если б я был невидим я бы увидел все махинации наших политиков
|
если б я был невидим я бы увидел все махинации наших политиков
я бы подслушивала разговры своиз знакомых и друзей и знала бы , что они на самом деле обо мне думают.
01.06.2013 - доченька Дашутка :)))
Фотографировал бы (либо снимал видео) голых женщин в различных местах публичного пользования, а затем размещал бы фото (видео) на своем сайте. Дорого.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
тогда нам с тобой попути я в студию плей-боя собрался с Никулиным )))Фотографировал бы (либо снимал видео) голых женщин в различных местах публичного пользования, а затем размещал бы фото (видео) на своем сайте. Дорого.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Мы туда летим именно в студии фоткать а не на улице искатьБоюсь, что фото голых женщин в общественных местах не заинтересуют такое заангажированное издание как "Плейбой". Я более ориентирован на лиц с несколько извращенными влеченимя
Либо вы меня либо я вас неправильно понял.Я написал что если бы я был невидем я бы полетел в студию Плйбой и там бы всех фоткал.ну так а тебе о чем говорят
я думаю ничего в приципе)))
своей любимой я полностью доверяю, шпионить даже не думал...
разве что у преподов журналы вытаскивать, и ставить оценки![]()
нагло тырил бы понравившиеся материальные блага.
насчет голых женщин: девушка при справлении естественных нужд и силиконовые куклы плейбоя, как то не интересуют)
можно в любую общагу заглянуть...
маленькая поправка - невидимость временная![]()
темнее всего под пламенем свечи...
Пошла бы ограбила банк.
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.
помните мультик "Ежик в тумане"?) ходила бы по ночам за одинокими прохожими и делала как сова "угу"))))) и все бы меня боялись)
скока фантазеров-халявшиков собралось! а ну всем работать!
а ну не флудить!![]()
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
я бы подарил себе на день рождения прогулочку Алмазным фондом![]()
fit & gesund
а я бы ограбила парочку банков![]()
Социальные закладки