дела.
Если вы прыгнули с парашютом и он не раскрылся, значит парашютный спорт не для вас
Кто-то прыгает с тарзанки, кто-то носится на лыжах, кто-то гоняет на мотоцикле, а кому то нравится быстро ездить в автомобиле. У каждого свои тараканы.
Пока? (не дай бог, конечно).
Есть хорошее высказывание (не помню кого) - "Никогда не опаздывает тот, кто никуда не спешит". Время я тоже очень ценю и его всегда не хватает, но разве этично решать эти СВОИ проблемы за счет безопасности посторонних?![]()
А сравнение парашютного спорта с автострадой неправильное (в первом случае человек рискует только своей жизнью, а во втором жизнью многих людей, которые желают пожить еще).
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я еду столько, сколько едет основной поток. Иногда еду 90-100. И комфортно чувствую себя на этой скорости. Но для меня есть определённые табу - такие как красный свет, выезд через 2 сплошные, поворот налево, где он запрещён и т.д. Более того, мне за 8 лет водительского стажа ни разу не посигналилиНикто! Это говорит о том, что моя аккуратная езда никому не доставляет неудобств. А в Киев я езжу по 40-50 раз в год. Начиная с 18 лет на 540 БМВ, у которой был снят ограничитель и спидометр 300. И за все эти 8 лет у меня было только 2 ДТП - одно недавнее - ехал 30 и ударили меня. Второе тоже не по моей вине - ехал 70. И я ниразу даже не поцарапал ни одной машины - они все были у меня в идеальном состоянии, как новые
. А ты можешь ехать 50-60 км/ч в левом ряду и тошнить там, вызывая куда больше негативных эмоций, чем я на 250 у вас тут всех на форуме на совершенно пустой трассе.
А все эти предсказатели моей судьбы - так следите, чтоб вам завтра на голову не упал кирпичь, а то некому будет писать тут![]()
этот суд ничего не даст... суд даст не в этом мире.. никому не желаю, но народ, харэ туда торопится, нам и тут неплохо
По той же Киевской дороге раз дед заснул и в меня ехал,второй раз Волга на повороте прямиком в дерево. Лучше не пополнять список,,уникальных,, случаев![]()
А может иногда стоит чуть тише делать музыку?Более того, мне за 8 лет водительского стажа ни разу не посигналилиНикто! Это говорит о том, что моя аккуратная езда никому не доставляет неудобств.
![]()
Короче народ, вы никак не можете понять две вещи:
1-е: тема прибытия из Одессы в Киев за 2,5 часа раскрыта,
2-е: те, кто ездят за 2,5 часа в Киев так и будут ездить, те кто не ездят - не будут соответственно. Всякая полемика о целесообразности такой езды никак не повлияет ни на кого. ИМХО тема исчерпана.
Социальные закладки