у меня ДТП было в августе, все доки передал в сентябре, а выплату получил в январе или феврале
|
у меня ДТП было в августе, все доки передал в сентябре, а выплату получил в январе или феврале
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Обязательства нужно выполнять, либо не давать их. Я когда пришёл покупать полис я с ними не торговался. Сколько сказали столько и заплатил.
Вам конечно "говорить - не мешки таскать" , не с вашего же кармана "какая-то 1000 грн" ушла на ветер( Вообще-то у многих есть семьи и дети.И есть на кого и куда эту "какую-то тысячу" потратить ). В нашей стране вообще никто ни в чём не виноват.
Я вижу Вы в страховой работаете, поэтому такая реакция?
О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...
Просто за время работы в страховой такого наслушался люди бывают вообще не адекватные и проклинают и такими словами обзывают ,я уже молчу о том что говорят чтоб ты здох и вся твоя семья(при чем заметьте не саму страховую компанию проклинают или может ее руководство которое утвержадет эти выплаты и т.п.)и выплаты же насчитывают не агенты которые вам продают и обещают страховку а аварийные комисары.
И еще я уверена что не факт что в другой страховой выплатили бы все .....
По поводу горе-компании "ОРАНТА"...Сужусь с ними уже 3 года.. Выиграла в Приморском, они подали на аппеляцию, аппеляцию тоже выиграла буквально недавно, но денег никак не дождусь от них. Жду..
ДТП было еще в декабре 2008 года, машина 2007г.в, полное КАСКО, френшиза 0, машину без моего ведома после дтп забрали на свое СТО(по договору должны были делать на фирменном), где кое-как поставили ее "на ноги". На фирменном СТО насчитали около 60тыс грн, они решили сделать на своем за 30тыс, напихав туда кучу б.у. запчастей, что пришлось потом переделывать всё уже за свои деньги, про покраску молчу. И переводили эти деньги(на свое же СТО) 8 месяцев!!! При том, что документы все необходимые были предоставлены страховщикам уже на следующий день! Но.. при пересылке с места аварии ( Закарпатье) по месту жительства (Одесса) документы попросту терялись!!!!
Никому не советую эту компанию, сколько они мне попортили неровов, не передать, жаль моральную сторону иска мне не удовлетворил суд, только материальный, моральный ущерб очень тяжело доказать в суде...
Последний раз редактировалось Zzzo; 03.07.2011 в 00:00.
Очень большая компания. очень серьезная бюрократическая машина. попав в нее начинаешь бороться с ветряной мельницей
Последнее время никому из своих клиентов Оранту не рекомендую. Платят долго (если платят) и с проблемами.
Попали в ДТП с семьем на Балковской.Суд установил виновника.Постановление суда имеется на руках.Ждали выплаты(2 месяца).На что нам сказали что Оранта дала запрос в Гаи...3 недели прождали...сдали нервы.Приехал в Гаи на слободке.(Никакого запроса небыло от страховой)Взял бумаги поехал в Оранту....послал куда подальше ту овцу которая мне сказала что отправила запрос.Суму выплаты установили....Уже думал всё.Но приходит письмо,не буду цитировать т.к. многие не поймут,иными словами:"Страховщик не обязан выплачивать сумму так как не установлена степень вины сторон"(Какая к черту степень вины если виновник установлен судом)...Иными словами нас прямым текстом послали в Суд....И установка степени вины может длится долгие месяцы....
Народ настоятельно рекомендую не связываться с этой шарашкиной конторой.С ними не хотят иметь дело банки(Пример Erste банк знаю точно).
Будьте благоразумны и не тратьте нервы)
Eoven, это же просто издевательство со стороны страховой(((
никому не советую Оранту, у меня ДТП было (я потерпевшая сторона) еще в октябре 2011, а сейчас март 2012-ничего не выплачивают, а только завтраками кормят. и у многих знакомых были с ними проблемы-ничего не выплачивают. шарашкина контора.
Да лягут они скоро, если государство денег не вольет.....Денег на выплаты нет, а одним из первых звонков о том что все плохо было лишение аккредитации в Укрсоцбанке.
Это пустые слова, то что у ваших знакомых не было проблем, это не значит что их нет.И у меня так же не было, когда были незначительные мелкие повреждения, а когда дтп с более серьезными повреждениями, то начинается.. документы утеряны, денег нет. При возможности выложу документы в подтверждение своих слов. Выиграла 2 суда. Денег нет. Бардак в компании такой... удивляюсь как вы вообще умудряетесь существовать на рынке с такими "кадрами" и отношением к клиентам. Завезла в центальный офис ( одесский) письмо, лично, чтоб потом не говорили что не получали, прошу зарегистрировать.. На месте секретаря сидит две молоденьких девчушки, на вид лет по 18.. спрашивают меня: - А как??))))) Объясняю- копию подписываете, ставите печать, оригинал себе, регистрируете себе в журнале входящее( не первый раз пишу им письма, заявления).И тут вторая девочка замечает, открыв журнал, что первая принимала до этого заявления, не регистрируя их вообще.. ни даты, ни номера.. ничего! У первой на лице недоумения - "а надо разве".. Это только один случай из всего, что приходилось у вас видеть.Про утеряннные документы, вымогательстве денег и прочее я вообще молчу. И Вы еще заходите здесь отписываться? Понятное дело, что Вы ничегошеньки решить не можете, и работаете на дядю, но зачем же тогда выгораживать и дразнить людей, которых Ваша компания кинула. Занялись б лучше своей работой, может и отзывы хорошие появились, а не самых сотрудников компании![]()
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Читайте внимательно - я писал лягут если государство ДЕНЕГ НЕ ВОЛЬЕТ! Вы посмотрите как по всем показателям компания идет вниз. Куча не рентабельных офисов, раздутые штаты сотрудников и т.д. И денег на выплаты нет это факт! Ни от кого из моих знакомых хороших отзывов о них не слышал...К сожалению такие СК и формируют негативную реакцию людей на страхование!!!!
Социальные закладки