Тема: Детский сад/ясли №231 "Вишенка"

Ответить в теме
Страница 6 из 48 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 952
  1. Вверх #101
    Новичок
    Проходили в Вишенку 4 года...

Вчера был выпускной, мне лично очень тяжело прощаться с нашими воспитателями - Светланой Мироновной и Верой Николаевной. Нянечка Наташа стала для сына вообще первым человеком, который приучил к борщу/супам и многим новым для него блюдам.
    Говорю всем интересующимся: несмотря на заведующую, воспитатели - чудесные! Очень рекомендую попасть в ясли к Галине Ивановне. А затем - именно к Светлане Мироновне и Вере Николаевне.
    Проходили предварительное собеседование в специализированную школу, так мне учитель сказала, что ребенок очень хорошо подготовлен.
    Считаю, что с воспитателями нам повезло и не жалею, что все эти годы ездили в садик из другого района - Черемушки.
    Главное, это отношение, внимание и терпение воспитателей к детям, а отнюдь не хамство заведующей в отношении родителей и устаревшие сценарии утренников))

Всем желаю удачного выбора и довольных деток!

2. Вверх #102
    Частый гость Аватар для татьяна александр
    Цитата Сообщение от MAD ON N\A Посмотреть сообщение
    Если ваша подружка работает воспитательницей в нашем садике спросите у нее как она относится к заведующей, т.е. ее непосредственной начальнице. Очень интересно...
    Не корректный вопрос.
    Прежде чем делить пирог-увеличьте его

3. Вверх #103
    Новичок
    Цитата Сообщение от татьяна александр Посмотреть сообщение
    Не корректный вопрос.
    Я не буду ничего спрашивать. У меня есть своя голова и я сама вижу и слышу. Никакими дурными отзывами меня никто не переубедит.

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для MAD ON N\A
    заведующая не заказывает продукты, их заказывает медсестра и ещё один человек(не помню как его должность называется).
    ужас прям, даже не знаю как Вы это пережили, послушали лекцию о ротавирусном заболевании. читать противно, уже не знаете как сад обгадить, ну причём тут это,к чему Вы это написали?
    и куда идут деньги? мне так никто и не ответил на что у вас деньги сдирают. у детей есть игрушки для игр на улице. Вы на занятие присутствовали, что Вы говорите об отсутствии материала? когда конкретно в меню были сосиски и каша на сгущёнке?
    открою секрет- за питание в садиках отвечает заведующая, она под каждым меню свою подпись ставит.

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от MAD ON N\A Посмотреть сообщение
    открою секрет- за питание в садиках отвечает заведующая, она под каждым меню свою подпись ставит.
    открою вам тайну - заведующая абсолютно за всё отвечает в детском саду.
    а продукты заказывает медсестра и кладовщик, читайте внимательнее речь шла о том кто заказывает продукты, а не о том кто за что отвечает

6. Вверх #106
    Новичок
    Цитата Сообщение от Elastika Посмотреть сообщение
    Хороший садик, понимающие воспитатели и заведующая, тоже хорошая, не бойтесь отзывов. Судя по таким отзывам люди просто не умеют говорить и договариваться, а главное слышат только самих себя. Единственное, что мой ребенок до сих пор боится няню из ясельной группы, а вот воспитательница там очень чуткая и заботливая к деткам.
    Точно. Люди, которые дают такие отзывы просто не умеют договариваться и находить подход к окружающим. Ходим в садик и никаких претензий нет. Все гуд)))

7. Вверх #107
    Новичок
    Девочки кто знает как в этом саду с местами нам 3,5 есть места в младших группах?

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для СобакаБаскервилей
    Мы ходим в младшую. Вроде, есть... Краем уха слышала, что в саду недобор.

9. Вверх #109
    Новичок
    Цитата Сообщение от СобакаБаскервилей Посмотреть сообщение
    Мы ходим в младшую. Вроде, есть... Краем уха слышала, что в саду недобор.
    Спасибо ,завтра сходим узнаем

10. Вверх #110
    Новичок
    Цитата Сообщение от kabanit Посмотреть сообщение
    Проходили в Вишенку 4 года...

Вчера был выпускной, мне лично очень тяжело прощаться с нашими воспитателями - Светланой Мироновной и Верой Николаевной. Нянечка Наташа стала для сына вообще первым человеком, который приучил к борщу/супам и многим новым для него блюдам.
    Говорю всем интересующимся: несмотря на заведующую, воспитатели - чудесные! Очень рекомендую попасть в ясли к Галине Ивановне. А затем - именно к Светлане Мироновне и Вере Николаевне.
    Проходили предварительное собеседование в специализированную школу, так мне учитель сказала, что ребенок очень хорошо подготовлен.
    Считаю, что с воспитателями нам повезло и не жалею, что все эти годы ездили в садик из другого района - Черемушки.
    Главное, это отношение, внимание и терпение воспитателей к детям, а отнюдь не хамство заведующей в отношении родителей и устаревшие сценарии утренников))

Всем желаю удачного выбора и довольных деток!
    А в какой группе сейчас эти воспитатели ,хотелось бы попасть к хорошим воспитателям

11. Вверх #111
    Посетитель Аватар для СобакаБаскервилей
    Вера Николаевна- 3 младшая группа, как раз у нас )) Ребенок ее очень любит.

12. Вверх #112
    Новичок
    спасибо

13. Вверх #113
    Частый гость Аватар для pacanka
    Воспитатели хорошие.... не спорю... вот ребенок в пятницу пошел в сад.... в кофточке и колготах.... прихожу её забирать, она бегает раздетая, только в обке и футболке, на улице ветер, в тени вообще холодно..... с сада мы уже шли с соплями(((( на сегодняшний день - бронхит((( Воспитетель мне сказала....ей они мешали, не одевайте больше колготы ребенку.... при чем все вещи остались в группе. Другие дети ходили в кофточках по улице. Это у нас новая воспитатель, вроде как очень приятная и хорошая... но почему она позволила раздется ребенку и пойти так на улицу, не взяв с собой хотя бы кофту?!......
    Мы только переболели.... принесли справку, что перенесли бронхит...через неделю мне дают справку на прививку в поликлинику?!?!?!? Это как вообще называется, они смотрят вообще на те справки, которые мы им приносим иногда? Или может медсестра незнает там, что после болезни месяц ни о каких прививках и думать нельзя?!

14. Вверх #114
    вам дают не справку, а направление на прививку, и медсестра не заставляет вас делать прививку сразу же, после болезни проходит определённое время и делается прививка.
    медсестра одна, детей около 300, и если она и забыла, что ребёнок только после болезни, можно об этом ей просто напомнить, от того что вы на форуме её обгадите ваша проблема не решится.
    вроде как взрослые люди, а так и не научились решать проблемы по человечески((

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    медсестра одна, детей около 300, и если она и забыла, что ребёнок только после болезни, можно об этом ей просто напомнить, от того что вы на форуме её обгадите ваша проблема не решится.
    Медсестру кто-то заставляет там работать,если у нее 300 детей и склероз(что она целыми днями там делает)?А если бы мама пошла и сделала прививку,а потом медсестра бы сказала,ой... я ошиблась.
    А вообще меня удивляют такого рода "правозащитники".............

16. Вверх #116
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    вам дают не справку, а направление на прививку, и медсестра не заставляет вас делать прививку сразу же, после болезни проходит определённое время и делается прививка.
    Вы наверное медсестра.......а если бы вы пришли на операцию и вам вместо апендицита вырезали что то другое вы бы возмущались? а ведь у врача за день много пациентов.......у каждого своя работа .......воспитатели должны смотреть за детьми и одевать их по погоде это их работа и родители имеют право за это ругаться.....а тесли ребенок зимой захочет раздеться то ему тоже потокать????????????

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для Elastika
    Как обычно опять придираются все. Утром на улице +15, днем +30. Оденьте ребенку носки, брючки майку или реглан и кофту на вечер. В колготах сейчас жарко. У воспитателя почти 20 деток, выходя на улицу всех одеть и собрать сложно, Вы могли бы это понимать, сваливать вину на кого-то другого проще простого. И за прививками мама должна следить, и знать какие делали, а какие нет, и подсказывать медсестре. Я поражаюсь этим мамам, которые приходят поскандалить и придраться к тому, что ее ребенка там на руках не носят. Надо благодарным быть, что большую часть времени с Вашим ребенком занимаются и Вам дают возможность заняться уже своими делами. Я понимаю, что есть не добросовестные воспитатели, но слава Богу, и спасибо ему за это, на попадались. Думайте, мамы, не только о себе, но и о тех людях, которые Вам помогают и помогайте им, хотя бы продумывая одежду для ребенка, чтоб и ребенок сам смог одеться, а воспитатель поправить. Сил уже нету, все такие умные стали, правду-матку вещают, виноватых ищут. Есть великолепная фраза, её уже очень много лет, но ничего не изменилось "Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь. У.Шекспир"
    В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.
    Сократ ​

18. Вверх #118
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Цитата Сообщение от Elastika Посмотреть сообщение
    Как обычно опять придираются все. Утром на улице +15, днем +30. Оденьте ребенку носки, брючки майку или реглан и кофту на вечер. В колготах сейчас жарко. У воспитателя почти 20 деток, выходя на улицу всех одеть и собрать сложно, Вы могли бы это понимать, сваливать вину на кого-то другого проще простого. И за прививками мама должна следить, и знать какие делали, а какие нет, и подсказывать медсестре. Я поражаюсь этим мамам, которые приходят поскандалить и придраться к тому, что ее ребенка там на руках не носят. Надо благодарным быть, что большую часть времени с Вашим ребенком занимаются и Вам дают возможность заняться уже своими делами. Я понимаю, что есть не добросовестные воспитатели, но слава Богу, и спасибо ему за это, на попадались. Думайте, мамы, не только о себе, но и о тех людях, которые Вам помогают и помогайте им, хотя бы продумывая одежду для ребенка, чтоб и ребенок сам смог одеться, а воспитатель поправить. Сил уже нету, все такие умные стали, правду-матку вещают, виноватых ищут. Есть великолепная фраза, её уже очень много лет, но ничего не изменилось "Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь. У.Шекспир"
    Если кто то не справляется со своими обьязанностями то за это платят наши дети.....и возмущение будут.....а тяжело не только воспитателям а всем кто работает и каждому тяжело по своему и на своем месте.....а как не возмущаться это здоровье наших детей или за то что детей простуживают еще и спасибо говорить и колоть уколы ребенку каждый месяц из понимания к тяжести воспитательской работы? они работают и получают такую зарплату на которую согласились и за которую работает большенство сейчас по этому не нужно жалеть воспитателей ценой здоровья наших детей ....мне своего ребенка жалко больше чем воспитателе потому что я ночами не сплю когда ребенок горит и не знаешь уже какой какашки ему дать что бы помогло.

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Цитата Сообщение от Джолли 911 Посмотреть сообщение
    Если кто то не справляется со своими обьязанностями то за это платят наши дети.....и возмущение будут.....а тяжело не только воспитателям а всем кто работает и каждому тяжело по своему и на своем месте.....а как не возмущаться это здоровье наших детей или за то что детей простуживают еще и спасибо говорить и колоть уколы ребенку каждый месяц из понимания к тяжести воспитательской работы? они работают и получают такую зарплату на которую согласились и за которую работает большенство сейчас по этому не нужно жалеть воспитателей ценой здоровья наших детей ....мне своего ребенка жалко больше чем воспитателе потому что я ночами не сплю когда ребенок горит и не знаешь уже какой какашки ему дать что бы помогло.
    согласна(и придирки тут не причем,нужно добросовестно выполнять свою работу).

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от Джолли 911 Посмотреть сообщение
    Вы наверное медсестра.......а если бы вы пришли на операцию и вам вместо апендицита вырезали что то другое вы бы возмущались? а ведь у врача за день много пациентов.......у каждого своя работа .......воспитатели должны смотреть за детьми и одевать их по погоде это их работа и родители имеют право за это ругаться.....а тесли ребенок зимой захочет раздеться то ему тоже потокать????????????
    конечно я медсестра, и заведующая и методист и няня...
    я за воспитателя ничего не говорила
    не стоит утрировать

Ответить в теме
Страница 6 из 48 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя