знакомый рассказывал, что недавно милиция споймала одного такого райтера, который разрисовавал памятник. Теперь готовится суд. Штраф или год условно
|
Резко отрицательно.
Я не против, это даже интересно.
Начистить бы им морду!!!
Это делаю я....!
знакомый рассказывал, что недавно милиция споймала одного такого райтера, который разрисовавал памятник. Теперь готовится суд. Штраф или год условно
Это расценивается как вандализм. Год условно - это лучше, чем штраф.
Кстати мне лично очень нравятся божьи коровки на домах - пока едешь в универ настроение поднимается.
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
Переноси без жалоб то, что нельзя изменить. (Публилий Сир)
Вижу цель, не вижу препятствий
Да, мне тоже там нравятьсяОт 7-й Пересыпской до Моста прикольные весчи нарисованы
ОДНОГО БОГОМ ЗАБЫТОГО У :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Р О ДАСообщение от Злое_Ведро
[quote="Hermann"] недавно милиция споймала одного такого райтера :?: , который разрисовавал памятник.
:maniac:
Товарищи,познакомте меня с товарищем,который мишек рисует.Пожалуйста.
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
boo, спасибо большое)))
я не одна такая оказывается))
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
Хотелось бы узнать мнение форумчан по поводу политических и не только граффити. Не для кого не секрет что во время выборов некоторые не очень умные жители нашего города разукрасили всякого рода надписями стены и заборы в нашем городе. Это делали люди всех политических убеждений, но больше всего в этом преуспели Коммунисты, Партия Витренко и конечно Януковичи.
Кто приезжает в Одессу на поезде, видят все те мерзкие надписи которые пестрят строения и заборы по пути следования составов.....
Не знаю как вас но меня охватило негодование, хотелось банально набить морды всем гадам которые просмели так испоганить мой любимый город.
Хуже всего то, что несмотря на закончившиеся выборы надписи типа "Мы за КПУ!" до сих пор появляются на свежевыкрашенных фасадах зданий.
Сколько можно!!!
и не только на поездах, когда едешь со стороны 7км их там очень много, примерно столько же и со стороны киевской трассы, действительно смотреться ужасно
а сколько было "Одесса за ЮЛЮ"?? все хороши...
вообще надо к этому относиться как к.. "ну негде людям учиться писАть, а безграмотным ходить стыдно" - т.е. спокойно. Я так вообщем то и отношусь, но все же некрасиво это смотрится.
Последний раз редактировалось avp; 04.07.2006 в 22:24.
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
Я и не говорю....Сообщение от VOD
Только сейчас их не видно.
А маргиналы остались.
До сих пор мою парадную "украшают" бело-синие наклейки...Очень меня огорчает и возмущает недолекость этаких активистов.
Обращаюсь к тем, кто это делал: чем больше навязываете,тем менее привлекаете. А ваши тряпочки на деревьях никто никогда не снимет !(некому город очищать)
Не знаю как там дела с КПУ и остальными.... но ЮЛЯ меня вывела больше всех! Почему это я должна смотреть на дурацкие надписи, портящие и так не очень привлекательный вид дороги от 7-Перес. до моста! Ужас... они мне мусолили, и мусолили, и мусолили глаза каждый Божий день...
Но самое интересно, что судя по всему эти надписи - не волеизъявления народа... Один раз, утром я ехала в институт... в тот день как раз впервые и увидела надписи, которые начинались с 7-ой до моста, потом маршрут пошел налево и дорога, которая вела к морвокзалу, тож "радовала" глаз своими красными пятнами с дурацкими сердечками... так вот, когда я проезжала мимо морвокзала (где как известно находится ШТАБ ЮЛИ), увидела машину с подростками, машина была разукрашена теми же красками и сердечками, что и стены. Подростки что-то выносили из этого штаба и видно отправились на очередное "разукрашивание". Ясное дело... хто ж буде малювати серце, особливо заради Юлії, без окремої виплати...
так чтоKertis, придеться разбираться с самими депутатами....Не знаю как вас но меня охватило негодование, хотелось банально набить морды всем гадам которые просмели так испоганить мой любимый город.
Последний раз редактировалось -LERA-; 04.07.2006 в 22:13.
"Резко отрицательно."
и кстати, это не граффити, а просто корявые надписи от руки. и не только политического содержания. всякие неотягощённые умственной деятельностью гуманоиды пишут на стенах что угодно. например, участники и приятели разрекламитрованной ими же здесь группы "пчивк" загадили много домов криво написанной аббревиатурой. при возможности, будут пойманы и наказаны..
Подростков за хулиганство, вероятно, щедро наградили...
а то!!!!!Сообщение от yaga
Голосовала за 3 пункт, только если надписи полит. - голову надо оторвать соответственным политикам, а если просто граффити (в не предназначеных местах)- исполнителям!![]()
![]()
А вообще к граффити отношусь очень положительно... уважаю людей, которые могут так рисовать![]()
![]()
Это я ещё как то могу понять со скрипом.... - выборыСообщение от -LERA-
![]()
Ну какова хрена сейчас?! Слава КПУ....?!
Социальные закладки