|
Деваться никуда не надо. Просто соблюдать мало-мальски конституцию. Какая дрянная она ни была.
Что значит дрянная Конституция? Это же список законов для государства! И разрабатывалась она и дополнялась не один год! Только пришел чувак к власти через майдан и сказал мне это не нравится, и я буду делать что хочу, и мне не нравится что палки в колёса ставят. А многие ему кричат ура! давай ещё! даёшь демократию! нафиг конституция демократам!
Гражданин России!
При чём здесь ГПУ - не о ней речь. В 2004 году оранжевые тоже решали кого и куда пускать, а кого не пускать. Что не было такого? Было. В Кабмин, например, в Администрацию Президента. Да, ГПУ не захватывали, а кто ЦИК штурмовал? Я? Нифига не было за мной такого!.
А сейчас какие методы эффективными должны быть - только революционные.
Факт имеет значение, когда он доказан (это по поводу фальсификаций). Кого-то привлекли к уголовной ответственности за фальсификацию выборов? Что-то не слышал такого.
Если у тебя эффективность методов определяется только их целесообразностью, то тогда не плачь, если коалиция решит использовать, к примеру, милицию - в виде Беркута... Знаешь, как эффективно получится??? Эту эффективность прочувствовало на себе даже то побрехайло, которое несло пургу насчет массовых террактов против лидеров оранжей, а теперь, несчастное, пускало слюни в здании ГПУ, когда его турнули на свежий воздух проветрить моск...Не забывайте, что в 2004 эфективными могли быть только революционные методы,
Так коалиция уже использовала "Беркут", теперь ответный ход за Президентом, он получается должен использовать СБУ и армию. И тогда плакать будем вместе. Ты понимаеш, что в этой ситуации не должны применятся силовые методы и не должно быть проигравшей стороны? Наломали дров и те и другие немало, причины у каждого свои, выход может быть только один, подготовка пакета документов которые урегулируют правоотношения ветвей власти после выборов и проведение выборов.
И что захватили ЦИК или Кивалов не объявил результаты второго тура, или может кабмин или администрацию Президента захватили? Коалиция представляет власть в стране через сформированное ей правительство и министры транспорта и МВД сейчас работают не на государство, а на свою политическую силу и используют гос. служащих работников милиции, которые получают зарплату от нас с Вами, в достижении своих политических целей. А с Беркутом и министром учреждения захватывать гораздо легче и веселей.
У этого дауна хватит ума организовать и ковровую бомбардировку!!! Армия, дружище, используется при внешней угрозе. Т.е. когда внутри идет серево по типу сегодняшнего, то армия должна стоять на границах и следить, чтобы ни одна вражья сиила не полезла к нам внутрь, пользуясь нашими разбродом и шатанием. Впрочем, наш смотритель музея советской оккупации пойде на всё, дабы возле корыта удержаться...теперь ответный ход за Президентом, он получается должен использовать СБУ и армию
Я-то понимаю, а вот что делал в ГПУ начальник вохра - непонятно...Ты понимаеш, что в этой ситуации не должны применятся силовые методы
Это в идеале... В реале всегда кто-то проиграет...и не должно быть проигравшей стороны?
...типа действующая конституция оранжей уже не устраивает???выход может быть только один, подготовка пакета документов которые урегулируют правоотношения ветвей власти
Сомневаюсь ужЕ насчет целесообразности проведения выборов... Уж не знаю, сколько наберет ПР, но думаю, что немало. И даже если все оранжи собьются наконец-то до одной кучи, то все равно ПР сможет блокировать работу ВР - хотя бы так, как предлагает Юля и НУ - путем выхода из ВР и отсутствия таким образом кворума...после выборов и проведение выборов.
А если хватит ума\.вы их будете сильно жалеть?Может грудью и телом пойдёте под гусеницы?Заразу надо уничтожать на корню,положат сегодн7я сотни 3 ворюг,завтра ещё ,так глядишь и перестанут во власть только за деньгами ходить,может хоть о тлюдях когдато вспомнят!
А вобще преджлагаю собрать всех орлов,где-нибудь в резервации выдать им любое оружие,и пущай месят друг друга до последнего,может нам в это время станет хоть немножко легче дышать![]()
гыгыгы, как вам это?
http://www.korrespondent.net/main/191840/
Вижу, некоторые потирают руки, предвкушая горячие репортажи о вводе танков в Киев, о массовых столкновениях и.т.д.их задавят как казявок и клоунада закончится 93-й тне за горами
Просто таки алчут лицезреть в 2007 году повторение ельцинской дикости 93-го года.
Люди, опомнитесь!
Неужели из вас истерия осени-2004 не выветрилась?
Выживший из ума президент лепит указ за указом, без разбору. Уже даже не смотрит на "пробелы" в законодательстве, а издает явно антизаконные решения. Ему уже даже не советуют - руку направляют.
Если его вовремя не остановить - нас ждет большой триндец. Причем, всех - и тех, кто упомянут мною в первом абзаце.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Вот она, черта восточных славян. Нам нужен царь, батько или атаман, который бы правил железной рукой. Это очень легко проследить даже по некоторым сторонникам евроинтеграции и демокоратии данного форума. Пофигу, кто что сделал, подавить, уничтожить, посадить надо тех, кто не нравиться. И все-равно, по закону или нет. Главное, чтоб тот, кто тебе приятнее, царствовал. В этом неплохо раскрывается псевдодемократическая сущность.
2 Mizantrop "Армия, дружище, используется при внешней угрозе"
Не только.
ЗУ "Про Збройні Сили України", ст 1 : З'єднання, військові частини і підрозділи Збройних Сил України відповідно до закону, в межах, визначених указами Президента України, що затверджуються Верховною Радою України, можуть залучатися до здійснення заходів правового режиму воєнного і надзвичайного стану".
Но там же : "Ніякі надзвичайні обставини, накази чи розпорядження командирів і начальників не можуть бути підставою для будь-яких незаконних дій по відношенню до цивільного населення, його майна та навколишнього середовища"
2 VLD
Ага, точно. Загадочная русская/славянская душа. Сами в себе разобраться не можем. Читаю эту тему, переодически соседние. Кто-то бьёт себя пяткой в грудь, заявляя "Сталин и Гитлер народу положили, людоеды!". А здесь чуть ли не призывают всех четвертовать, расстреливать и вешать. Непонятно.
Социальные закладки