Подскажите пожалуйста хорошего детского аллерголога....Крайняя Ж.В. - в отпуске!
|
Подскажите пожалуйста хорошего детского аллерголога....Крайняя Ж.В. - в отпуске!
а можно мне тоже информацию про аллерголога,амброзия меня доконает(
И мне! Для взрослого!
и мне тоже аллерголога для взрослого
Девочки, вот "взрослая" тема про аллергию, там тоже контактами врачей делятся - Аллергия, лечение аллергии
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
Добрый вечер! Сбросьте, пожалуйста, в личку телефон Крайней Жанны Васильевны. Заранее спасибо!
А мне нужна информация про детского толкового аллерголога, кто знает? в детской областной есть ? очень срочно пожта
И мне тоже
Девочки, подскажите такой вопрос (может не по теме, но не знаю где правильно задать). У малого аллергия на белок молока. Можно ли ему давать Наринэ ( в состав которого входит лактоза)? Может кто то может уточнить у аллерголога и ответить здесь в темке?
Вообще-то, такого понятия нет в аллергологии (белок молока), есть понятие белок какого-то животного. Молоко бывает коровье, козье, овечье, и т.д.
У вас на какой белок конкретно аллергия, соответственно нельзя есть мясо, и все остальные продукты данного животного вам нельзя. Посмотрите из какого молока сделан Наринэ - сделайте вывод можно вам или нет.
Ну тогда причём аллергия на коровий белок к наринэ ? Сухая закваска - это бифидо- и лактобактерии, читайте состав продукта на упаковке (там есть слово "коровий" ?). На них есть аллергия у вас ?
Вот нашла состав наринэ - Микробиологический состав:
Lactobacillus acidophilus
Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus
Стоп, а где вы в сухом наринэ нашли лактозу ?
Последний раз редактировалось mёbius; 15.10.2013 в 19:58.
Нет ничего глупее, чем желание быть самым умным
Добрый вечер, если еще актуально, Кравченко Алла Ивановна аллерголог принимает Фр. Бульвар 32, регистратура 7858015, осталась довольна.
подскажите пожалуйста телефон Крайней Ж. В. можно в личку. жуткая аллергия на амброзию. вы не знаете взрослых она принимает. прошла кучу врачей. улучшений нет, диагноз поставить не могут 4 врача и у всех разные диагнозы. мучаюсь с августа. или просто хорошего взрослого аллерголога. просто советовали Крайнюю как хорошего толкового аллерголога.
Социальные закладки