девочки БФ супер сегодня замеряла свои объемы грудь на месте талия -5 см бедра -5см ноги на месте я очень довольна и это всего неделя занятий по 15 мин буду продолжать УРА ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА![]()
|
девочки БФ супер сегодня замеряла свои объемы грудь на месте талия -5 см бедра -5см ноги на месте я очень довольна и это всего неделя занятий по 15 мин буду продолжать УРА ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА![]()
Кстати, кому нужно видео с Грир Чайлдерс, и примеры того, как она выполняет свои упражнения - качаем отсюда:
http://www.dump.ru/files/4/4605725763/
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Талия -1 см))))))
Ну я в этом месяце только 2 раза занималась!+ Ещё делаю кое-какие упражнения для ног.
Отписываюсь
За 5 дней -2 сантиметра на талии и бедрах![]()
Ну тут ещё такая фишка. Полные дамы сбрасывают сразу много,а чем меньше нужно убирать, тем это происходит дольше!
Я так рада, что вновь возобновила свои занятия по БФ - правда у меня уходит на них 20 минут, а не 15, но я просто делаю ВСЕ упражнения, которые она дает. Результат - великолепно себя чувствую - готова горы свернуть, сплю отлично, встаю без проблем - никакой сонливости, ну и самое главное, потихоньку убираются лишние сантиметры с проблемных зон и очень заметно укрепляются мышцы!!!!
Советую заниматься всем!!!!!!!!!Ведь это не час тренировки в зале, и не пыхтение на шейпинге, а всего лишь навсего 20 минут у себя дома на коврике, под любимую музыку
![]()
Последний раз редактировалось Frau Q; 12.03.2008 в 09:22.
Девченки можно к вам!? давно хотела книгу проштудировала еще года два назад, но почемуто уверена что не все правильно делаю.Виже то постам,что результаты к вас уже есть,скачаю посмотрю!
Но наверное прикольно со стороны смотриться занятие?![]()
Нууу, муж долго смеялся, когда я ему продемонстрировала некоторые упражнения. Думала позанимаюсь, когда малый будет бодрствовать (ему год и четыре), так нет же, он стал напротив меня и ржал как лошадь, не давал мне заниматьсявыход один - заниматься в одиночестве, когда тебя никто не видит и не слышит
)))))))))
![]()
Девочки, вчера приобрели с мамой видеокурс! Внимательно просмотрели и даже пытались дышать "аэробно". Ну, у меня опыт в дыхании есть, так как занималась вокалом, а там без дыхания, именно такого, никак. Маме пока тяжеловато научится дышать правильно. Но мы решили начать делать, опыт приходит с практикой. Наржались конечноСамое прикольное упражнение, по-нашему мнению, это ЛЕВ
![]()
Я не подарок - я сюрприз
Социальные закладки