в себе эмоции держать нельзя!
все болезни от нервов, особенно если переживать все внутри!
так что - да здравствует бурное выяснение отношений!
в себе эмоции держать нельзя!
все болезни от нервов, особенно если переживать все внутри!
так что - да здравствует бурное выяснение отношений!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Нет конечно. У меня тоже бывают тихие вечера (в командировке, например)Я описал наши отношения просто, у нас и по гороскопу полная противоположность (злейшие враги). И это сюрпризом не было, так как встречались достаточно до брака. Но мои предыдущие пассии, с которыми у меня было все тихо-нежно-романтично, почему то так и остались бывшими девушками. Может им с другими повезло - не знаю.
А с этой, мегерой своей, уже 7-й год вместе. И люблю ее заразуХотя иногда задушить готов.
Я тоже еще тот "пряник"![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
А мы с мужем когда ругаемся то не разговариваем дня 2, а потом садимся и обсуджаем проблему, обьяснем кто чего обиделся или кто что имел в виду, извиняемся и пьем вино. За 2 года ругались 3-4 раза, потому что мы настолько одно целое что разговариваем глазами и понимаем дословно.)))
А моя подруга имеет итальянский брак - ни дня без скандала, а после скандала секс, говорит что без ругани уже сексом не может заниматься.)))
После спада всегда идет подъем!
меня не интересует какие вы там танцы дома разводите и кто кому бьет лицо перед тем, как трахнуть.
кому лично, на ушко, прочитать название топика? услуга платная.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Скандальность идет исключительно от воспитания человека. Типа "Мы все родом из детства". Одних с детства учат быть вежливыми, уступать другим, решать вопросы мирно и тщательно обдумав. А другие с детства кроме вопящих родителей никаких других взаимоотношений в семье не помнят. Отсюда напрашивается вывод....
Но мне кажется, что все поправимо.
Скажу одно: Вопли унижают и того на кого вопят, и того, кто вопит! Это не есть проявление любви и уважения к человеку. Каждый человек в состоянии откорректировать свое поведение, а соответственно и отношение к близкому человеку САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Мое мнение: если ссоры каждый день и из-за пустяка - значит, люди на самом деле любят себя больше, чем партнера. Отсюда и нежелание уступить.
Совет - посмотрите "Шрэк-1,2,3" и постарайтесь уловить мораль: если человека по-настоящему любишь, то ради него изменишься. Естественно, это касается обоих партнеров. Впрочем, топикстартер в этой теме давненько не отмечался, видимо, у него есть полученный опытным путем рецепт.
Согласна с утверждением,что если человека по настоящему любишь,ради него изменишься...Только когда появляется желание менять себя в лучшую сторону ради счастья другого,понимаешь что это настоящая любовь.. Мой муж многое в себе поменял ,чтобы я была рядом и я сделала тоже самое..хотя раньше было вечное противостояние и борьба характеров.
Жизнь говорит мне ДА!
А еще лучше прежде чем сказать,овлечь самого себя на какое-то физическое занятие,которое умиротворяет..после этого даже не вспомнишь все гадости которые крутились на языке в адрес близкого человека. Я,например,сразу иду мыть посудуона меня успокаивает..а потом у же не помню с чего все началось и что я нахамить хотела
![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Чтобы не ссориться, надо не мириться.В дуальной паре "мир-война" одно не может существовать без другого. В случае отказа от перемирия вы автоматически устраняете возможность новой ссоры
. Это шутка. Но в каждой шутке...
![]()
Не согласна. Во первых не всегда изменения которых добивается любимый человек это изменения в лучшую сторону и на благо того кого хотят изменить. А во вторычто-то же заставило полюбит; человека именно таким какой он есть, с теми самыми недостатками которые хочется поменять. При изменениях на благо любимого очень часто меняется и то за что собстевнно полюбили.
И это пройдёт.
Я говорила не о полном изменении и подстройке себя под личность другого,а об некоторой коррекции и усовершенствовании своих духовных качеств для того,чтобы создать гармоничные отношения с партнером. Изменить свой стержень уже нельзя,но подкорректировать его некоторые состовляющие при желании вполне возможно![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Ругань- это обыденный мордобой.
А что собственно делить двум людям, которые живут вместе уже продолжительное время, и практически ВСЁ у них общее, и они на равных правах... Какой смысл ругаться? Видели за кого замуж выходили (женились) ? Бачили очи що купувалы?![]()
И что за кайф тарелки бить? ( ценю уравновешенных а не истеричных людей, поэтому не понимаю этого ( за что и прошу прощения )).
Сами себе противоречим, потому что кореектировка есть ни что иное как вид изменений.
хотя в жизни всё на много банальнее, потому что требуемые изменения как правило состоят из ьделай не так, а вот так, ходи туда, а не сюда, складывай носки в корзину для белья, а не под диван и т.д.".
И это пройдёт.
Это зависит от людей. Одни могут устроить скандал из-за разбросанных носков и немытой посуды или пустых кастрюль. А другие предпочитают не обращать на такие мелочи ,если в целом человек тебя устраивает. А смысл ругаться из-за бытовухи? Такие ссоры разрушают отношения в корне. Обида и раздражение накапливается постепенно. А потом как подумаешь,что не разговаривал с любимым неделю из-за того,что он мусор не выбросил вовремя-обидно! Столько времени упущено,которое можно было использовать с удовольствием для обоихДумаю,что когда люди живут долго,то бытовые ссоры уже не так явно проявляются,есть огпределенный уклад семьи и распределение домашних обязанностей. Я бы себе не простила,если бы дулась на мужа и ссорилась только потому ,что нашла его носки в неположенном месте. Лучше я их сама уберу,но зато вечером в хорошем настроении схожу с ним в кино или проведу романтический вечер при свечах!
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки