Тема: Как не ссориться каждый день?

Ответить в теме
Страница 6 из 33 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 651
  1. Вверх #101
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    в себе эмоции держать нельзя!
    все болезни от нервов, особенно если переживать все внутри!
    так что - да здравствует бурное выяснение отношений!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

2. Вверх #102
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Я просто не представляю себе другого, как это - тихий семейный вечер?
    Так что слюнявые отношения не всем подходят.
    Тихий семейный вечер = слюнявые отношения? )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #103
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Тихий семейный вечер = слюнявые отношения? )
    Нет конечно. У меня тоже бывают тихие вечера (в командировке, например) Я описал наши отношения просто, у нас и по гороскопу полная противоположность (злейшие враги). И это сюрпризом не было, так как встречались достаточно до брака. Но мои предыдущие пассии, с которыми у меня было все тихо-нежно-романтично, почему то так и остались бывшими девушками. Может им с другими повезло - не знаю.
    А с этой, мегерой своей, уже 7-й год вместе. И люблю ее заразу Хотя иногда задушить готов.
    Я тоже еще тот "пряник"
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #104
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А с этой, мегерой своей, уже 7-й год вместе. И люблю ее заразу Хотя иногда задушить готов.
    Я тоже еще тот "пряник"
    Верю, верю )) В больнице никто еще из вас не лежал с физическими увечьями? ))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    А мы с мужем когда ругаемся то не разговариваем дня 2, а потом садимся и обсуджаем проблему, обьяснем кто чего обиделся или кто что имел в виду, извиняемся и пьем вино. За 2 года ругались 3-4 раза, потому что мы настолько одно целое что разговариваем глазами и понимаем дословно.)))

А моя подруга имеет итальянский брак - ни дня без скандала, а после скандала секс, говорит что без ругани уже сексом не может заниматься.)))
    После спада всегда идет подъем!

6. Вверх #106
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    А моя подруга имеет итальянский брак - ни дня без скандала, а после скандала секс, говорит что без ругани уже сексом не может заниматься.)))
    Твоя подруга, часом, не жена Профессионала?

7. Вверх #107
    пацанчик Аватар для unique
    меня не интересует какие вы там танцы дома разводите и кто кому бьет лицо перед тем, как трахнуть.
    кому лично, на ушко, прочитать название топика? услуга платная.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Скандальность идет исключительно от воспитания человека. Типа "Мы все родом из детства". Одних с детства учат быть вежливыми, уступать другим, решать вопросы мирно и тщательно обдумав. А другие с детства кроме вопящих родителей никаких других взаимоотношений в семье не помнят. Отсюда напрашивается вывод....

Но мне кажется, что все поправимо.

Скажу одно: Вопли унижают и того на кого вопят, и того, кто вопит! Это не есть проявление любви и уважения к человеку. Каждый человек в состоянии откорректировать свое поведение, а соответственно и отношение к близкому человеку САМОСТОЯТЕЛЬНО.

9. Вверх #109
    Посетитель
    Мое мнение: если ссоры каждый день и из-за пустяка - значит, люди на самом деле любят себя больше, чем партнера. Отсюда и нежелание уступить.
    Совет - посмотрите "Шрэк-1,2,3" и постарайтесь уловить мораль: если человека по-настоящему любишь, то ради него изменишься. Естественно, это касается обоих партнеров. Впрочем, топикстартер в этой теме давненько не отмечался, видимо, у него есть полученный опытным путем рецепт.

10. Вверх #110
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Согласна с утверждением,что если человека по настоящему любишь,ради него изменишься...Только когда появляется желание менять себя в лучшую сторону ради счастья другого,понимаешь что это настоящая любовь.. Мой муж многое в себе поменял ,чтобы я была рядом и я сделала тоже самое..хотя раньше было вечное противостояние и борьба характеров.
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    есть хороший способ ,ему научила меня мама
    Досчитайте до десяти,прежде,чем сказать гадость или что-то неприятное близкому человеку или вообще кому-то.
    Поверьте,на 80% вы это уже не скажете и у вас появится время ,чтобы правильно сказать,то что вы думали.
    если не поможет до 10 ,считайте до 15-20.Удачи
    А еще лучше прежде чем сказать,овлечь самого себя на какое-то физическое занятие,которое умиротворяет..после этого даже не вспомнишь все гадости которые крутились на языке в адрес близкого человека. Я,например,сразу иду мыть посуду она меня успокаивает..а потом у же не помню с чего все началось и что я нахамить хотела
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #112
    Частый гость Аватар для Aramis
    Чтобы не ссориться, надо не мириться. В дуальной паре "мир-война" одно не может существовать без другого. В случае отказа от перемирия вы автоматически устраняете возможность новой ссоры . Это шутка. Но в каждой шутке...

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Согласна с утверждением,что если человека по настоящему любишь,ради него изменишься...Только когда появляется желание менять себя в лучшую сторону ради счастья другого,понимаешь что это настоящая любовь.. Мой муж многое в себе поменял ,чтобы я была рядом и я сделала тоже самое..хотя раньше было вечное противостояние и борьба характеров.

Не согласна. Во первых не всегда изменения которых добивается любимый человек это изменения в лучшую сторону и на благо того кого хотят изменить. А во вторычто-то же заставило полюбит; человека именно таким какой он есть, с теми самыми недостатками которые хочется поменять. При изменениях на благо любимого очень часто меняется и то за что собстевнно полюбили.
    И это пройдёт.

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от JI Angel Посмотреть сообщение
    Не согласна. Во первых не всегда изменения которых добивается любимый человек это изменения в лучшую сторону и на благо того кого хотят изменить. А во вторычто-то же заставило полюбит; человека именно таким какой он есть, с теми самыми недостатками которые хочется поменять. При изменениях на благо любимого очень часто меняется и то за что собстевнно полюбили.
    Я говорила не о полном изменении и подстройке себя под личность другого,а об некоторой коррекции и усовершенствовании своих духовных качеств для того,чтобы создать гармоничные отношения с партнером. Изменить свой стержень уже нельзя,но подкорректировать его некоторые состовляющие при желании вполне возможно
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #115
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Ругань- это обыденный мордобой.
    А что собственно делить двум людям, которые живут вместе уже продолжительное время, и практически ВСЁ у них общее, и они на равных правах... Какой смысл ругаться? Видели за кого замуж выходили (женились) ? Бачили очи що купувалы?
    И что за кайф тарелки бить? ( ценю уравновешенных а не истеричных людей, поэтому не понимаю этого ( за что и прошу прощения )).

16. Вверх #116
    Я говорила не о полном изменении и подстройке себя под личность другого,а об некоторой коррекции и усовершенствовании своих духовных качеств для того,чтобы создать гармоничные отношения с партнером. Изменить свой стержень уже нельзя,но подкорректировать его некоторые состовляющие при желании вполне возможно

Сами себе противоречим, потому что кореектировка есть ни что иное как вид изменений.
    хотя в жизни всё на много банальнее, потому что требуемые изменения как правило состоят из ьделай не так, а вот так, ходи туда, а не сюда, складывай носки в корзину для белья, а не под диван и т.д.".
    И это пройдёт.

17. Вверх #117
    Сами себе противоречим, потому что кореектировка есть ни что иное как вид изменений.
    хотя в жизни всё на много банальнее, потому что требуемые изменения как правило состоят из ьделай не так, а вот так, ходи туда, а не сюда, складывай носки в корзину для белья, а не под диван и т.д.".
    не ходи,складывай носки-это бытовуха! Я говорила о личностных отношениях,о том,что люди более терпимее становятся к недостаткам любимых людей.
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #118
    не ходи,складывай носки-это бытовуха! Я говорила о личностных отношениях,о том,что люди более терпимее становятся к недостаткам любимых людей.

Просто бытовуха строится на тех самых личностных отношениях.
    И это пройдёт.

19. Вверх #119
    Просто бытовуха строится на тех самых личностных отношениях.
    Это зависит от людей. Одни могут устроить скандал из-за разбросанных носков и немытой посуды или пустых кастрюль. А другие предпочитают не обращать на такие мелочи ,если в целом человек тебя устраивает. А смысл ругаться из-за бытовухи? Такие ссоры разрушают отношения в корне. Обида и раздражение накапливается постепенно. А потом как подумаешь,что не разговаривал с любимым неделю из-за того,что он мусор не выбросил вовремя-обидно! Столько времени упущено,которое можно было использовать с удовольствием для обоих Думаю,что когда люди живут долго,то бытовые ссоры уже не так явно проявляются,есть огпределенный уклад семьи и распределение домашних обязанностей. Я бы себе не простила,если бы дулась на мужа и ссорилась только потому ,что нашла его носки в неположенном месте. Лучше я их сама уберу,но зато вечером в хорошем настроении схожу с ним в кино или проведу романтический вечер при свечах!
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #120
    Эксперт крышесносности

Это зависит от людей. Одни могут устроить скандал из-за разбросанных носков и немытой посуды или пустых кастрюль. А смысл ругаться из-за бытовухи? Такие ссоры разрушают отношения в корне. Обида и раздражение накапливается постепенно.
    Если жена начала воспитывать мужа - значит, она готовит его для новой жены .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

Ответить в теме
Страница 6 из 33 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права