Тема: ЧИ ПОТРІБЕН УКРАЇНІ НАДЗВИЧАЙНИЙ СТАН ?

Ответить в теме
Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 383
  1. Вверх #101
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    А назначить? Как же она может его назначить или уволить,если её уже нет?
    Ее нет в том случае, когда в сессионном зале собрался парламент нового созыва. Учите матчасть, милейший.

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от Castform Посмотреть сообщение
    Ее нет в том случае, когда в сессионном зале собрался парламент нового созыва. Учите матчасть, милейший.
    Де-юре она есть, а де-факто ее уже нет. Это реальность от которой никуда не денешся.

3. Вверх #103
    User banned
    Деваться никуда не надо. Просто соблюдать мало-мальски конституцию. Какая дрянная она ни была.

4. Вверх #104
    Деваться никуда не надо. Просто соблюдать мало-мальски конституцию. Какая дрянная она ни была.
    Разве у нас когда нибудь соблюдалась Конституция и любые другие законы? Как говорят "имея десять гривен в кармане, можно спокойно нарушать правила дорожного движения".

5. Вверх #105
    Посетитель Аватар для Kataklizm
    Что значит дрянная Конституция? Это же список законов для государства! И разрабатывалась она и дополнялась не один год! Только пришел чувак к власти через майдан и сказал мне это не нравится, и я буду делать что хочу, и мне не нравится что палки в колёса ставят. А многие ему кричат ура! давай ещё! даёшь демократию! нафиг конституция демократам!
    Гражданин России!

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для Gerithy
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Не понял, разве в 2004 Ющенко с Тимошенко были у власти и с помощью министра внутренних дел , в окружении бойцов подразделений МВД "Беркут" и "Титан" захватывали Генеральную Прокуратуру, потому, что им показалось незаконным увольнение прокурора? Не забывайте, что в 2004 эфективными могли быть только революционные методы, так как весь админ. ресурс был в руках Кучмы-Януковича или может быть Вы хотели сейчас видеть "законно" избранного Президента Януковича? Надеюсь Вы фактов масштабных фальсификаций во время президентских выборов отрицать не будете.
    При чём здесь ГПУ - не о ней речь. В 2004 году оранжевые тоже решали кого и куда пускать, а кого не пускать. Что не было такого? Было. В Кабмин, например, в Администрацию Президента. Да, ГПУ не захватывали, а кто ЦИК штурмовал? Я? Нифига не было за мной такого!.
    А сейчас какие методы эффективными должны быть - только революционные.
    Факт имеет значение, когда он доказан (это по поводу фальсификаций). Кого-то привлекли к уголовной ответственности за фальсификацию выборов? Что-то не слышал такого.

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от Kataklizm Посмотреть сообщение
    Что значит дрянная Конституция? Это же список законов для государства! И разрабатывалась она и дополнялась не один год! Только пришел чувак к власти через майдан и сказал мне это не нравится, и я буду делать что хочу, и мне не нравится что палки в колёса ставят. А многие ему кричат ура! давай ещё! даёшь демократию! нафиг конституция демократам!
    Ну по большому счёту Конституция - это Основной Закон государства.
    В остальном - согласен.

8. Вверх #108
    User banned
    Не забывайте, что в 2004 эфективными могли быть только революционные методы,
    Если у тебя эффективность методов определяется только их целесообразностью, то тогда не плачь, если коалиция решит использовать, к примеру, милицию - в виде Беркута... Знаешь, как эффективно получится??? Эту эффективность прочувствовало на себе даже то побрехайло, которое несло пургу насчет массовых террактов против лидеров оранжей, а теперь, несчастное, пускало слюни в здании ГПУ, когда его турнули на свежий воздух проветрить моск...

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Если у тебя эффективность методов определяется только их целесообразностью, то тогда не плачь, если коалиция решит использовать, к примеру, милицию - в виде Беркута... Знаешь, как эффективно получится??? Эту эффективность прочувствовало на себе даже то побрехайло, которое несло пургу насчет массовых террактов против лидеров оранжей, а теперь, несчастное, пускало слюни в здании ГПУ, когда его турнули на свежий воздух проветрить моск...
    Так коалиция уже использовала "Беркут", теперь ответный ход за Президентом, он получается должен использовать СБУ и армию. И тогда плакать будем вместе. Ты понимаеш, что в этой ситуации не должны применятся силовые методы и не должно быть проигравшей стороны? Наломали дров и те и другие немало, причины у каждого свои, выход может быть только один, подготовка пакета документов которые урегулируют правоотношения ветвей власти после выборов и проведение выборов.

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от Gerithy Посмотреть сообщение
    При чём здесь ГПУ - не о ней речь. В 2004 году оранжевые тоже решали кого и куда пускать, а кого не пускать. Что не было такого? Было. В Кабмин, например, в Администрацию Президента. Да, ГПУ не захватывали, а кто ЦИК штурмовал? Я? Нифига не было за мной такого!.
    А сейчас какие методы эффективными должны быть - только революционные.
    Факт имеет значение, когда он доказан (это по поводу фальсификаций). Кого-то привлекли к уголовной ответственности за фальсификацию выборов? Что-то не слышал такого.
    И что захватили ЦИК или Кивалов не объявил результаты второго тура, или может кабмин или администрацию Президента захватили? Коалиция представляет власть в стране через сформированное ей правительство и министры транспорта и МВД сейчас работают не на государство, а на свою политическую силу и используют гос. служащих работников милиции, которые получают зарплату от нас с Вами, в достижении своих политических целей. А с Беркутом и министром учреждения захватывать гораздо легче и веселей.

11. Вверх #111
    User banned
    теперь ответный ход за Президентом, он получается должен использовать СБУ и армию
    У этого дауна хватит ума организовать и ковровую бомбардировку!!! Армия, дружище, используется при внешней угрозе. Т.е. когда внутри идет серево по типу сегодняшнего, то армия должна стоять на границах и следить, чтобы ни одна вражья сиила не полезла к нам внутрь, пользуясь нашими разбродом и шатанием. Впрочем, наш смотритель музея советской оккупации пойде на всё, дабы возле корыта удержаться...

Ты понимаеш, что в этой ситуации не должны применятся силовые методы
    Я-то понимаю, а вот что делал в ГПУ начальник вохра - непонятно...

и не должно быть проигравшей стороны?
    Это в идеале... В реале всегда кто-то проиграет...

выход может быть только один, подготовка пакета документов которые урегулируют правоотношения ветвей власти
    ...типа действующая конституция оранжей уже не устраивает???

после выборов и проведение выборов.
    Сомневаюсь ужЕ насчет целесообразности проведения выборов... Уж не знаю, сколько наберет ПР, но думаю, что немало. И даже если все оранжи собьются наконец-то до одной кучи, то все равно ПР сможет блокировать работу ВР - хотя бы так, как предлагает Юля и НУ - путем выхода из ВР и отсутствия таким образом кворума...

12. Вверх #112
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от kabasss Посмотреть сообщение
    Что самое интересное , так это то, что в нынешней ситуации именно Янукович набирает очки в глазах умных людей...

На фоне бесноватого в своих действиях узурпатора Ющенко...Янукович--прям оплот демократии

Кто бы мог подумать...
    Цитата Сообщение от kabasss Посмотреть сообщение
    Это на грани искусства так безапелляционно нести ахинею..

Что за бред?
    От така {censored}, малята...

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Милейший,то что мы лицезреем-- это не ВР,это просто Мария Клоуны,которые не имеют конституционного большинства,а значит они никто а может и "некто",их задавят как казявок и клоунада закончится 93-й тне за горами

14. Вверх #114
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    У этого дауна хватит ума организовать и ковровую бомбардировку!!! Армия, дружище, используется при внешней угрозе. Т.е. когда внутри идет серево по типу сегодняшнего, то армия должна стоять на границах и следить, чтобы ни одна вражья сиила не полезла к нам внутрь, пользуясь нашими разбродом и шатанием. Впрочем, наш смотритель музея советской оккупации пойде на всё, дабы возле корыта удержаться...

Я-то понимаю, а вот что делал в ГПУ начальник вохра - непонятно...

Это в идеале... В реале всегда кто-то проиграет...

...типа действующая конституция оранжей уже не устраивает???

Сомневаюсь ужЕ насчет целесообразности проведения выборов... Уж не знаю, сколько наберет ПР, но думаю, что немало. И даже если все оранжи собьются наконец-то до одной кучи, то все равно ПР сможет блокировать работу ВР - хотя бы так, как предлагает Юля и НУ - путем выхода из ВР и отсутствия таким образом кворума...
    А если хватит ума\.вы их будете сильно жалеть? Может грудью и телом пойдёте под гусеницы?Заразу надо уничтожать на корню,положат сегодн7я сотни 3 ворюг,завтра ещё ,так глядишь и перестанут во власть только за деньгами ходить,может хоть о тлюдях когдато вспомнят!
    А вобще преджлагаю собрать всех орлов,где-нибудь в резервации выдать им любое оружие,и пущай месят друг друга до последнего,может нам в это время станет хоть немножко легче дышать

15. Вверх #115
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    А если хватит ума\.вы их будете сильно жалеть? Может грудью и телом пойдёте под гусеницы?Заразу надо уничтожать на корню,положат сегодн7я сотни 3 ворюг,завтра ещё ,так глядишь и перестанут во власть только за деньгами ходить,может хоть о тлюдях когдато вспомнят!
    А вобще преджлагаю собрать всех орлов,где-нибудь в резервации выдать им любое оружие,и пущай месят друг друга до последнего,может нам в это время станет хоть немножко легче дышать
    к сожалению, мы пострадаем больше чем те, кого нужно бомбить.
    нужно будет пригласить демократические Б52, благо у них есть опыт попадания, по врагам демократии. А демократ у нас только один - по определению, или кто сам себя назначит.

16. Вверх #116
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    гыгыгы, как вам это?
    http://www.korrespondent.net/main/191840/

17. Вверх #117
    Конечный бенефициар
    их задавят как казявок и клоунада закончится 93-й тне за горами
    Вижу, некоторые потирают руки, предвкушая горячие репортажи о вводе танков в Киев, о массовых столкновениях и.т.д.
    Просто таки алчут лицезреть в 2007 году повторение ельцинской дикости 93-го года.
    Люди, опомнитесь!
    Неужели из вас истерия осени-2004 не выветрилась?
    Выживший из ума президент лепит указ за указом, без разбору. Уже даже не смотрит на "пробелы" в законодательстве, а издает явно антизаконные решения. Ему уже даже не советуют - руку направляют.
    Если его вовремя не остановить - нас ждет большой триндец. Причем, всех - и тех, кто упомянут мною в первом абзаце.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

18. Вверх #118
    User banned Аватар для VLD
    Вот она, черта восточных славян. Нам нужен царь, батько или атаман, который бы правил железной рукой. Это очень легко проследить даже по некоторым сторонникам евроинтеграции и демокоратии данного форума. Пофигу, кто что сделал, подавить, уничтожить, посадить надо тех, кто не нравиться. И все-равно, по закону или нет. Главное, чтоб тот, кто тебе приятнее, царствовал. В этом неплохо раскрывается псевдодемократическая сущность.

19. Вверх #119
    2 Mizantrop "Армия, дружище, используется при внешней угрозе"
    Не только.
    ЗУ "Про Збройні Сили України", ст 1 : З'єднання, військові частини і підрозділи Збройних Сил України відповідно до закону, в межах, визначених указами Президента України, що затверджуються Верховною Радою України, можуть залучатися до здійснення заходів правового режиму воєнного і надзвичайного стану".
    Но там же : "Ніякі надзвичайні обставини, накази чи розпорядження командирів і начальників не можуть бути підставою для будь-яких незаконних дій по відношенню до цивільного населення, його майна та навколишнього середовища"

20. Вверх #120
    2 VLD
    Ага, точно. Загадочная русская/славянская душа. Сами в себе разобраться не можем. Читаю эту тему, переодически соседние. Кто-то бьёт себя пяткой в грудь, заявляя "Сталин и Гитлер народу положили, людоеды!". А здесь чуть ли не призывают всех четвертовать, расстреливать и вешать. Непонятно.

Ответить в теме
Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права