Тема: Пляжи вне черты города. Где хорошо?

Ответить в теме
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 366
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Народу на удивление почти нет,песочек чистенький,водичка прозрачная,много мальков мечется стайками,такой кайф!
    А там всегда так,даже в разгар сезона. Чуть отошел от Курортного, и никого! А вода там всегда чистая!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Canab Посмотреть сообщение
    Будьте любезны по-подробнее. Где там ставки? Как проехать?
    Я тут целую тему окрыла по рейтингу баз отдыха Одесской области.

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Смотрите в Спорт и отдых, стр. 2

4. Вверх #104
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Коблево
    +1

недавно был....дикари 2 снимали...
    Любит наш народ всякое говно.....

5. Вверх #105
    Оптимист

Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    +1

недавно был....дикари 2 снимали...
    Категорически не рекомендую ехать в Коблево с детьми до 5-6 лет, а то и старше. Круглосуточные дискотеки по всему побережью не дадут спать трезвому человеку, а детям спиртное нельзя Коблево называют Аркадия-2 - туда сейчас ездят "оттянуться", но никак не отдохнуть.

6. Вверх #106
    User banned
    А сохранился ли в Коблево сосновый борчик, не знаете?

7. Вверх #107
    Оптимист

Цитата Сообщение от Castform Посмотреть сообщение
    А кто его снесет?
    Там еще 3 года назад баров было натыкано так что грибы не водятся уж точно

8. Вверх #108
    User banned
    А кто снес лес(не весь, правда) в Лесках? Парк на 9-ой Фонтана? Фрагмент посадки на Добровольского? Было бы корыто, а СВИНЬИ всегда найдутся(с)

9. Вверх #109
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Canab Посмотреть сообщение
    Будьте любезны по-подробнее. Где там ставки? Как проехать?
    с.Приморское(Б.-Днестровский район) не заезжая в Сергеевку,перед Курортным.Надо позвонить и хозяин подьезжает,иначе не найти.Баню надо заказывать заранее.тел 8-048-7982929 или 8-094-9485929 Юрий Петрович.
    Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.

10. Вверх #110
    до моря 3 км. от Приморского, там Будакский лиман.

11. Вверх #111
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    до моря 3 км. от Приморского, там Будакский лиман.
    Я знаю что там лиман.В чем смысл вашего поста?Вопрос был о ставкАх.
    Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.

12. Вверх #112
    Сорри, не догнал маленько. Честно говоря, насчет ставков не в курсе, видать, их действительно не так просто найти, раз я их не видел, а облазил там все.

13. Вверх #113
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Цитата Сообщение от Castform Посмотреть сообщение
    Да, сохранился...
    Мы прокатились жильё посмотреть - там сейчас очень даже цивильно.
    мне понравилось, если не ошибся, то там николаевские базы и русские отдыхают.

А насчёт детей "Скрытик" прав, туда нужно ехать молодёжной компании.Но с молдавской стороны довольно таки тихо...
    Любит наш народ всякое говно.....

14. Вверх #114
    Новичок Аватар для Медвежонок
    Собираемся в середине июля отдыхать на Катранке. Никогда там не были. Может кто-то знает, возможно ли в разгар сезона снять домик на базе недорого. Путевок у нас нет.А ехать из Киева и потом спать на пляже как-то не хочеться. Заранее спасибо

15. Вверх #115
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Сергеевка тоже не на косе расположена, а на берегу. Там до той косы по мосту пилять!
    Проезд на мост в Сергеевке уже платный: 10 грн!
    Вода в воскресенье была очень мутная, видать течение подняло ил со дна. Выходили с моря жутко грязные, еле купальник с внутренней стороны отстирала. А уж мужнины белые шорты.....
    Течением отнесло две бутылки воды, закопанные у берега, третью ловили 2 раза.
    А в Лебедевке -....... в леске, которого больше нет у нас в области нигде больше в прибрежной зоне.

А как конкретно проехать в тот лесок, что почти на берегу моря? Где свернуть? А то мы поедем вечером, как бы не заблукать, и потом в темноте не раскладывать палатки где-нибудь......

16. Вверх #116
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Проезд на мост в Сергеевке уже платный: 10 грн!
    Вода в воскресенье была очень мутная, видать течение подняло ил со дна. Выходили с моря жутко грязные, еле купальник с внутренней стороны отстирала. А уж мужнины белые шорты.....
    Течением отнесло две бутылки воды, закопанные у берега, третью ловили 2 раза.
    Тоже вчера была в Сергеевке и как раз по совету из этой темки черт меня понес по этому мосту . Пляж - катастрофа ...
    Мне интересно , сколько вы вечером до Одессы добирались ?
    Я ехала с 19.00 до 20.30 - сплошные пробки. Это так всегда в том направлении ?

17. Вверх #117
    Сергеевку я как-то не любил никогда, лучше уж еще километров ...дцать проехать по хорошей дороге без пробок, там лчше на порядок.
    Что до Лебедевки, то лучше всего ехать через Базарьянку. Сворачиваете налево сразу за селом и едете на юг. Слева должны быть виноградники, а справа скоро должен начаться лесок, по берегу оз. Бурнас. Ехать километров 8, когда с обеих сторон пойдет лес, значит, море близко. Там не самое приятное дело ездить ночью, просто самые лучшие места чуть восточнее самой Лебедевки, там просека идет по берегу, недалеко от обрыва. Место для стоянки лучше выбирать при свете. Есть и импровизированные кемпинги.

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Тоже вчера была в Сергеевке и как раз по совету из этой темки черт меня понес по этому мосту . Пляж - катастрофа ...
    Мне интересно , сколько вы вечером до Одессы добирались ?
    Я ехала с 19.00 до 20.30 - сплошные пробки. Это так всегда в том направлении ?
    А почему катастрофа?
    По сравнению с Одесским и Ильичевским довольно чисто, мусор не валяется, в огрызках не сидишь. А почему Вам не понравилось?
    А вечером да.....сплошные пробки на трассе! такого еще не было , как вчера! Когда ехали в Белгород (на рыцарский турнир)-развели мост. Долго ждали. А обратно вообще ужас-пробка на трассе в несколько км! И все потому, что на каком-то переезде(кажись за Овидиополем) есть знак Стоп. Так там поставили двух ментов и приходилось всем водителям возле этого знака делать "стоп"!
    А потом и на другом переезде (как на Ильичевск поворачивать) тоже образовалось 2 "очереди": из Овидиополя и из Ильичевска на Одессу!Ужас! Часа по два заняла дорога и туда и обратно! А так обычно меньше чем за час добираемся!

Буджак, спасибо за инфо. Если получится съездить, обязательно напишу впечатления!

19. Вверх #119
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    А почему катастрофа?
    По сравнению с Одесским и Ильичевским довольно чисто, мусор не валяется, в огрызках не сидишь. А почему Вам не понравилось?
    А вечером да.....сплошные пробки на трассе! такого еще не было , как вчера! Когда ехали в Белгород (на рыцарский турнир)-развели мост. Долго ждали. А обратно вообще ужас-пробка на трассе в несколько км! И все потому, что на каком-то переезде(кажись за Овидиополем) есть знак Стоп. Так там поставили двух ментов и приходилось всем водителям возле этого знака делать "стоп"!
    А потом и на другом переезде (как на Ильичевск поворачивать) тоже образовалось 2 "очереди": из Овидиополя и из Ильичевска на Одессу!Ужас! Часа по два заняла дорога и туда и обратно! А так обычно меньше чем за час добираемся!
    Не понравилось - потому что наслушалась, что в Сергеевке самое чистое море на побережье Видно , слишком многого ожидала - а вода была страшно мутная и грязная, пляж прямо за мостом - тоже довольно грязный. С городскими сравнить не могу - не бываю. Но ожидалось как-то большего ...

А насчет пробки - я проезжая через Овидиополь долго ещё слушала какое-то политическое ваыступление у них , подумала что и ГАИшников на СТОПе , на переезде для этого и поставили - чтобы все вынужденно поучавствовали в "мероприятии" ...

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Не понравилось - потому что наслушалась, что в Сергеевке самое чистое море на побережье Видно , слишком многого ожидала - а вода была страшно мутная и грязная, пляж прямо за мостом - тоже довольно грязный. С городскими сравнить не могу - не бываю. Но ожидалось как-то большего ...
    Да, действительно мы были несколько раз и море всегда было чистое. А вот вчера......Ужас какая грязь! Выходишь как из болота. Мы были очень удивлены......

Ответить в теме
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права